3000 грн на місяць

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Откуда я знаю, по всякому бывает. Бывает, что побомбят демократическими бомбами, вот и новые страны. А бывает, что не захотят больше кормить вечно пьяного, старшего брата.
А почему не всех?

блаблаблаблабла ты сюда пришел поговорить сам с собой? надеюсь, тебя одели в смирительную рубашку и посадили в комнаты с мягкими стенами?

я задал тебе конкретные вопросы. конкретные ответы будут или ты такое же пиздаболище, как вся остальная кацапская пиздобратия, которая сюда валит толпами, чтобы ее повозили ебалом об асфальт?

конкретный вопрос - как украинцы должны называть крымсов, после их призывов расстрелять 20-25 млн украинцев? ну?

Говорит на поезде можешь не доехать, откажут без объяснения причин.
если ваш приятель имеет гражданство РФ, и едет в Украину,то он должен иметь при себе приглашение,как подтверждение цели визита в страну, если он в возрасте от 16-60.Так что не надо привирать для красного словца.Я своим родственникам делала нотариально заверенное приглашение,приезжали,все в порядке.

Так началось с того, что я увидел, что крымчан, крымсами зовут. Вот и спросил, если ещё, какая-нибудь область отколется, их тоже будете оскорблять. А потом поехало все остальное. Или Вам в каждом посте именно про севполитфорум писать?
Так тема-то,про их форум,где они призывают нас убивать.А ваши родственные связи,дружеские связи - это ваше личное.Предателей знаете,ли нигде не любят,даже на раше.

Извините, но я не слышал, как крымчане призывали расстрелять 20-25 млн. украинцев.
могу подсказать,где это проделывают ваши соотечественники и крымчане,на защиту которых вы встали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Темка как раз об этом ресурсе.Можете туда перебираться и там уже совместно со всеми нас проклинать.

Кто обзывается, тот так и называется. Не надо оскорблять оппонента, зная, что он не сможет дать тебе по харе. Это трусливый поступок.
Извините, но я не слышал, как крымчане призывали расстрелять 20-25 млн. украинцев.

баюс баюс. прям сцыкотно уже. че, можешь попробовать дать :D

не слышало оно и в топик про севас-форум пришло. пиздеть тока не надо, да? эта тема год муссировалась на оливьепомойке. так шо жырнотой своей лицо намажь, а тут гадить не надо.

и тем не менее, на вопрос ты не ответил. так шо, будем слив защитывать? или вот теперь услышал. так как мы должны называть недотварей, которые мечтают о массовом уничтожении украинцев?

Не надо на них обращать внимание

а на заявления депутатов государственной думмы рф надо обращать внимание или нет?

Значит не под дулами автоматов проходил референдум.

а вот это ты вкрай ахуел.

Пока гадость, только с Вашей стороны лезет.
Покажете мне демонстрацию тысяч крымчанам, с лозунгами убивать украинцев, тогда будет с Вами разговор.
Я не был на этом форуме, но думаю Вы, именно Вы, от них мало чем отличаетесь.

ах, ты на этом форуме не был? так, а хуле ты в этот топик приперся?

а отличаюсь я от крымсов кардинально. я не призываю их резать. я призываю их после возврата крыма посадить в баржи, вывезти в нейтральные воды и кинуть нахуй. пусть их расеюшка подберет, а такие мудаки как ты, потом башляют в бюджет за их пособия.

Девушка, я так понял, что Вы девушка. Вы же знаете, что с той и другой стороны, работают тролли. Не надо на них обращать внимание. Я уже рассказывал про якутско-бандеровскую снайпершу с укрполитфорума. Она тоже всю Россию хотела захерачить. Можете сходить туда спросить, думаю её хорошо помнят.
Я не знаю, какие документы нужны. Последний раз на Украине был году так в 89 в Запорожье. А мой сотрудник, родился на Украине, учился в военном училище там же. Но после развала оказался в России, а родители в Белой Церкви.
оно возможно и так.Однако,крым это временно оккупированная россией территория.
И нам интересно понимать чем живут местные.
Что же до троллей....не прошло и пары недель после того цирка,называемого "референдум",как тамошник активисты скакали с плакатиками "путенвведивайска в дамбас".
Эти гниды подписывали снаряды для градов."На Киев,на Львов,для майданутых".И на том форуме выкладывали фото.Их модераторы в базах сепаратистов.А вы мне рассказываете про какую-то городскую сумашедшую из Киева.
Поэтому они крымсы.И увещевать не стоит.Дешево выглядит.
Что касается документов по въезду в Украину.Вы,молчаливо поддержав аннексию Крыма и бойню в Донбасе,добились того,что въезд в Украину мужчинам от 16 до 60,только по приглашениям,нотариально заверенным.Пенять только себе.

