Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Откуда я знаю, по всякому бывает. Бывает, что побомбят демократическими бомбами, вот и новые страны. А бывает, что не захотят больше кормить вечно пьяного, старшего брата.
А почему не всех?

блаблаблаблабла ты сюда пришел поговорить сам с собой? надеюсь, тебя одели в смирительную рубашку и посадили в комнаты с мягкими стенами?

я задал тебе конкретные вопросы. конкретные ответы будут или ты такое же *****болище, как вся остальная *****ская ****обратия, которая сюда валит толпами, чтобы ее повозили ****ом об асфальт?

конкретный вопрос - как украинцы должны называть крымсов, после их призывов расстрелять 20-25 млн украинцев? ну?

Говорит на поезде можешь не доехать, откажут без объяснения причин.
если ваш приятель имеет гражданство РФ, и едет в Украину,то он должен иметь при себе приглашение,как подтверждение цели визита в страну, если он в возрасте от 16-60.Так что не надо привирать для красного словца.Я своим родственникам делала нотариально заверенное приглашение,приезжали,все в порядке.

Так началось с того, что я увидел, что крымчан, крымсами зовут. Вот и спросил, если ещё, какая-нибудь область отколется, их тоже будете оскорблять. А потом поехало все остальное. Или Вам в каждом посте именно про севполитфорум писать?
Так тема-то,про их форум,где они призывают нас *******.А ваши родственные связи,дружеские связи - это ваше личное.Предателей знаете,ли нигде не любят,даже на раше.

Извините, но я не слышал, как крымчане призывали расстрелять 20-25 млн. украинцев.
могу подсказать,где это проделывают ваши соотечественники и крымчане,на защиту которых вы встали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Темка как раз об этом ресурсе.Можете туда перебираться и там уже совместно со всеми нас проклинать.

Кто обзывается, тот так и называется. Не надо оскорблять оппонента, зная, что он не сможет дать тебе по харе. Это трусливый поступок.
Извините, но я не слышал, как крымчане призывали расстрелять 20-25 млн. украинцев.

баюс баюс. прям сцыкотно уже. че, можешь попробовать дать :D

не слышало оно и в топик про севас-форум пришло. ****еть тока не надо, да? эта тема год муссировалась на оливьепомойке. так шо жырнотой своей лицо намажь, а тут гадить не надо.

и тем не менее, на вопрос ты не ответил. так шо, будем слив защитывать? или вот теперь услышал. так как мы должны называть недотварей, которые мечтают о массовом уничтожении украинцев?

Не надо на них обращать внимание

а на заявления депутатов государственной думмы рф надо обращать внимание или нет?

Значит не под дулами автоматов проходил референдум.

а вот это ты вкрай ахуел.

Пока гадость, только с Вашей стороны лезет.
Покажете мне демонстрацию тысяч крымчанам, с лозунгами ******* украинцев, тогда будет с Вами разговор.
Я не был на этом форуме, но думаю Вы, именно Вы, от них мало чем отличаетесь.

ах, ты на этом форуме не был? так, а **** ты в этот топик приперся?

а отличаюсь я от крымсов кардинально. я не призываю их резать. я призываю их после возврата крыма посадить в баржи, вывезти в нейтральные воды и кинуть *****. пусть их расеюшка подберет, а такие мудаки как ты, потом башляют в бюджет за их пособия.

Девушка, я так понял, что Вы девушка. Вы же знаете, что с той и другой стороны, работают тролли. Не надо на них обращать внимание. Я уже рассказывал про якутско-бандеровскую снайпершу с укрполитфорума. Она тоже всю Россию хотела захерачить. Можете сходить туда спросить, думаю её хорошо помнят.
Я не знаю, какие документы нужны. Последний раз на Украине был году так в 89 в Запорожье. А мой сотрудник, родился на Украине, учился в военном училище там же. Но после развала оказался в России, а родители в Белой Церкви.
оно возможно и так.Однако,крым это временно оккупированная россией территория.
И нам интересно понимать чем живут местные.
Что же до троллей....не прошло и пары недель после того цирка,называемого "референдум",как тамошник активисты скакали с плакатиками "путенвведивайска в дамбас".
Эти гниды подписывали снаряды для градов."На Киев,на Львов,для ********ых".И на том форуме выкладывали фото.Их модераторы в базах сепаратистов.А вы мне рассказываете про какую-то городскую сумашедшую из Киева.
Поэтому они крымсы.И увещевать не стоит.Дешево выглядит.
Что касается документов по въезду в Украину.Вы,молчаливо поддержав аннексию Крыма и бойню в Донбасе,добились того,что въезд в Украину мужчинам от 16 до 60,только по приглашениям,нотариально заверенным.Пенять только себе.

