Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарикофф

🔴 13:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
SergioX сказав(ла):
Чесно сказать Томми позорит себя в этой ветке. Это всё хорошо вся эта болтовня, "удары", обсирания друг друга.
Просто потом в другим серьёзных ветках и отношение будет меняться, не как к серьёзному оппоненты, а как к клоуну развлекающемося тут.
Томми, свои "удары" лучше наноси бандеровщине и фашистам этого форума и прочим великим ураинизаторам, что ты можешь делать. Вот там нужны плотные ряды. ИМХО.

Не ребята, "Имидж-ничто...." это - не про Томми:)

:-)
может вы лучше перестанете путаться? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=511768&postcount=90 или может пора уже признаться, что вы один человек?
лестно, конешно...
так вот - понты есть. и это факт!
вот тебе пример "выёбывания" на "основе классовой ненависти", как кто-то здесь выразился...

так что, Томмихоук, не надо отказываться от своих слов и поступков... ты же мужчина?

Аааа!:-) Враги наконец-то зашевелились?! :-) Хорошо! Хорошо!!!:-) :yahoo:

1. ) Мда, Склиф! Какое разочарование! Это - все что ты мне можешь противопоставить?! :-) Пост про то, что я "чувствителен к обслуживанию"?! И где в нем цитата о том, что я "строю под себя" официантофф?;) Да, я чувствителен к обслуживанию, я обижаюсь, когда меня плохо обслуживают и... просто не даю чаевых при таком раскладе.:-) Так что мимо! Ибо не видел ты, что такое полномасштабное, целенаправленное школение официантки "под себя"! Это зрелище, сравнимое с гражданской казнью Чернышевского!:-) Но я так - не делаю.
2. ) пост в теме секс про то, кто что "видел и видал" в жизни - это пример "выебывания" на "основе классовой ненависти"?! Склиф, ты смешишь!:-)
А вот, что такое настоящий классовый понт - это твои посты о заведениях, Склиф! Если ты в них не ходишь - это не значит, что другие люди не могут их обсуждать! Если тебе некомфортно читать темы про это - не читай! Но если ты их не будешь читать - это будет чистый страус и знаешь почему?!
Поясню. Когда вокруг ничего не слышно о жизни, не похожей на твою - вроде как кругом тишь-да-гладь, правда?!;) Вроде как и на общем уровне - и неплохо, да?! Есть даже чем погордиться!
Но тут появляются темы людей, которые живу4т несколько иной жизнью - и твои успехи и достижения уже тебе самому как-то... не того...

Но что же ты делаешь?! Стремишься улучшить свою жизнь? - Нет! Стремишься побольше узнать, чтобы встать на ступеньку выше?! - Нет! Ты кричишь: "Понты!", "Уберите понты!", "Выебывание!" и т.п. - то есть пытаешься восстановить свой уютный мирок, в который (на секунду!) заглянула реальность. Эта политика - ведет "в никуда", Склиф.
Человек должен узнавать новое, общаться с новыми людьми, воспринимать новые идеи, а иначе - он просто протоплазма, залезшая в глухую ячейку, дабы гадить там под себя и со временем - умереть бесполезно и бесславно.
Так то!;)

Останнє редагування:
Чесно сказать Томми позорит себя в этой ветке. Это всё хорошо вся эта болтовня, "удары", обсирания друг друга.
Просто потом в другим серьёзных ветках и отношение будет меняться, не как к серьёзному оппоненты, а как к клоуну развлекающемося тут.
Томми, свои "удары" лучше наноси бандеровщине и фашистам этого форума и прочим великим ураинизаторам, что ты можешь делать. Вот там нужны плотные ряды. ИМХО.

Та ладно, Серджио, я не зациклен на виртуальном имидже;) А Лайт, кстати - оранжевый, да еще и националист к тому же - поэтому считается, что я борюсь с ними (нациками) - везде! :yahoo: :-)

:клас: пост №154 - отлично сказал, поддерживаю

А я люблю отварную молодую картошечку:) .Со сметанкой:) .И с зеленым лучком:) .Вот такие понты у меня!:yahoo:
А блины не люблю......

А я люблю отварную молодую картошечку:) .Со сметанкой:) .И с зеленым лучком:) .Вот такие понты у меня!:yahoo:
Прелесть...+ свежее маслице (сливочное)...:пиво:
А блины не люблю......
Ну и зря..вариантов-тьма..:) А для "понтов" -водофка и блинчики (тонкие) а внутри икорочка красная...:) Это вкусно,очень...:)

А блины не люблю......

