Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарикофф

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
НЕКТО, ню хоть ты будь умнеее и не ввязывайся в очередную войнушку Китти... тьфу Томми.
а я и не ввязываюсь..просто небольшая ремарочка..:)
зы.. уж лучше здесь почитаю,чем сиськи мужеские разглядывать..:-)

Лучше бы свои показал! Мы бы тоже позаглядывались! :-)

короче. тут ты томми сам себя и провёл.закольцевался ))

если слово первично - то спор бесполезен.

ну так общайся так с лебедями. или ты себя к ним причислил?
"ТАКОЙ" лебедь далеко не улетит))))ггг

гыканье наверное несколько отличаеться просто от "ГЫ"
так же как "кричать" от "говорить"

Да я б с тобой век не общался - на кой ты мне нужон?!:-) Но раз у тебя в заводе - лезть развлекаться к мужикам:-) - ты у меня по-полной развлечешься! :yahoo:

Короче, Лайт - слив не защитан. Гы! - литературное выражение, а если ты этого не знал - так это от неразвитости интеллектуальной;) Будем надеяться - ты еще исправишься, откроешь для себя Великую русскую литературу в ее многообразии! (вот только - "Колобка" дочитаешь - и откроешь!:-) )

Да, Лайт! Я - из крестьян! Из хлебопашцев! Еще мой дед в юности - землю пахал, и я - горжусь своими крестьянскими корнями!:yahoo: Так что "мужик" для меня - не оскорбление.
А вы, боюсь предположить - "из дворовых"?:-) Пану прислуживали - на конюшне, и там - по дому прибраццо?:-)
Классовый снобизм - сколь мерзостен он, Лайт!
А удара ты таки не держишь, Лайтик...;)

Народ - вы загрузились. Поразвлечься - это одно, а заточиться на урлах со ссылками на словари и спорить об истинном происхождении того или иного слова.... Тем более, что вы оба нифига не лингвисты (точно знаю :) )

Давайте лучше обсудим как нам все напи.. найти побольше пригласительных в Шарикофф :) Или хотя бы об этимологии суфикса сдвоенной буквы "ФФ" во многих брендах, которыми кичатся так называемые "Уехавшие от революции дворяни" :)

Народ - вы загрузились. Поразвлечься - это одно, а заточиться на урлах со ссылками на словари и спорить об истинном происхождении того или иного слова.... Тем более, что вы оба нифига не лингвисты (точно знаю :) )

Давайте лучше обсудим как нам все напи.. найти побольше пригласительных в Шарикофф :) Или хотя бы об этимологии суфикса сдвоенной буквы "ФФ" во многих брендах, которыми кичатся так называемые "Уехавшие от революции дворяни" :)

Я его первым не трогал - но буду последним, кто выйдет из драки!:yahoo:

ха ха ха!
а я не хотел тебя оскрблять. я просто указал - что значит то слово которым ты себя называешь. и корни тут меня твои не интересовали.

и нащот дворовых - мои дед и с бакой тоже из села, НО уверен что при крепостном строе твои тоже были дворовыми. так что ненадо бить себя пяткой в грудь и даже этим кичиться.

Мы - дворовыми никогда небыли! Крепостными - да, были, но дворовыми - нет!
А что означает это слово - я знаю прекрасно -утонченного и рафинированного из себя не строю. Томми - действительно мужлан, грубый и брутальный!
:-) И этого не стыдится!

мне надоело. накал собеседника исчерпалсо )))
тем паче сегодня Пн и настроение совсем другое.

можешь называть это как хош - наврядли я это увижу. добавил тебя в список "Уродов" просто. кстате для тебя как для новичка это должно быть интересной игрушечкой

Что и требовалось доказать:) Лайт, да будет тебе известно, что Игнор (он же список "Уродов") - удел неуверенных в себе личностей, ибо они не могут противостоять накату. Страусиная политика. Жаль. Я думал - ты еще пару постов продержишься:-)

Мда... Измельчал форумец, измельчал...

кто ж еще-то... О! Склиф!!! Иди сюда!:-) Ничего сказать мне не хочешь?! Давай! А я тебе - тоже скажу!:-) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Боевики, мля. Красиво, мля... :)
Сегодня буду нарезать круги по советской - забегу в Пушку для приличия, бо интересно и хоцца блинчиииикоффф :)

Томми в своём репертуаре! Молодец, братишка, так держать! Мысленно вместе!:)

Такккккккк, очередная тема с подачи томми переростает в меренье пиписьками... печально.

Томми может что-нибудь новенькое придумаешь? ню так... нам чисто поржать... мы тут уже который месяц отдыхаем... :-)

если б хотел - сказал бы, ты же знаешь...
а вот что хотел сказать мне ты? чё звал-то?

Ну вот... Я думал, что-нибудь скажешь, потому и звал...;) Ну - раз ничего сказать (пока!) не хочешь - звиняйте, что оторвали от дел!:-) Пока-пока!

Такккккккк, очередная тема с подачи томми переростает в меренье пиписьками... печально.

Томми может что-нибудь новенькое придумаешь? ню так... нам чисто поржать... мы тут уже который месяц отдыхаем... :-)

Не печалуйся сильно - а то Томми примется за тебя!:-)

это не пиписьки)))))))
это они другим меряются)))))))

Просто интересно. Томми, ты себя в третьем лице постоянно называешь - это сублимация какая-то или ты руководствуешься религиозными убеждениями? (:

Не печалуйся сильно - а то Томми примется за тебя!:-)

Нюююю померяца пиписьками у Томми со мной не получца... так что...))))))))))

Дафайте лучше по теме. Как там поживают строители-скороделы? Разведка доложила по состоянию на вчера, что воз и ныне там.:(

Ну вот... Я думал, что-нибудь скажешь, потому и звал...;) Ну - раз ничего сказать ...
"Вы что-то сказали? Значит, Вам нечего мне сказать?.. Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"(С) "ЧСБК" :-)

Просто интересно. Томми, ты себя в третьем лице постоянно называешь - это сублимация какая-то или ты руководствуешься религиозными убеждениями? (:

Я руководствуюсь обычаем. Собственной привычкой и собственным желанием называть себя именно так. Хотите сделать из этого вывод? - Делайте. А мы почитаем!:-)

Нюююю померяца пиписьками у Томми со мной не получца... так что...))))))))))

Дафайте лучше по теме. Как там поживают строители-скороделы? Разведка доложила по состоянию на вчера, что воз и ныне там.:(

Разведка у тебя:-) Не беспокойся - мероприятие состоится, так что не пэрэживай!

Назад
Зверху Знизу