то чего вы на них взъелись?
на них никто не взъелся.Предлагаете радоваться нашим убитым в крыму?и радоваться за колаборантов,которые войну к нам позвали?У них,как и у вас,руки по локоть в крови.

Ещё и крымлядями.

Мне кстати за крЕмлядей кто-то два балла прислал. Так что поаккуратнее. :D

Покажете мне демонстрацию тысяч крымчанам, с лозунгами ******* украинцев, тогда будет с Вами разговор.

Так началось с того, что я увидел, что крымчан, крымсами зовут.
а еще иждевенцами, нищебродами и побирушками. В России их так зовут. дальше что?

Я чего-то не понимаю. Если они под дулами автоматов пришли на референдум, то чего вы на них взъелись?
Киев, Харьков, Запорожье - даже в Москве показывали репортажи с майдана, а там, на секундочку, убивали. Это насчет "под дулами автоматов"
крымсы мне теперь, конечно, "сограждане", но крымских военных, дважды "присягавших" никогда не полюбит ни один российский офицер - сам понимаешь почему. Так же и с этими "согражданами".
Которые то визжали, что ненавидят лекарства страны 404 за то, что там инструкции на украинском языке (у нас тут у всех шок был: за 60 (!!!!!) лет не выучить гос.язык - это ****ец), а теперь полны жопы этих самых лекарств к себе на остров протащить пытаются. С теми же инструкциями на том же ненавидимом ими украинском языке. ГДЕ, блин, логика у этих отбитых?
Ну а про наши пенсии, вернее про пенсии и зарплаты крымсам, которые вдруг стали им платить - из каких денег-то?! В бюджете на 2014 год ничего такого не было и я помню эти их ржачки на севаст.форуме: "ничего, пенсионный фонд раздербанят. россия - богатая". ***ть! Они хоть копейку в тот пенсионный фонд положили?! Они только жрать способны, только тратить наши деньги. Наши старики не имеют инфляционной компенсации, как по закону положено, наши мамочки имеют свои деньги под вопросом, а крымсам - пенсии да зарплаты. Я лично хотела бы знать к вопросу о "взъелись": а чем они таким их зарабатывают?
Так что ты поверь, украинцы - это не единственные, кто к крымсам вопросики имеет и насчет взъелись - если ты россиянин, то странный вопрос.

Останнє редагування:
2. А у Вас? Порошенко обещал остановить войну, если мне не изменяет память за 14 дней. Вы спросили с него за это?

Это демонстрация тысяч крымчанам с лозунгами ******* украинцев?

А Порошенко разве начал войну? ) Вата любит обвинять Пороха, что он обещал закончить войну за две недели, при этом вырезают из контекста одну важную деталь... Он обещал закончить война при условии, что ****а не буде помагать оркам и выведет свои войска с ********а. Войска вывели?) Как насчет призыва убрать украинцев из уст жирика?)) Он грозился разбомбить Харьков, Киев.

Порошенко - президент страны, а это другой уровень.
так путин тоже президент страны.лавров премьер.Одно мочит в сортире, а втрое материться на переговорах.Это ваш уровень такой.
Прекращайте превращать эту ветку в ****.Который к теме не имеет никакого отношения.

Про условие не слышал.
А что вы вообще слышите,знаете?Идите уже к своим.А то читать это уныние и нытье по 155-му кругу откровенно скучно.

Как в Одессе или до Одессы им далеко?
до крымских колаборантов вообще многим далеко.
Вы,господин хороший,идите и думайте как вам содержать наши оккупированные территории.А то у вас плохо получается.

Как в Одессе или до Одессы им далеко?
о! обожаю эту тему: 23 сгоревших заживо в конце ноября - полная тишина. Позавчера 12 человек из них трое дети - в Москве - тишина, в начале года две семьи, в общем 10 человек из них 6 - дети, полная тишина.
Поплакаем? Или это еще не как в Одессе? Или по нашим плакать не надо?

ЧТО ты привязался к той Одессе? если бы наш армянин не палил бы в безоружных проукраинских митингующих, не случилось бы такой трагедии. Кто этому пророссийскому деятелю пестик выдал? Кто велел безоружную, но возбужденную толпу провоцировать? Расскажешь это одесситам. потерявшим в огне своих близких?

ну и поплакать по нашим, родненьким. невинно сгоревшим заживо - само -собой надо обязательно. А то я не поняла: каких-то украинских сгоревших ты во все дыры пихаешь, а наших? Своих? Почему молчишь? Или тебе на россиян ******ь с глубокой колокольни, сгоревших заживо ?

