а теперь по порядку.
т.е. ты недавно да? факт сам этот признал.
идём дальше.
оч. рад такому пристальному вниманию к моей персоне.
уверен что Томми зарегистрировавшийся 28-07-2006 не мог знать откуда я.ибо давно это проскакивало по форуму.
хм. и где это мы видели моё фото? помоему тоже давненько их не было. если не сказать больше.
ИТОГ: Томми=Китихаук - я думаю и так всем понятно это.
т.е. не мужик или мужчина - а так...тряпка...
ps и по поводу достиг чего-то и недостигну - на форуме таких людей с таким достатком как у меня 90%.это тебе ни о чем не говорит?
А что ты достиг? наел лицо и тело - ублажил своё бренное тело красивыми шмотками и уютным жильём? ХА!
очень я сомневаюсь что таки в этом цель нащего бренного существования....
ото такое....
и еще.
прошу извинить меня всех и участников дискуссии - ибо хотелось развлечся в Пт вечером. у меня это получилось ))))
Ха! Ты можешь оскорблять Китти скока тебе влезет - меня это совершенно "не чипает".
Твоя темка, где ты косноязычно ностальгируешь о Ромнах была мною прочитана!

Почитывал на досуге прошлые темки знаешь ли
А фотки твоей я и не видел по-моему, (На кой она мне?!

) и о цвете твоих волоскофф

- сужу по аватару и нику.
А твоего достатка я не знаю - как не знаю и достатка остальных форумцев. Но из остальных - не прет зависть и закомплекованность, поэтому уверен - ты неудачник! (В отличие, надеюсь, от остальных учаснегов форума)
Чего я достиг?!

Ха! Я на пути вперед и вверх! Я знаю - чего хочу, и знаю, как этого добиться. У меня - Великие мечты и устремления. А чего хочешь ты?! Зарабатывать не 400, а 600?

Не надо все мерять деньгами, Лайт! Кто тебя уважает? На что ты можешь влиять глобально? Кто прислушивается к твоему мнению? - Это все (наряду и с деньгами) - составляющие успеха.
Как верно ты подметил - "существование"!

Ты - воистину - "существуешь", брызжа ядом зависти и неудовлетворенности, а я -Живу! Широко и весело. Никому не завидую, и открыт душой!
ЗЫ: Извинения "участникам дискуссии" - принимаются!

Скис, мальчуган?

Извиняться начал?