Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарикофф

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Возможно-возможно...:) Писатель не дал нам четкого представления об этом - а вот кинематограф - таки дал!

Экранизация действительно получилась - своего рода гениальной ... ;)
Как впрочем и у фильм "Бег" ... ИМХО

• 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Странно.
У мужчины слово "удар" ассоциируется только с бандитами?Не приемлю мужчин, не умеющих драться.Да, слово приоритетно.В мирной обстановке в мирное время.Но мужчина должен быть бойцом.Во всех смыслах этого слова.Сильный как духовно, так и физически.
Интересно, чему же научила вас ваша так называемая интелЕгенция?Хамить и материться на форуме?Хороша интеллигенция:-)Лучше бы вы с бандитами общались:-)

а теперь по порядку.
т.е. ты недавно да? факт сам этот признал.
идём дальше.

оч. рад такому пристальному вниманию к моей персоне.
уверен что Томми зарегистрировавшийся 28-07-2006 не мог знать откуда я.ибо давно это проскакивало по форуму.

хм. и где это мы видели моё фото? помоему тоже давненько их не было. если не сказать больше.

ИТОГ: Томми=Китихаук - я думаю и так всем понятно это.

т.е. не мужик или мужчина - а так...тряпка...

ps и по поводу достиг чего-то и недостигну - на форуме таких людей с таким достатком как у меня 90%.это тебе ни о чем не говорит?

А что ты достиг? наел лицо и тело - ублажил своё бренное тело красивыми шмотками и уютным жильём? ХА!

очень я сомневаюсь что таки в этом цель нащего бренного существования....

ото такое....

и еще.
прошу извинить меня всех и участников дискуссии - ибо хотелось развлечся в Пт вечером. у меня это получилось ))))

Ха! Ты можешь оскорблять Китти скока тебе влезет - меня это совершенно "не чипает".:-)

Твоя темка, где ты косноязычно ностальгируешь о Ромнах была мною прочитана!:-) Почитывал на досуге прошлые темки знаешь ли:-)

А фотки твоей я и не видел по-моему, (На кой она мне?!:-) ) и о цвете твоих волоскофф :-) - сужу по аватару и нику.

А твоего достатка я не знаю - как не знаю и достатка остальных форумцев. Но из остальных - не прет зависть и закомплекованность, поэтому уверен - ты неудачник! (В отличие, надеюсь, от остальных учаснегов форума)

Чего я достиг?!:-) :-) :-) Ха! Я на пути вперед и вверх! Я знаю - чего хочу, и знаю, как этого добиться. У меня - Великие мечты и устремления. А чего хочешь ты?! Зарабатывать не 400, а 600?:-) :-) :-) Не надо все мерять деньгами, Лайт! Кто тебя уважает? На что ты можешь влиять глобально? Кто прислушивается к твоему мнению? - Это все (наряду и с деньгами) - составляющие успеха.

Как верно ты подметил - "существование"!:-) Ты - воистину - "существуешь", брызжа ядом зависти и неудовлетворенности, а я -Живу! Широко и весело. Никому не завидую, и открыт душой!:)

ЗЫ: Извинения "участникам дискуссии" - принимаются!:-) Скис, мальчуган?:-) Извиняться начал?

Останнє редагування:
ИТОГ: Томми=Китихаук - я думаю и так всем понятно это.

Ну достоверно не знает никто - только наши догадки, потому что на ХФ как в банке - "Наши клиенты анонимны" :) Но!!! В любом случае могу заметить что Tommy даст KittyHawkу огромную фору в толерантности и умении вести беседу без наездов, грубости и прочей мутотни. ;)

ну так нех вообще тему было подымать
написал бы все м ПМ и писец....
а ну да ... конешно...... хорошый понт он лучше.......

И вообще, Light - чего ты завелся с полоборота, как будто тебе денег должны и не возвращают??? Ну нравится человеку ходить на подобные мероприятия - ну и что с того??? Я, например, никогда на открытиях кафе не был, и посетить данное действо абсолютно не против :)

P.S. Однако буду. Как и везде :) :) :)

1. ) Это да! :-) Я дам фору:-)

2.) Кто "завелся" - того "заглушим"! :-) :yahoo:

ПыСы: Однако, молодца! Как и всегда:) :) :)

Вопрос всезнающему и всевидящему Томми - открывается весь Шарикоф, или только какая-то его часть???

Вопрос всезнающему и всевидящему Томми - открывается весь Шарикоф, или только какая-то его часть???

По моей инфе - весь. Но Пушка тоже открывалась с самого начала - вся, а потом 2 раза "дооткрывались" летние площадки и 1 раз - "Миндаль"

Я вчера проезжала мимо него. там половина еще в глубокой глубокой стоительной готовности. Сделат такие объемы за неделю невозможно...

Может они один какой-нибудь зал открывают? Или просто открытие переносят...

Я вчера проезжала мимо него. там половина еще в глубокой глубокой стоительной готовности. Сделат такие объемы за неделю невозможно...

Может они один какой-нибудь зал открывают? Или просто открытие переносят...

Открытие не переносят. Объемы будут сделаны. Поводов для беспокойства нет.

ню ню... хочу посмотреть на этих строителей-скороходов-скороделов.

Томми так уверенно говорит... может он совладелец ресторана?

та написал же что хотелось развлечся - а с кем на форуме можно с пол оборота поразвлечся - я думаю ответ ясен

Гы! :-) Лайт, видать, когда ты общался с интеллигентными людьми - они не научили тебя, что слова "развлечься/поразвлечься" - пишутся с мягким знаком после "ч"!:-)

ага. а еще,"Уважаемый" спелчекер, в великом и могучем нету слова "ГЫ".

Та ты шо?!:-) Лайт, ты меня разочаровываешь все больше и больше - с каждым постом! Почитай на досуге великого русского писателя Шолохова - "Тихий Дон", "Поднятая целина" - и поймешь всю глубину своего невежества по поводу "Гы!" :-):yahoo:

ДеФачки не ссорьтесь. :-)

да мне нас**ть на твои разочаровывания.

ненужно тут строить из себя знатока филолога.
Шолохов - это последняя инстанция?
ты и юриспруденцию наверное изучал по ШОЛОХОВу
я думал что это Даль или хотя бы БСЭ последня инстанция в таких спорах

Разочарования, а не разочаровывания, Лайт!:-)
Ты думал?! Как ваше имя, мыслитель?!:-) Мне собственно - то же самое на то, что ты думал - как тебе - на мои разочарования!;)
Язык формируют не словари, а уж тем более - не энциклопедия! Язык формирует народ и лучшие его представители - талантливые писатели. Это потом, сформированные народом и этими великими людьми слова - попадают в словари. Слово первично, а не словарь, Лайт:-)
Короче - читай литературу, развивайся, тебе это - ого! - как необходимо! Аж пышшыть!:-)

Останнє редагування:
я думал что это Даль или хотя бы БСЭ последня инстанция в таких спорах
офт..
словарь синонимов
гыганье-регот
словарь Даля
реготать
южн. малорос. арх. хохотать заливаясь:орать, кричать.
:)

НЕКТО, ню хоть ты будь умнеее и не ввязывайся в очередную войнушку Китти... тьфу Томми.

Кстати, Лайт! Слово "гыкать" - есть и у Даля! :-)
Означает - издавать звук лебедя! :-):yahoo:
Матчасть читай!:-)

Назад
Зверху Знизу