А что вы вообще слышите,знаете?Идите уже к своим.А то читать это уныние и нытье по 155-му кругу откровенно скучно.
Как ты думаешь, сколько постов воно успело бы нашлёпать в "Главном"?

путин мочит в сортирах террористов. И вы знаете, получается. Лавров не премьер, а министр иностранных дел . Ну если перед ним *****ы, что ещё скажешь, хотя осуждаю, надо держать себя в руках.

Он так и сказал: обещаю закончить войну через 14 дней при условии вывода Россией, своих войск из Донбасса?

Многим это ясное дело. А одесским?

Плохо получается, если сравнивать с кем?
идите отсюда,тут вам не рады.Все вами сказанное тут уже тошнили по 100 раз.
У вас мозги забиты путиным,величием рассеи и прочими вещами,от которых уже всех тут тошнит уже.

Как ты думаешь, сколько постов воно успело бы нашлёпать в "Главном"
думаю,что этот гость тут прячется,понимая что в остальных ветках быстро бы вылетел в сад.

Что всех сожгли бандиты или мирно митингующие?
ты охуел?! Граждане Российской Федерации сгорели заживо. Ты понял? Граждане России сгорели заживо. Включая более, чем десяток детей. Я только что тебе примерно 4 десятка россиян перечислила. погибших в пожарах заживо за крайние 3 месяца, о которых ты почему-то не волнуешься, не переживаешь, хотя это - наши с тобой сограждане и никого за это не посадили и не наказали.
Ты что, не собираешься всем направо и налево тыкать фактом безнаказанности из-за того, что сгорело минимум 4 десятка российских граждан? Тебе не жаль? ты не скорбишь? Тебе наплевать на русских, на россиян? Ты почему не требуешь немедленных расследований, наказаний, почему я от тебя, например, не слышу низабудим-нипрастим!
Кстати, на прошлой неделе у школы три ребенка сварились в кипятке заживо нафик. Ну просто котельной было наплевать и как следует люк не накрыли. Заживо. Сварились. Три ребенка. россияне. По вине котельщиков. В России. Я правильно понимаю, что лично ты сейчас приложишь все свои силы для того, чтоб это жуткое преступление было раскрыто, чтоб виновные были наказаны и не успокоишься до тех пор, пока засранцы, оставившие открытый люк с кипятком у школы не понесут страшного возмездия?

Чела с пестиком поймали? В ютубе толстого с пестиком и в бронике видел. Это он?
армяшку? сбежал к нам сюда в Москву, сидит себе как кот в масле. Возьмешься в Одессу отправить?
Каких ваших? Вы же англичанка.
я вообще-то россиянка, москвичка. А для особо тупых намекну, что трафик может как угодно простроиться. Хоть через ******** (чтоб он накуй сгорел побыстрее совсем вместе со всеми террористами)

Вы москвичка? Не верю, не может москвичка слово "охуел" написать. А почему у Вас трафик простроился через United Kingdom, а у меня, живущего от Вас в 700 км, трафик простроился через Russian Federation.

Вы знаете, ещё люди погибают в ДТП, кто-то тонет, бывает даже насмерть замерзают. И не всегда кого-то садят в тюрьму.

А толстый в бронике куда сбежал?
мне на**ать, веришь ли ты мне или нет. Трое российских детей сварились в кипятке заживо. россияне. На территории РФ На прошлой неделе. По вине коммунальщиков. Если для тебя это - не преступление, то тебе просто необходимо быстро забыть об Одессе, потому что ты же сам понимаешь.....ещё люди погибают в ДТП, кто-то тонет, бывает даже насмерть замерзают. И не всегда кого-то садят в тюрьму. (С)

поэтому с какого такого перепугу нам еще волноваться, что в каком-то там соседском государстве, совершено чужие нам люди, ну подумаешь, сгорели....у нас тут дичайшее ********: три ребенка, россиянина в кипятке сварилось, но тут же конечно некоторым из нас совершенно наплевать - дтп, там, всякое бывает, не всех в тюрьму сажают....но вот что там у соседей, оно, конечно же, тебе, наверное, важнее, чем погибающие прямо буквально сегодня в огне россияне.

насчет интернета - учи матчасть.

Девушка, я задаю Вам конкретные вопросы, а Вы меня просто посыдаете. Я же не утверждаю, а просто спрашиваю. И про величие России ничего не говорю.
Вам наверное надо отдохнуть от посещения форумов, расслабиться.
Мужчина,вы оффтопите .По теме ветки ни слова,одна вода про каких-то родственников,друзей,херсонцев и Одессу.Вам отвечают,вы несете очередную чушь.Совершенно очевидно,что вам стоит сменить форум.Идите отсюда.

Назад
Зверху Знизу