то чего вы на них взъелись?
на них никто не взъелся.Предлагаете радоваться нашим убитым в крыму?и радоваться за колаборантов,которые войну к нам позвали?У них,как и у вас,руки по локоть в крови.

Ещё и крымлядями.

Мне кстати за крЕмлядей кто-то два балла прислал. Так что поаккуратнее. :D

Покажете мне демонстрацию тысяч крымчанам, с лозунгами убивать украинцев, тогда будет с Вами разговор.

Так началось с того, что я увидел, что крымчан, крымсами зовут.
а еще иждевенцами, нищебродами и побирушками. В России их так зовут. дальше что?

Я чего-то не понимаю. Если они под дулами автоматов пришли на референдум, то чего вы на них взъелись?
Киев, Харьков, Запорожье - даже в Москве показывали репортажи с майдана, а там, на секундочку, убивали. Это насчет "под дулами автоматов"
крымсы мне теперь, конечно, "сограждане", но крымских военных, дважды "присягавших" никогда не полюбит ни один российский офицер - сам понимаешь почему. Так же и с этими "согражданами".
Которые то визжали, что ненавидят лекарства страны 404 за то, что там инструкции на украинском языке (у нас тут у всех шок был: за 60 (!!!!!) лет не выучить гос.язык - это пиздец), а теперь полны жопы этих самых лекарств к себе на остров протащить пытаются. С теми же инструкциями на том же ненавидимом ими украинском языке. ГДЕ, блин, логика у этих отбитых?
Ну а про наши пенсии, вернее про пенсии и зарплаты крымсам, которые вдруг стали им платить - из каких денег-то?! В бюджете на 2014 год ничего такого не было и я помню эти их ржачки на севаст.форуме: "ничего, пенсионный фонд раздербанят. россия - богатая". Блять! Они хоть копейку в тот пенсионный фонд положили?! Они только жрать способны, только тратить наши деньги. Наши старики не имеют инфляционной компенсации, как по закону положено, наши мамочки имеют свои деньги под вопросом, а крымсам - пенсии да зарплаты. Я лично хотела бы знать к вопросу о "взъелись": а чем они таким их зарабатывают?
Так что ты поверь, украинцы - это не единственные, кто к крымсам вопросики имеет и насчет взъелись - если ты россиянин, то странный вопрос.

Останнє редагування:
2. А у Вас? Порошенко обещал остановить войну, если мне не изменяет память за 14 дней. Вы спросили с него за это?

Это демонстрация тысяч крымчанам с лозунгами убивать украинцев?

А Порошенко разве начал войну? ) Вата любит обвинять Пороха, что он обещал закончить войну за две недели, при этом вырезают из контекста одну важную деталь... Он обещал закончить война при условии, что рашка не буде помагать оркам и выведет свои войска с лугандона. Войска вывели?) Как насчет призыва убрать украинцев из уст жирика?)) Он грозился разбомбить Харьков, Киев.

Порошенко - президент страны, а это другой уровень.
так путин тоже президент страны.лавров премьер.Одно мочит в сортире, а втрое материться на переговорах.Это ваш уровень такой.
Прекращайте превращать эту ветку в срач.Который к теме не имеет никакого отношения.

Про условие не слышал.
А что вы вообще слышите,знаете?Идите уже к своим.А то читать это уныние и нытье по 155-му кругу откровенно скучно.

Как в Одессе или до Одессы им далеко?
до крымских колаборантов вообще многим далеко.
Вы,господин хороший,идите и думайте как вам содержать наши оккупированные территории.А то у вас плохо получается.

Как в Одессе или до Одессы им далеко?
о! обожаю эту тему: 23 сгоревших заживо в конце ноября - полная тишина. Позавчера 12 человек из них трое дети - в Москве - тишина, в начале года две семьи, в общем 10 человек из них 6 - дети, полная тишина.
Поплакаем? Или это еще не как в Одессе? Или по нашим плакать не надо?

ЧТО ты привязался к той Одессе? если бы наш армянин не палил бы в безоружных проукраинских митингующих, не случилось бы такой трагедии. Кто этому пророссийскому деятелю пестик выдал? Кто велел безоружную, но возбужденную толпу провоцировать? Расскажешь это одесситам. потерявшим в огне своих близких?

ну и поплакать по нашим, родненьким. невинно сгоревшим заживо - само -собой надо обязательно. А то я не поняла: каких-то украинских сгоревших ты во все дыры пихаешь, а наших? Своих? Почему молчишь? Или тебе на россиян насрать с глубокой колокольни, сгоревших заживо ?

