Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми -=Yarik=-
  • Дата створення Дата створення
Не знаю кому был адресован ответ нашего представителя сети, но дело не в очереди, я например к этому спокойно отношусь, сказали б, мы вас подключим к примеру в течении 2-3х недель, а тут договариваются о встрече, на которую никто не приходит, не перезванивают чтоб сказать что их не будет это повторяется 2 раза, дело не в претензиях, а в культуре общения с клиентами и держании своего слова, я и месяц подожду но неужели так было трудно позвонить, извините мы сегодня к вам не подойдем и тп, ведь у всех есть свои дела работа учеба и тд

Скажу коротко..
Даже такой кал как Дэо (ланоссс) и Шевролее(ххх) купить без очереди , даже за нал не получится, ( я надеюсь что тебе не 15-20 лет), это темп роста , так называется показатель роста экономики и производства...(Если не понял, то очень большая очередь, так как приоритет это быстрое обслуживание , и только потом подключение)Это первое..И второе...Если бы по крышам лазило меньше придурков которые падают и отламывают себе руки , головы и ноги ,то вопрос о доступе на крышу в плохую погоду был бы закрыт..Тебе ведь пофиг , что и как в данной сфере , не так ли?Наверняка ты больше знаеш про производителей мобильников , чем про то что , кто и как подводит инет там, где ты живёш..Поэтому какие могут быть притензии если тебя поставили в очередь которую будут подключать следующим потоком? И мне уже страшно от твоего аватара..пойми правильно ..евреи одни из самых порядошных и последовательных клиентов..я не еврей , но я и не нацист..))

Бла-бла-бла...Балаболы переливают из пустого в порожнее!Типа вы одни работаете а все остальные ходят в детский садик!Скажи КАК можно говорить что подключите через 2 недели если у вас этого и в планах нет?! Какой же ты умник:"...так называется показатель роста экономики и производства...",а термин "планирование" известен вашей богадельне?И хватит сопли развозить по асфальту!При чем здесь скользкие крыши, когда у вас дебилоиды на телефоне?!! Они даже врут нескладно! И по поводу аватара: лапоть, для тебя все что не параллельно-то перпендикулярно...Если не хочешь и дальше оставаться непроходимым тупицей ЗАЙДИ И ПРОЧИТАЙ!!!-https://www.kp.ru/daily/23996.5/78733

Ущё один буйный..

Я понял по аватару ..сори..Но я ничего не понял про планирование..Я хз причём тут садик..моя дочь уже школу заканчивает..Я писал , что мои техники тоже люди, тоже боятся упасть ,по нормам техники безопастности это зачастую правильно и деньги не всегда играют решающий фактор , или же мне планировать что где глюканёт(у нас 7000 портов) , чтобы я посылал людей на подключение по плану , а потом на запланированные поломки..? Так как ты далёкий человек от этой темы ,- не так ли?- , -ты ведь не админ))?-скажу лиш , что по нормам Т.Б. которые будут проверять после праздников нужно будет отчитаться очень строго...
Могу добавть , что многие люди путают кабельное тв с локальной сетью,подключиться к локалке означает , что ваш камп взяли на частичное обслуживание , а это в свою очередь означает , что есть люди которые за это отвечают и устраняют проблемы постоянно.Чего нельзя сказать о услуге кабельного тв , там всё немного проще и дороже.
В офисе примерно 12 линий из них только 2 рекламные поэтому немогу прокоментировать телефонные разговоры , но выясню этот момент.

Я понял по аватару ..сори..Но я ничего не понял про планирование..Я хз причём тут садик..моя дочь уже школу заканчивает..Я писал , что мои техники тоже люди, тоже боятся упасть ,по нормам техники безопастности это зачастую правильно и деньги не всегда играют решающий фактор , или же мне планировать что где глюканёт(у нас 7000 портов) , чтобы я посылал людей на подключение по плану , а потом на запланированные поломки..? Так как ты далёкий человек от этой темы ,- не так ли?- , -ты ведь не админ))?-скажу лиш , что по нормам Т.Б. которые будут проверять после праздников нужно будет отчитаться очень строго...
Могу добавть , что многие люди путают кабельное тв с локальной сетью,подключиться к локалке означает , что ваш камп взяли на частичное обслуживание , а это в свою очередь означает , что есть люди которые за это отвечают и устраняют проблемы постоянно.Чего нельзя сказать о услуге кабельного тв , там всё немного проще и дороже.
В офисе примерно 12 линий из них только 2 рекламные поэтому немогу прокоментировать телефонные разговоры , но выясню этот момент.

Объясни КАК меня обещали подкючить в течении двух недель, прошло пол года а дом так и не подключен!!!Я перезванивал, клятвенно обещали и как ты уже понял НИ ХЕРА НЕ СДЕЛАЛИ!!! Вот при этом и планирование если у вас начальник толковый человек то нужно составлять план подключения а также должен остаться резерв сотрудников которые устраняют поломки. А по поводу садика-я имел ввиду что ты тут распинаешься можно подумать что ТОЛЬКО ты работаешь а остальные фигней страдают!Я работаю в сервис центре и у нас есть люди, занимающиеся пуском оборудования и бригада ремонтников-вот это грамотный подход!!!А то что ты тут плачешься-стыдно!!!Работать надо а не херней страдать!И если у вас аврал и подключение моего дома не будет в ближайшее время -то почему тот кто сидит и отвечает на звонки рассказывает сказки??!!