Ой, я тоже такую картошечку люблю...и с свежим сальцем с прорезью..или с той же сметаной и грибочками, запеченную в горшочке:)
А вот блины-зря не любишь.Я их правда, печь не умею-но мама-это просто волшебник блинный:)Ммм..она их так делает..ням-ням:)нигде вкуснее не ела:)Хоть щас к ней в гости беги:-)

Ой, я тоже такую картошечку люблю...и с свежим сальцем с прорезью..или с той же сметаной и грибочками, запеченную в горшочке:)
А вот блины-зря не любишь.Я их правда, печь не умею-но мама-это просто волшебник блинный:)Ммм..она их так делает..ням-ням:)нигде вкуснее не ела:)Хоть щас к ней в гости беги:-)

Действительно, и зачем нам Шарикофф?:) Все бегом на блинчики к волшебной маме Lighty;) :)

я не понял..
что ты знаешь о моей жизни, чтобы судить как мне надо её улучшать, и надо ли вообще? Меня моя жизнь более, чем устраивает.. Что-то ты разговор перевёл в совсем другую плоскость. Мы тут, вроде как понты твои обсуждали... От того куда и с кем я хожу, понты твои никуда не деваются...
Повторяю для "танкистов": "Обсуждать что-либо и выёбываться - это разные вещи".. Ведь, заметь - тут все всегда что-то обсуждают, но выёбываешься в основном только ты...
Я всё сказал!

Ха! Как я ничего не знаю о твоей жизни (но могу догадываться!) - так и ты - лишь догадываешься о моей. Так что - мимо.
А обсудить (помимо моих мнимых понтов) - еще и твои ситуативные реакции, их глубинные корни и движуще ими рычаги - считаю вполне уместным, и даже - необходимым!;)
Что ж ты имеешь право думать, что я выебываюсь - я не возражаю, думай! Думать вообще - полезно!:-) Вот только от того, что ты громко и смело объявишь на форуме о результатах своего мыслительного процесса ("Люди!!! Он - выебывается!!!" :-)) -ничего не изменится. Как ты планируешь решить данную проблему - т.е. как ты собираешься изменить ситуацию, чтобы я перестал как ты выражаешься - "выебываться" - а, Склиф?;) Может - интеллектуальная битва?;) Ристалище разумов, а;) (с надеждой)...

Как ты планируешь решить данную проблему - т.е. как ты собираешься изменить ситуацию, чтобы я перестал как ты выражаешься - "выебываться" - а, Склиф?;) Может - интеллектуальная битва?;) Ристалище разумов, а;) (с надеждой)...

Томми
а ты разве перестанешь?))))))))))))))

Томмочка, я ничего не собираюсь решать.. Ничего не собираюсь менять...
Это твоя проблема, а не моя..
Ты пригласил меня в эту ветку? Ты узнал моё мнение? Свободен!

Да, я пригласил! И узнал!;) Так хто из нас - "свободен" из этой ветки?:-) Высказал мнение - получил ответ - иди на здоровье, кто тебя держит?;)

Нарооод:)Так кто таки идет-то?

там сейчас дурдом около входа!!! толпа возбужденной молодежи с купончиками! машины и такси заблокировали всю Квитки Основьяненко.
мне нужно было ехать в аэропорт - я еле выехал с парковки...

Та его открыли или нет? Дима ты говорил что там тока седня утром стены красили...

стены так и остались обплеванные пятнами краски! ночью кажется, что собаки лапами обмацали. а днем видно, что наняли бомжей за 3 гривни и те обрызгали стены... я думаю, что Гранд Текстилю это не понравится и будут перекрашивать. помещения со стороны Квитки - НЕОТРЕМОНТИРОВАННЫЕ!!! видимо они сделали вход до конца и к нему немного еще немного места.. а всю территорию будут доделывать..
да чего там спорить - завтра толпа рассосется и поедем кушать!! да Хармфул?

он же худой!! а все худые выглядят моложе....а я толстый и старый...:( :( :(

он же худой!! а все худые выглядят моложе....а я толстый и старый...:( :( :(

да ладно :) те фотки что я видел его не такой он и худой :)
а по твоей фото, ты здоровый, а не толстый. так что не надо волноваться :-)

Назад
Зверху Знизу