Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
ольгинцы из себя девочек строят - как оригинально

У них даже поликлиники с большой буквы.
И с двумя "н".
Это от избытка уважения, наверное.

Пропустили про оккупацию начиная с 16 века...

В 16 веке *******я еще тихо лежала под Ордой и не рыпалась.
Траблы у нас начались, когда Хмель сдуру решил укласти военный союз с *******тами. Нашел союзников, ага.
Так шо не преувеличивайте своих заслуг. :D

А чем я Вам не нравлюсь. Вроде никого не оскорбляю, веду себя пристойно. У нас в России не говорят украинцам: может сдрыснете домой?! Живут и работают спокойно. Вчера таксист, с украинскими номерами, жену с ребёнком в Поликлиннику отвозил.

Примем на веру таксиста. Сомневаюсь, что до оккупации Крыма и прихода россиян на Донбасс такси на украинских номерах было распространенным явлением. Следовательно, человек, за работавший на машину в Украине, и ранее имеющий соответственно оплачиваемую работу, внезапно оказывается таксистом в Питере. Чувак карьеру сделал. Вы не привели на мера регионов. Здесь возможны две версии. Таксист из Крыма, ещё не поменявший номера. Вы много крымчан, таксующих в Питере видели до оккупации? Значит он потерял работу. Версии на выбор: работник закрывшихся портов и железной дороги, разорившийся фермер или обнищавший отельер, работник с закрывшихся отжатых предприятий, науч.сотрудник, лишившийся работы и т.д. вариант второй - таксист с Донбасса. Все тоже самое, и возможен не совсем здоровый ребёнок. Два года назад ваша страна украла у его малыша больницы и санатории в Крыму, и ему не по карману теперь его там лечить. Сшибает копеечку в Питере вместо льгот на лечение. Кстати, куда делись крымские переводчики, работавшие с иностранными группами? Молчит на это сев форум.

А я смотрю здесь одни знатоки русского языка. Первый форум, на котором мне указывают на ошибки. Молодцы.

Можно опечататься, не следить за пробелами, случайно нажать рядом расположенные буквы, а не делать две ошибки в одном слове.Не уверены в написании - отредактируйте пост. Кстати, у меня есть ещё возможный вариант с таксистом. Вас с ребёнком вёз садист ополченец, ''на подвале,, под пытками заставивший переписать машину на себя, или получивший ее в качестве выкупа от родственников. Если бы он вас угробил, ваш суд смягчил бы ему наказание за участие в ополчении.Ссылки на подобное решение суда есть.

Знаете, мне без разницы регионы. За последние два года, машин с украинскими номерами, увеличилось в разы.
Я тоже не везу мелкого в больницы Крыма, лечу в Питере.
Кстати, россия закрыла въезд украинцам в Крым?

Не передегивайте. Факт приведен только один - после оккупации Крыма и вторжении на Донбасс людей потерявших работу и вынужденных таксовать стало в разы больше. Человеку с Донбасса пофиг, где вы лечите своих детей, ему важно то, что из-за оккупации он потерял возможность лечить своих. У меня есть семья, которой пришлось забрать своих стариков из Крыма,где они родились,старикам за 80. Как вы думаете, им легко и радостно дался переезд? Ах да, это семья военных из Харькова. Почему-то не могли навещать родителей.

Останнє редагування:
Ага, а перед этим он обстрелял Градом свой дом и убил свою семью. Так он стал садистом.
Почему человек с Донбасса, после вторжения туда орков из Мордора, таксует в мордоре, а не в Киеве?
Зачем стариков забрали? Они сами захотели, их там обижали?

Ну, наверное, он и есть ополченец и в Киев ему стремно. Как вы себе представляете выживание в одиночку глубоких и не очень здоровых стариков, под конец жизни без их согласия оказавшихся в чужой стране против их воли и возможности хоть когда нибудь при жизни увидеть сына и внука? Читайте внимательно - за 80 ( нет здоровья ездить самим), внук и сын - украинские военные.

У них же пенсии небось российские, вот их и забрали.:)

Самому не противно? Вы зеркалите ваше отношение к родителям.

Интересно,как таксисты,херсонцы и прочие те,кто по словам гостей,относятся к помойке под названием севполитфорум?
Гости не хотят туда переселиться?

ракоцапы такие любезные и непонимающие - аж слеза наворачивается

ракоцапы такие любезные и непонимающие - аж слеза наворачивается

Судя по всему бегут оттуда рысью. Где-то в ЖЖ был блоггер с ником что-то вроде марки немецкого чайника, с энтузиазмом пишущего о рус.Крыме, оказалось в маскву сдрыснул, ему в крыме неудобно стало. А чего эти тут, вообще неясно, и посылают и смеются над ними, а все равно лезут. А на сев форуме в звездах бы ходили.

