Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Тролляки за 30 серебренников свои еще и огрызаются, вместо того, чтоб спасибо сказать за возможность заработка на загаживании интернетов.

Нудный стал севастопфорум.Повыгоняли бондеровцов с форума и теперь никто ничего не пишет в моих любимых ветках...раньше было веселее-те им фото и факты,а у этих (не знаю откуда они-я думаю за деньги ****ом поливают там Украину) аж пена изо рта и сказать нечего!Пинка под сраку -лучший ответ и лучший аргумент!Других то нет.Этоя про полемику в мариупольской ветке,там было двое-трое ,но уже давненько не слышно и не видно их.
И ещё одно-друзья с Донецка рассказали,что потрепели днр в Авдеевке хорошо.Это на уровне местных слухов(дыма без огня не бывает).Полез я в ветку ситуация в дэнэреэ или как то так.Так ни слова про это!Чё -слепые и глухие там?

В этой теме севастопольцы должны быть-интересную тему прочел, она о ,,Как Коломойский наказал крымчан-должников,, Источник-UАргумент.
Меня впечатлило!

там было двое-трое ,но уже давненько не слышно и не видно их
Там в донецких ветках есть дончане,скреповые и не скреповые.Те кто поддакивают идеям руцкемира и те,которые за Украину.
Чё -слепые и глухие там?
нет,просто неудобных для них новостей не видят.Меня больше удивило,что местных стало меньше,в основном мацква, питер и тд.....

Я думаю ,эти писаки очень далеко.

Местные медлено в стопор фиксируются, не до писания...

Та нет. Там, в основном, пенсионеры политработы северного флота ссср и ои "боевые подруги" из района Мурманска....

Так шо в голове - сплошная кость и амбиций на айсберг.

а вот и уровень Крыма проявился
simferopol.in/topic/31385-ne-poverite-nas-pozdravili/

А ханты-мансийский национальный округ этот сирийский хмырь поздравил?

Или ***ло приказал только Крым?

Та нет. Там, в основном, пенсионеры политработы северного флота ссср и ои "боевые подруги" из района Мурманска....

Так шо в голове - сплошная кость и амбиций на айсберг.
Понаехавшие и завезённые, проблемный контингент. На Донбасе подобная фигня.

Вы ОЧЕНЬ глубоко заблуждаетесь.
я не заблуждаюсь никак: 1) у них у всех стоит "склонность к измене родине"; 2) их и на самом деле запирают на дальние пОлки - переприсяга - это не хвост собачий, их реально никто не любит. В лицо, может, и не плюют, само-собой, но переприсяга...........

Понаехавшие и завезённые, проблемный контингент. На Донбасе подобная фигня.

а вы помните видео 9 мая парад в севасе ??? ппц там свезли со всего союза ветеранов такой шабаш устроили

я не заблуждаюсь никак: 1) у них у всех стоит "склонность к измене родине"; 2) их и на самом деле запирают на дальние пОлки - переприсяга - это не хвост собачий, их реально никто не любит. В лицо, может, и не плюют, само-собой, но переприсяга...........

это совершенно логично... глупо рассчитывать на повышение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прогрессия продолжается... Вот оно, международное "признание". Уже сам поглуглил - должностные лица соответствуют.

а вот еще видео к тому, что ранее изложил

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прогрессия продолжается... Вот оно, международное "признание". Уже сам поглуглил - должностные лица соответствуют.

а вот еще видео к тому, что ранее изложил

Свинья грязь найдет...))

Хотят ли жители Крыма в Украину?

Пробежался по свино-форуму, и дал себе определение - это место для репоста фейков, накрутки просмотров всяких наваросий, эсэсэсэр, радная гавань, создания видимости что массы якобы волнуются за "всё вот это вот".

Якобы горячие темы подпитываются одним-двумя ольгинцами, чтобы не скатиться в утиль. И как красной тряпкой маячит - "мы не предатели, мы вернулись на расисю".

Назад
Зверху Знизу