Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарикофф

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ффух! :) Первый, нах!:yahoo:
Братва там еще зажигает, наверное...
Итак, миниотчет:
Граждане! Шарикофф отремонтирован целиком и полностью!!! То, что вы видити с Квитки - это не Шарикофф! Шарикофф - глубже, во дворе, а фронтоном на Квитку выходит "Старе мисто" - бильярд и тыры-пыры, который как раз и ремонтировали!:) Эти разводы на стенах к Шарикоффу не имеют никакого отношения, это "Старе мисто". Просто на этом фронтоне (как раз на углу дома) висит бигборд Шарикоффа, а сам он за энтим углом.

В двух словах: все было очень классно. Засада сработала на 120 %. Тщательно организованный экспромт дал свои плоды.
Были: Я с женой, Барристер, Киттихаук, Мунира, Таш, Лайти, Шайен и Капитолина.
Когда мы все подтянулись к входу в Шарикофф (18-45) - Из ворот вальяжно вышел выставленный в засаду Киттихаук и завел нас всех внутрь (хотя внутрь никого еще не пускали). Столик был хороший (как выяснилось потом - перед Фельдманом и Натальей Витренко:) )
Мы сразу присели и нам начали сносить хавку и выпивку. Весь остальной народ (человек 200-250) кучковался перед и сразу за входом и к столикам его (народ) не пускали, так что в зале мы сидели одни минут 40. Означенный Народ сдержанно возмущался (мол, а чего это там за люди за столиком жрут уже???) на что мы с Китти тихо пели (те кто едят - так этож делегаты! :-) А вы - прошу прощенья - хто такие ?!!):-) :-)
Стол был отличный, заведение обалденное. Официантка была отобрана заранее из числа самых лучших из "Пушки".
Мы посидели до 21-00, но потом наша неуемная жажда деятельности взяла свое и мы (как раз во время фейерверка!)сорвались, побросали девченок (жену я отправил домой), завезли Муниру на встречу с одногрупниками и поехали в тир!:-) Так что Ляписа Трубецкого и блинное шоу мы не видели - и об этом расскажут Таш и Лайти.
После тира, где наглая киттихауковская морда нас всех уделала (разумеется, чисто случайно!) мы с Шайеном и Капитолиной поехали по домам, а Барри и Китти двинули обратно в Шарикофф. Небось до сих пор там.
Вот такие дела. Было здорово.

Останнє редагування:
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выжил, да с чего бы мне не выжить. Отдельный респект всем за пригласительные (блин у меня еще два лишних осталось) и за хорошую компанию. :)

Маленькое дополнение - кухня обещает быть неплохой - сегодня кухня не работала и блюда были исключительно фуршетными. Обстановка располагает к дальнейшим посещениям. Имеется внутренняя парковка, так что машину бросать на Квитки-Основьяненко бросать не обязательно. Короче - понравилось. :)

Уехав в 23-00 из Шарикоффа - встретил своего друга с которым поехали попить чайку на перекресток Бурсацкого спуска и Университетской улицы, где встретились остатки вечерней форумовки и произошло братание :)

Жду рассказа про блины, фейерверк и Ляписа. Вотъ.

П.С. Худых среди нас мало ;)

Ну муш мой не самый толстый, Барри:-)Но я уже исправляю этот недостаток-хорошего человека должно быть много:-)

Блинного шоу не видела.Кажется, его и не было.Ляписы были очень даже молодцы-кое кто из публики даже перестал жевать:-)
Потом был товарищ диджей, под которого Витренко со товарищи умопомрачительно зажигала за соседник столиком.
Кстати, Барри, несмотря на то что мы ушли почти сразу после тебя-возле моего мужа почему то постоянно материализовывалось пиво:-)Ответа на этот феномен я никак не могу найти:)Ну одну бутылку я взяла возле Таш, налила Сереге..Потом возле бокала появилась вторая..Потмо я отвернулась, поворачиваюсь-третья!Загадка природа:-)Но Серго был доволен вполне:-)
Единственный минус-слишком громкая музыка,хотя мне наверное просто с непривычки так показалось.Ах, да, еще было жаль что не было меню- опять я со стейками пролетела:-)

Всем огромное спасибо, все было замечательно! Жалко только, что не досмотрела всю программу (за блины не переживаю ибо это вредно). Кстати, Витренко в жизни не такая сташная как по телевизору. Может, потому что не орала дурным голосом и не брызгала слюной, а была вполне миролюбива. Вторая часть моей программы была не менее насыщенной. Сегодня почти жива после плясок в клубе. Все, с сегодняшнего дня начинаю новую, размеренную жизнь...

