50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми -=Yarik=-
  • Дата створення Дата створення
zitec, это ж какой ширины у вас там внешние каналы что можно вот так легко отказатся от паритетов?

ЗЫ: если не сложно, не пиши красным шрифтом, тяжело читать.

Ха! с заявленным качеством конкурировать никто вообще не может))
Безлимитный инет, по скорости соспоставимый с паритетными линками, то есть не ниже гигабита...

aas, их "внутренний форум" из инета случайно не доступен? Жуть как интересно ведь.

Сайт - просто пиз*ец :)

Что-то не верится, что, если одно так отвратно (сайт), то другое (железо) - на высоком уровне, как нас красным цветом пытался убедить товарисч из зитека. :)

По моим данным зитек лечит людей прошлогодними договормами с ЖЕКАМИ(!!!)(Обманным путем, грубо говоря), да еще эти документы подписаны на Медиаком! Такой организации в харькове ужо нет! В случаее попадени таких организаций к Вам на дома, можно смело вызывать милицию, эта организация дейсвеует, не то что без документов, она действует под "липовыми" документами! Что говорит о недоловечности данной организации! Организация с липовыми документами долго просуществовать не сможет!
Ко всему прочему, Зитек оставляет говно за собой повсюду! Там где побывали монтажники Зитека наблюдаются порезаная витуха! Учитывая тот факт, что это происходит сразу после походов их монтажников, подозрения падают только на них! Прр всем этом страдают все попадающиеся на их пути сети, это и Датаи АЦН! Так что знайте, если у вас отрезан кабель, это все действия Зитека!
З.Ы. Не подумайте, что просто сквернословлю на них, просто наблюдали за ихнии действиями! У самого кабель стал не подключен, после того, как им дали ключи от крыши; когда уже выбрался на крышу, их там уже не было, морду бить было некому, а кабель был обрезан!
Вобщемне советуюю их никуда пускать!

Кстати, могу обрадовать Зитек! Я вас дже с договром с жилкомсервисом на крышу к себе не пущу, ключик только у меня, попробуете спилить замок, набью ипло маонтажникам, появится ящик в мое отсутсвие, демонтирую, вы - шлак!!!

4.Я иду к тебе ass!! Иду по люкам,по крышам, иду через жилкомсервис и харьковлифт,через укрчастотнадзор со стороны харьковских властей.Будем идти до тех пор пока Ваша линия мажино из 4 высоковольток не будет взята. Мы уже подключаем на чётной стороне Танкопии , и будем строить на всех парах до последнего метра оптики(WDM)))Я направил в твою сторону всего 2 строительных компании СМИТ и ФАСТ,ВСЕГО 5 МОНТАЖНЫХ ГРУПП.Наслаждайся...(Чисто дело принципа.
Интересно, долго ли ты протяенешь, нарушая законы жилкомсервиса и харьковлифта, с поддельными документами! (додуматься юзать липу в доме админа)....что ты сможешь на дешевом оборудовании!? На двух-четырех волоконной оптике!? Просто интересно! Я подыму такие сервисы, на которые у вас ума не хватит! Чисто дело принципа! Обьявил войну? Посморим! Мы тоже не сидим на обочине!

Заходим на сайт: Посилання видалено
Идем раздел РЕКЛАМА. Читаем снизу - "На сегодняшний день компании ООО "Райс-В...."

Смешно то, что компания ООО "Райс-В" не имеет никакого отношение к проекту ZiTec.NET.

Адрес компании ООО "Райс-В" - Посилання видалено

Терзают сомнения, что сайт слизан....

Назад
Зверху Знизу