Информация от пользователя ZiTech

Короче. По поводу сетки. Я в этой сети. И у меня много знакомых, подключенных к ней. Что могу сказать? Сетка как сетка. Те люди, которые переключились с ****-****, ******* и др. сетей очень довольны. Потому как при **** у них скорость скачки в ДС++ была до 1 мбит/сек, а в Зитеке сейчас достигает 11 мБайт в секунду. Не везде правда. На одном участке, доставшемся в наследство от O-NET, скорость в пределах 2-4 мбайт в сек. И хочу отметить немаловажный факт. В начале лета этого года, если кто помнит, были сильные грозы. И многие сети легли, и надолго. А зитек восстановился за 2 недели полностью. Хотя у моего знакомого с другой известной сети восстановили только в октябре а инет не работает до сих пор. нет связи с сервером=(. А в зитеке у меня с инетом тоже никогда проблем не возникало. И еще один приятный момент: Если сеть не работала по какой-то причине, и не вы не могли пользоваться инетом, то после того, как сеть заработала, вам проведут перерасчет за те дни, когда вы не могли пользоваться ее услугами. Вобщем, зитек рулит.:yahoo::клас: И это не один я так говорю. С Новым Годом вас всех! А людим из зитека отдельное спасибо за хорошую сеть и в новом году побольше пользователей и роста!:пиво:

kolaa сказав(ла):
Уважаемая администрация Зитек, объясните, пожалуйста ВНЯТНО, почему вы тупо отказываетесь тянуть витую пару по подъеду. В подъезде для ее прокладки ЕСТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ и НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
угу, именно тут вся админиСРация и сидит... Да хер они положили на сеть, при том давно. ИМХО

Уважаемая администрация Зитек, объясните, пожалуйста ВНЯТНО, почему вы тупо отказываетесь тянуть витую пару по подъеду. В подъезде для ее прокладки ЕСТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ и НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Не все так просто дружаня... такое чувство что дирекция должна отчитыватся перед тобой :) Пришел злой дядка и сказал что низя тут кабель тянуть, вот тебе и ответ к примеру:)

Не все так просто дружаня... такое чувство что дирекция должна отчитыватся перед тобой :) Пришел злой дядка и сказал что низя тут кабель тянуть, вот тебе и ответ к примеру:)
Если бы было так, то ни одна сеть не вела бы по подезду, да что там вела....не существовала бы!

Вкладывая сейчас по 1200-1800$ в каждый дом... и исключив сейчас полностью медь на доме (в том числе и до абонента) и цепочки из свичей - проблема гроз уже становиться просто не актуальна. :)

И где это такое чудо есть, подскажите, плииз. И сколько такое подключение может стоить?

пс: управляемые свичи на оптике прекрасно завешиваются от грозовых разрядов и перепадов электроэнергии в наших постсовковых условиях, когда сами дома нормально не заземлены.
И их иногда приходится ручками перегружать. Так что "проблема гроз" все еще актуальна.

Останнє редагування:
И где это такое чудо есть, подскажите, плииз. И сколько такое подключение может стоить?

пс: управляемые свичи на оптике прекрасно завешиваются от грозовых разрядов и перепадов электроэнергии в наших постсовковых условиях, когда сами дома нормально не заземлены.
И их иногда приходится ручками перегружать. Так что "проблема гроз" все еще актуальна.

Есть на Новых домах называеться ACN, про стоимость к AAS
Свичи завешиваються, но имееться ввиду что их НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ. Линк идет от центра сети прямо до абонента. А управлялка стоит непосредственно на техузле. И в таком случае проблема гроз НЕ АКТУАЛЬНА.

И сколько ж это жил в кабеле должно быть? В средней подсети сколько абонентов?
Представляю стоимость такого подключения. Даже если для клиента это будет 180-200 гр. как ААС пишет. Ему каждый клиент в копеечку влетит. И на многих абонентов такая сеть долго не будет рассчитана.
Это НД хорошо, да и то не всем.

- Папа, а FTTH у Харкові є ?

Что тут делает тема с топика Что такое ACN?Тогда я воспользуюсь случаем и задам вопрос..
Вы серьёзно будете проваривать на 15 домах 48 жильный транзит , чтобы на 16 доме подключить клиента за 3 копейки?))Бог в помощ собсно...
Ты же я надеюсь понимаеш ,что любое включение посередине требует разреза 48 жил ,..если это не проблема , то свич можно поставить хоть в Белгороде..Поэтому респект сетевым архитекторам придумавшим FTTH у Харкові.Поэтому я подключусь одним из первых и куплю немного инета по новым ценам для ещё одного бэк-апа,раз уж вы так оптическими линиями по палтюху кидаетесь , почемубы и нет... ?
А вот как бог помогает..Схемка на размышления , 2 л2 между ними 2 жили замкнутые в vlan , и при этом не важно откуда они пришли и куда они идут , хоть в узел , хоть в офис , главнное не забыть какие порты за что отвечают , чтоб не нароком при разрыве стэка не отключить себя..))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу