может вы лучше перестанете путаться?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=511768&postcount=90 или может пора уже признаться, что вы один человек?
лестно, конешно...
так вот - понты есть. и это факт!
вот тебе пример "выёбывания" на "основе классовой ненависти", как кто-то здесь выразился...
так что, Томмихоук, не надо отказываться от своих слов и поступков... ты же мужчина?
Аааа!

Враги наконец-то зашевелились?!

Хорошо! Хорошо!!!
1. ) Мда, Склиф! Какое разочарование! Это - все что ты мне можешь противопоставить?!

Пост про то, что я "чувствителен к обслуживанию"?! И где в нем цитата о том, что я "строю под себя" официантофф?

Да, я чувствителен к обслуживанию, я обижаюсь, когда меня плохо обслуживают и... просто не даю чаевых при таком раскладе.

Так что мимо! Ибо не видел ты, что такое полномасштабное, целенаправленное школение официантки "под себя"! Это зрелище, сравнимое с гражданской казнью Чернышевского!

Но я так - не делаю.
2. ) пост в теме секс про то, кто что "видел и видал" в жизни - это пример "выебывания" на "основе классовой ненависти"?! Склиф, ты смешишь!
А вот, что такое настоящий классовый понт - это твои посты о заведениях, Склиф! Если ты в них не ходишь - это не значит, что другие люди не могут их обсуждать! Если тебе некомфортно читать темы про это - не читай! Но если ты их не будешь читать - это будет чистый страус и знаешь почему?!
Поясню. Когда вокруг ничего не слышно о жизни, не похожей на твою - вроде как кругом тишь-да-гладь, правда?!

Вроде как и на общем уровне - и неплохо, да?! Есть даже чем погордиться!
Но тут появляются темы людей, которые живу4т несколько иной жизнью - и твои успехи и достижения уже тебе самому как-то... не того...
Но что же ты делаешь?! Стремишься улучшить свою жизнь? - Нет! Стремишься побольше узнать, чтобы встать на ступеньку выше?! - Нет! Ты кричишь: "Понты!", "Уберите понты!", "Выебывание!" и т.п. - то есть пытаешься восстановить свой уютный мирок, в который (на секунду!) заглянула реальность. Эта политика - ведет "в никуда", Склиф.
Человек должен узнавать новое, общаться с новыми людьми, воспринимать новые идеи, а иначе - он просто протоплазма, залезшая в глухую ячейку, дабы гадить там под себя и со временем - умереть бесполезно и бесславно.
Так то!