Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарикофф

🟡 19:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что ж - расскажу и свои впечатления ;)
Обедал там вчера. Безалкогольное пиво, салат "цезарь", борщ, блины с бужениной, блины с ветчиной и сыром, два десерта (маковик и мусс "грушенька", чай. 170 грн. Качество отменное, поел с удовольствием, негативных последствий небыло. Так то!

А в "Бухаре" мы только чебуреки и едим. Ибо нам как-то на большую компанию там плова принесли - дык, в нем кости попадались!:диявол:
Да и вообще, эта блядская сеть - Бухара-Яске-Итальянский гриль - полный ацтой. Нашему товарищу (очень уважаемому человеку) в итальянском гриле час (час, бля!) несли лозанью, и когда он ее разрезал - внутри был лед!:диявол:

Дима - про квас рекламацию я принял - завтра разбор полетов учиню - хозяев шариковских напрягу. Если подтвердится - головы полетят.

Останнє редагування:
  • 🟡 19:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Томми, ну скажи честно, ты в доле в Пушке, в Шарикове? :-)

Хорошо, если они честно признаются, что налили мне фуфла, то я обещаю еще пару раз для пробы туда сходить и поменять свое мнение.
Этот квас вообще очень странный - в меню он описан 20 словами, когда я его выпил, то эффект был тот же самый, что и от 0.5 слабого пива. Я подозвал официантку и спросил - вы туда случайно в квас не налили какого-нибудь алкогольного непотребства? она сказала, что там все чисто и может сходить на кухню и разузнать все составные. Квас был реально перебродивший.... ладно, хрен с ним, я спустя сутки уже нормально себя чувствую...
что касается Бухары - то там есть, как хорошие блюда, так и не очень. К тому, же я знаю семью Станиславских и такие фокусы как в Шарикоффе в Бухаре бы со мной просто не прошли бы!!

Трабл признан. Администрация "Шарикоффа" просила передать свои глубочайшие извинения. Непосредственные виновные устанавливаются и будут оштрафованы.
Они приложат все усилия к тому, чтобы данные прискорбные инциденты более не повторялись.

Однако, я лично полагаю - что этого явно недостаточно. Они должны извиниться лично - перед тобой как перед уважаемым клиентом.
Я сегодня уезжаю на море - во вторник вернусь - спишемся в личке и прикинем, когда тебе будет удобней туда подъехать, чтобы посмотреть, как ихний хреноплет-метродотель кается. ;)

Хорошо, договорились!!

Назад
Зверху Знизу