А что вы вообще слышите,знаете?Идите уже к своим.А то читать это уныние и нытье по 155-му кругу откровенно скучно.
Как ты думаешь, сколько постов воно успело бы нашлёпать в "Главном"?

Путин мочит в сортирах террористов. И вы знаете, получается. Лавров не премьер, а министр иностранных дел . Ну если перед ним дебилы, что ещё скажешь, хотя осуждаю, надо держать себя в руках.

Он так и сказал: обещаю закончить войну через 14 дней при условии вывода Россией, своих войск из Донбасса?

Многим это ясное дело. А одесским?

Плохо получается, если сравнивать с кем?
идите отсюда,тут вам не рады.Все вами сказанное тут уже тошнили по 100 раз.
У вас мозги забиты путиным,величием рассеи и прочими вещами,от которых уже всех тут тошнит уже.

Как ты думаешь, сколько постов воно успело бы нашлёпать в "Главном"
думаю,что этот гость тут прячется,понимая что в остальных ветках быстро бы вылетел в сад.

Что всех сожгли бандиты или мирно митингующие?
ты охуел?! Граждане Российской Федерации сгорели заживо. Ты понял? Граждане России сгорели заживо. Включая более, чем десяток детей. Я только что тебе примерно 4 десятка россиян перечислила. погибших в пожарах заживо за крайние 3 месяца, о которых ты почему-то не волнуешься, не переживаешь, хотя это - наши с тобой сограждане и никого за это не посадили и не наказали.
Ты что, не собираешься всем направо и налево тыкать фактом безнаказанности из-за того, что сгорело минимум 4 десятка российских граждан? Тебе не жаль? ты не скорбишь? Тебе наплевать на русских, на россиян? Ты почему не требуешь немедленных расследований, наказаний, почему я от тебя, например, не слышу низабудим-нипрастим!
Кстати, на прошлой неделе у школы три ребенка сварились в кипятке заживо нафик. Ну просто котельной было наплевать и как следует люк не накрыли. Заживо. Сварились. Три ребенка. россияне. По вине котельщиков. В России. Я правильно понимаю, что лично ты сейчас приложишь все свои силы для того, чтоб это жуткое преступление было раскрыто, чтоб виновные были наказаны и не успокоишься до тех пор, пока засранцы, оставившие открытый люк с кипятком у школы не понесут страшного возмездия?

Чела с пестиком поймали? В ютубе толстого с пестиком и в бронике видел. Это он?
армяшку? сбежал к нам сюда в Москву, сидит себе как кот в масле. Возьмешься в Одессу отправить?
Каких ваших? Вы же англичанка.
я вообще-то россиянка, москвичка. А для особо тупых намекну, что трафик может как угодно простроиться. Хоть через лугандон (чтоб он накуй сгорел побыстрее совсем вместе со всеми террористами)

Вы москвичка? Не верю, не может москвичка слово "охуел" написать. А почему у Вас трафик простроился через United Kingdom, а у меня, живущего от Вас в 700 км, трафик простроился через Russian Federation.

Вы знаете, ещё люди погибают в ДТП, кто-то тонет, бывает даже насмерть замерзают. И не всегда кого-то садят в тюрьму.

А толстый в бронике куда сбежал?
мне на**ать, веришь ли ты мне или нет. Трое российских детей сварились в кипятке заживо. россияне. На территории РФ На прошлой неделе. По вине коммунальщиков. Если для тебя это - не преступление, то тебе просто необходимо быстро забыть об Одессе, потому что ты же сам понимаешь.....ещё люди погибают в ДТП, кто-то тонет, бывает даже насмерть замерзают. И не всегда кого-то садят в тюрьму. (С)

поэтому с какого такого перепугу нам еще волноваться, что в каком-то там соседском государстве, совершено чужие нам люди, ну подумаешь, сгорели....у нас тут дичайшее убийство: три ребенка, россиянина в кипятке сварилось, но тут же конечно некоторым из нас совершенно наплевать - дтп, там, всякое бывает, не всех в тюрьму сажают....но вот что там у соседей, оно, конечно же, тебе, наверное, важнее, чем погибающие прямо буквально сегодня в огне россияне.

насчет интернета - учи матчасть.

Девушка, я задаю Вам конкретные вопросы, а Вы меня просто посыдаете. Я же не утверждаю, а просто спрашиваю. И про величие России ничего не говорю.
Вам наверное надо отдохнуть от посещения форумов, расслабиться.
Мужчина,вы оффтопите .По теме ветки ни слова,одна вода про каких-то родственников,друзей,херсонцев и Одессу.Вам отвечают,вы несете очередную чушь.Совершенно очевидно,что вам стоит сменить форум.Идите отсюда.

Назад
Зверху Знизу