Статус:
Повідом.: 5292
Повідом.: 5292
- 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лайти?слилась?Вы меня с кем то, а скорее чем то, путаете, мсье.(Вы заметили, полагаю, я не написала "уважаемый").Я не вода, чтобы сливаться, выливаться, и переливаться.
Вы хотели бы о чем то поинтересоваться?
Ах, да, понты...
Честно говоря, о вас у меня создалось мнение как о человеке недалеком и не особо воспитанном или образованном. Сам ваш стиль изложения попахивает чем то "чисто конкретным". Вы к собеседникам, которые зачастую превосходят вас и в образованности, и воспитанности, относитесь как то свысока. Это в моем понимании есть понты. Когда человек, ничего из себя не представляющий, пытается показать, что он - уровнем выше.
Кстати, Томми тоже не вода чтобы сливаться, и не пирог, чтобы испечься.
Вы хотели бы о чем то поинтересоваться?
Ах, да, понты...
Честно говоря, о вас у меня создалось мнение как о человеке недалеком и не особо воспитанном или образованном. Сам ваш стиль изложения попахивает чем то "чисто конкретным". Вы к собеседникам, которые зачастую превосходят вас и в образованности, и воспитанности, относитесь как то свысока. Это в моем понимании есть понты. Когда человек, ничего из себя не представляющий, пытается показать, что он - уровнем выше.
Кстати, Томми тоже не вода чтобы сливаться, и не пирог, чтобы испечься.