Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Давайте так, когда будут откалываться от России куски, тогда и буду отвечать.
Я почему спросил, в мае прошлого года, разговаривал с вашим соотечественником из Херсона, который был на заработках. Так он сказал, что многие надеялись, что россия и Херсонскую область, к себе возьмёт.

Так и на Донбассе тоже надеялись, но были посланы *****. Ибо у ***ла цель была другая - устроить там большую навозную кучу

Я почему спросил, в мае прошлого года, разговаривал с вашим соотечественником из Херсона, который был на заработках. Так он сказал, что многие надеялись, что россия и Херсонскую область, к себе возьмёт.
Создаётся впечатление, что ******** заробитчане все построили и строить продолжают. Вы вообще сами что-то делаете?

Останнє редагування:
Продолжайте ковыряться в носу. Раз больше ни на что не способны.

вот ЭТО - гравицапа?!?!?! :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

***ТЬ.

;)Да.Ашотакое?Обычная пожилая активистка,оголтелая и упоротая.Такие как она молодняк там накачивали поцреотизмом.
Кстати, у местных к тетке есть претензии;)Старушка цапа имеет множество клонов,кои она приобрела в свое время.

это не обида, а брезгливость по отношению к колаборантам.
На кого обижаться?

Истина.

На кого тут обижаться? все зачинщики известны в лицо,придет время и ответят за свое.
Они проводят такую политику,для которой эта помойка создавалась в свое время.От них трудно ждать иного.Кроме того на форуме есть определенный набор троллей который и задает там тон.Есть и местные,но в основном нагнетают тролли с материка.И они там тусят по нескольку лет.Их ники можно выписать в столбик.

Правда. Давно туда попал. Случайно. Еще до регистрации на ХФ.

С тех пор меня банят там после второго поста ... :D

зы. А почтовые адреса я запарился запоминать.....

Та ради Бога,говорить никто никому не запрещает.Даже вам.Что уж говорит о моем соотечественнике из Херсона.
привет. Прочла своё послание и заулыбалась. Я тоже уже стала понемногу привыкать к данным обстоятельствам. У меня на работе не так благополучно как хотелось бы, но теперь уже думаю чтоб не хуже было. От того, что нарабатывалось без малого 10-ть лет, теперь останется 50, а то и 30 %, а на мою пенсию не знаю как прожить, надо что-то зарабатывать, было бы здоровье. Вот бегаю теперь сдаю анализы и лечусь, за два дня истратила, наверное, уже предполагаемую пенсию. Ну да ладно, будем ждать лета, так хочется приехать и отдохнуть от этого всего.
А это кусочек из письма,что мне прислали родичи мои.Из россии.

Продолжают. Лучше конечно, чтобы дОма строили, но видать вам нихрена не надо.

Виртуальные херсонцы ни у вас ни у нас ничего построить не могут. Они как деды морозы, кто-то видел, кто-то верит, только никто не доказал, что они есть.

А фамилия у него не Штирлиценко, часом?

наверное первый всегда запоминающийся :)

Уловили, гады, стиль и начали чувствовать куда подляну вставят.

Надо как-то перекреативится.... но лень.

Надо как-то перекреативится.... но лень.
а смысл ? там одни и те же трут одно и тоже.
пс. тут мини-новость.
Военная прокуратура в Киеве задержала подполковника, перешедшего на сторону оккупантов в Крыму
вообщем база всех тех,кто поскакал к *****ам на службу есть.Этот не первый и не последний.

Ваше право, мне не верить. Но ваше неверие, не отменяет слов, которые я услышал от жителя Херсона.
Отменяет. Вы ничем не подтвердили эти слова, а также существование этого ''херсонца''. На сева форуме тоже самое крымчане из мск, Питера и ещё каких-то ****** сначала гордо чего-то обороняли, а теперь лучше знают, гдде свет горит сидя в Саранске.

А потом орете, что вам надо на нашей земле.
на нашей? Уточните,откуда вы?ну чтобы понимать о какой территории речь.
И кто такие "мы".

Никакой. Нет не весь.
ну разумеется не весь.******и есть кругом,ожидавшие что "путенприди".И что?Каким боком это относится к теме про севас-форум?
Вы из севастополя?Или с того форума?
А форумные бойцы с укрполитфорума и киевского
а форумные бойцы с помойки севполитинфо призывают ******* украинцев.Там надо без направления в дурку принимать полным составом ту помойку.

, гдде свет горит сидя в Саранске.
это самое эпичное :)
Тут кстати троицу забанили оттуда.Из сибири,москвы....сидят на том форуме сутками и вешают лапшу немногочисленным местным про то как на россии жить круто.

не надо себе льстить))
****а это государство населенное гопниками и оголтелыми орками.Которые аннексировали наши земли и убивали наших людей.А теперь очередное чудо(подозреваю с севастопольской помойки) приходит сюда и вещает про херсонца,который тоже ждал ****у в гости.
Свирепый Бамбр
идите на севполитпомойку,откуда вы пришли.Тут вам делать особо нечего.А историю про херсонца и ****у больше оценят на вашем форуме.

Пропустили про оккупацию начиная с 16 века...
Ты много чего пропустил. Как и твой соотечественник, который заявил, что "Украины никогда и не было", а потом не смог (проще говоря, ******) ответить на вопрос, кто с кем "воссоединялся" по Переяславской Раде. :trollface:

Детей растить.
А форумные бойцы с укрполитфорума и киевского, все зовут на Донбасс повоевать. А потом орете, что вам надо на нашей земле.

Никакой. Нет не весь.

Значит так, ****ат, или ты даешь ссылку на зов, или сам понимаешь.

Тут не детский сад.

зы. А вы бараны, которые идут куда зовут?

Ну вы же ( не лично Вы, а в общем ) знаете о России больше, чем сам россиянин.
Я не навязываю Вам этого херсонца, просто сказал.

.

О России здесь рассуждают либо по печатным материалам, либо по публикациям в интернете, по выступлениям ваших политиков. И ссылки дают. Если весь этот массив информации врёт , возникает вопрос зачем? Поскольку сев форум также русский, следовательно врут и они, как и другие источники рус.информации.

Назад
Зверху Знизу