а самый главный вопрос - КОГДА будет работать кухня?? хотя можете и не отвечать - сегодня вечерком зайду!!!!

а самый главный вопрос - КОГДА будет работать кухня?? хотя можете и не отвечать - сегодня вечерком зайду!!!!

Зачем тогда спрашивать? ;)

Сегодня будет работать. Расскажешь впечатления. хотя можешь и не рассказывать - сегодня тоже зайду :) :) :)

Кухня работает уже сегодня. Тока навряд сегодня зайдешь - там сегодня огроменный банкет на весь день! А вот завтра - конечно, обязательно зайдешь! Я и сам зайду!:-) :пиво:

Всем огромнейшее СПАСИБО. За все. За приглашение, за чудесную компанию, за все. :)
Блинов, действительно, не было. Но это не сильно опечалило. Было много всякого другого.
Было замечательно. Весело.
Хоть "Ляписы" - не мой формат, ребятам - респект. Еще девочка была замечательная, та, что пела с балалаешниками :) Шариковы хороши. :)
Витренко... Да, с улыбкой и бокалом шампанского она поприятней будет, чем на барикадах. Но... все равно - дура.
Мне вечер понравился.
Где фото нас на фоне арбузной карзинки? (подсказываю: фото на цифровике Инны) *)
Р.S. А с напитками и закусками там действительно что-то странное происходило... Их Инна материализовывала незаметно. И шашлыки из курицы и красной рыбы, и десерты (так и не осиленные).

Останнє редагування:
Точна! :) Не успеешь оглянуться - бац! Опять стол заставлен!

ЗЫ: И шашлыки были?!! Ё! Зря я не вернулсо! :-)

"Буржуи" :пиво: Нет на вас "пролетарской справедливости" :-) Ну бог даст,наеду как-нибудь...:-) :пиво:

Ты главное - захоти!;) Ведь здесь всего час-двадцать лету...:пиво: А уж мы программу обеспечим - по самоенебалуйся!:yahoo: :пиво:

Барри
Выжил, да с чего бы мне не выжить. Отдельный респект всем за пригласительные (блин у меня еще два лишних осталось) и за хорошую компанию.
спасибо большое)))
хотели как лучше, а получилось как всегда)))

он же худой!! а все худые выглядят моложе....а я толстый и старый...:( :( :(

Шоб вы так жили, как прибедняетесь))))))))))))))))))))

да чего там спорить - завтра толпа рассосется и поедем кушать!! да Хармфул?

Если в машине будет играть таже музыка и таже приятная компания - хоть на край света!:клас:

УЖАС!!!!! АААА!!!! вчера сходил в Шарикофф первый раз.
взял немного всего - рыбку Дораду, салаты и тд.. и купил КВАС БОЯРСКИЙ.
У кваса был ужасный вкус, но я поверил ресторану..
в итоге, я не спал всю ночь и все утро сегодня... СВОЛОЧИ!!! я просто думаю, что мне какой-то прокисший квас дали. уже 6 часов вечера сейчас, а у меня до сих пор в животе БАРДАК!
Больше я в Шарикофф не ХОДОК!!
если честно, то я такие рестораны не люблю - делают ремонт на кучу денег, а повара хорошего жлобятся пригласить.

И на скока там можно посидеть, просветите плиз...

И на скока там можно посидеть, просветите плиз...

средние харьковские цены, на двоих нормально покушать - нужно гривень 200-250.
судя по тому, что мне дали, кухня там не ахти... в той же Норме и Никасе на порядок вкуснее.

Ню, Бухара ведь никуда не делась!:клас:

вот это ТОЧНО!!
рыбка ЭСКАЛАР в Бухаре готовится минимум 30-35 минут и она просто БОЖЕСТВЕННА! а эту хренотень в Шарикоффе под названием рыба ДОРАДА (75 гривень) они умудрись мне сделать за 9-10 минут!!! это о чем говорит?

вот это ТОЧНО!!
рыбка ЭСКАЛАР в Бухаре готовится минимум 30-35 минут и она просто БОЖЕСТВЕННА! а эту хренотень в Шарикоффе под названием рыба ДОРАДА (75 гривень) они умудрись мне сделать за 9-10 минут!!! это о чем говорит?

о скорости разогрева еды :-)

Назад
Зверху Знизу