Так началось с того, что я увидел, что крымчан, крымсами зовут.
а еще иждевенцами, нищебродами и побирушками. В России их так зовут. дальше что?
Я чего-то не понимаю. Если они под дулами автоматов пришли на референдум, то чего вы на них взъелись?
Киев, Харьков, Запорожье - даже в Москве показывали репортажи с майдана, а там, на секундочку, убивали. Это насчет "под дулами автоматов"
крымсы мне теперь, конечно, "сограждане", но крымских военных, дважды "присягавших" никогда не полюбит ни один российский офицер - сам понимаешь почему. Так же и с этими "согражданами".
Которые то визжали, что ненавидят лекарства страны 404 за то, что там инструкции на украинском языке (у нас тут у всех шок был: за 60 (!!!!!) лет не выучить гос.язык - это ****ец), а теперь полны жопы этих самых лекарств к себе на остров протащить пытаются. С теми же инструкциями на том же ненавидимом ими украинском языке. ГДЕ, блин, логика у этих отбитых?
Ну а про наши пенсии, вернее про пенсии и зарплаты крымсам, которые вдруг стали им платить - из каких денег-то?! В бюджете на 2014 год ничего такого не было и я помню эти их ржачки на севаст.форуме: "ничего, пенсионный фонд раздербанят. россия - богатая". ***ть! Они хоть копейку в тот пенсионный фонд положили?! Они только жрать способны, только тратить наши деньги. Наши старики не имеют инфляционной компенсации, как по закону положено, наши мамочки имеют свои деньги под вопросом, а крымсам - пенсии да зарплаты. Я лично хотела бы знать к вопросу о "взъелись": а чем они таким их зарабатывают?
Так что ты поверь, украинцы - это не единственные, кто к крымсам вопросики имеет и насчет взъелись - если ты россиянин, то странный вопрос.