Это так сейчас в украинских школах учат? На, просвещайся:

Цитата:
Вскоре (в том же 1472 или в 1476 году) Иван III прекратил уплату дани хану Большой Орды,
https://ru.wikipedia.org/wiki/И...80.D0.B4.D1.8B

Это 15 век.
:іржач:
Юридически предоставление дани было отменено 14 июля 1700 г. Константинопольским мирным договором с Османской империей, заключённым по итогам Азовских походов Петра I. В статье VIII говорилось: «А понеже Государство Московское самовластное и свободное Государство есть, дача, которая по се время погодно давана была Крымским Ханам и Крымским Татарам, или прошлая или ныне, впредь да не будет должна от Его священнаго Царскаго Величества Московскаго даватись, ни от наследников его: но и Крымские Ханы и Крымцы и иные Татарские народы впредь ни дачи прошением ни иною какою причиною, или прикрытием противное что миру да сотворят, но покой да соблюдут».

И дальше ;)

Прутский поход царя Петра 1 в 1711 году , привел Россию к поражению в войне. 21 июля 1711 турки (при поддержке татар) разгромили русскую армию.Сам Петр 1 попал в плен.Позже его ,стараниями вице -канцлера Шафирова выкупили, сопровождавшие Петра I придворные дамы во главе с императрицей за драгоценности."Военный гений" Петр 1 был так напуган, что даже предлагал Карлу, который после Полтавы бежал к туркам, возвратить все отвоеванные территории, кроме Петербурга. Поскольку Прибалтика султана особенно не интересовала, то она осталась за Петром. Но Петр вернул туркам Азов и, как компенсацию за "моральный ущерб" - половину флота, который Петр держал на Азовском море.Таганрог был отдан на разграбление.Возобновилась дань крымцам.
Я хз шо вы там у себя в *******и щас учите господа кацы :D

Ребята, так если будете вариться в своей кастрюле одни, так и будете считать, что мы бобро- репаеды и т.д.. Умничаете между собой и успокаиваете, какие вы свободные, гордые,, умные. А эти лапти с востока, сидят в сараях, грызут репу запивая стекломоем и молятся вырезке из газеты с фотографией путина.

Да мы бы рады, но вы ведь лезете с невероятным энтузиазмом открывать нам глаза попутно убивая и обворовывая. Причём в том числе самых беззащитных - детей, стариков и больных. По поводу лаптей - это ваши средства информации формируют картину тупого, угрюмого ***** с ксенофобскими замашками в стране установившегося ****зма.

Вы очень наивны, если считаете, что мы в России не пересекаемся с украинцами, которых в нашей стране миллионы.
я спрашивала каким образом все эти скорбные ваши повести относятся к теме этой ветки?Это ветка про форум ******ов,севполитфорум.А вы тут про каких-то таксистов на украинских номерах.
Что вы тут забыли?

Ну хоть так Хмель решил, но виноваты *******, что согласились?
Меж вхождением в состав *******и и созданием военного союза ощущаешь разницу?)
Скажи чего москва под различными предлогами ссытся предоставить оригинал мартовских статей?)
В то время военный (читай временный) союз было явление повсеместное нормальное. Например союз с татарами против поляков, союз поляков против *******и или татар/турок, союз с *******ей против поляков.

Ну военным конечно проблема проехать.

Кстати это не редкость. Я знал пару чувачков, которые нихрена не делали и сидели на пенсии матери. А одна ещё и работала, кормила у.бана. Думаю и у вас такие кадры есть.

Вроде взрослый человек с ребёнком. Если бы только военные... вы себе представляете сколько ещё не могут ехать к своим, если они в Крыму? Это госслужащие, учёные, работники определённых предприятий, журналисты и т.д. до бесконечности. А мрак с документами детей? А слова коллаборантки-прокурора:" приезжайте, найдём за что посадить''? ******ки есть везде,

Ну мож потому, что вы без пердежа даже вопрос задать не можете:
Да вопрос уже был задан давно, но кто то ссытся дать на него ответ. Прошло 350 лет а в масковии нех не меняется, на неудобные вопросы у вас ответ - пердеж в лужу))

И все эти препоны ставит россия? Не чешите мне. Со мной мужик работает, а родители его в Белой Церкви живут. Когда спрашиваешь его после поездки, ответ один - да п.здец. Последнее время, до запрета, летал на самолёте. Говорит на поезде можешь не доехать, откажут без объяснения причин.
Да и своих, ваши же таможенники мурыжат.

Если не россия,то кто тогда? Пока был украинский Крым - ездили, а тут внезапно - не могут. Что же случилось? Таможня мурыжит с обеих сторон. Только что делают на таможне ваши урлы путающие севас с симферополем и считающие палки колбасы? Я думаю, вашему сотруднику из Белой Церкви не надо жаловаться - Крым ваш должен быть дороже родителей.86% и демонстрации как бы намекают.Если он не ''херсонец''.

Так началось с того, что я увидел, что крымчан, крымсами зовут. Вот и спросил, если ещё, какая-нибудь область отколется, их тоже будете оскорблять. А потом поехало все остальное. Или Вам в каждом посте именно про севполитфорум писать?

область сама по себе отколется? или усилиями местных крыс и расейского братского народа? и как мы должны называть людей, которые призывают расстрелять 20-25 млн украинцев?

Назад
Зверху Знизу