Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый -SEA- :
Инженеры и монтажники кампании ОНЕТ ждут Вас с вашими претензиЯми у себЯ на офисе завтра в 10:00.

)))) Мы все заранее согласны что мы ****ы и мудаки. Приходите пожалуйста.

Останнє редагування:
классный чат у нас получился - молодцы пацаны :)

И ни одного модератора? :) Насколько я в правилах читала, оскорбления запрещены?

И собственно, по теме :) Я в Онете около 3 лет. За это время сеть падала считанные разы.
Ув. SEA, если Вы, как Вы говорите, получили образование в области сетей и сетевого администрирования, то, возможно, Вы сможете рассчитать свою абон. плату для бессбойной работы сети? ;)

Кстати, для интереса, найдите знакомых в сетях в центре, на Павловом Поле, Алексеевке, сходите в гости, посидите в сети. Сравните :) А потом жалуйтесь на плохую работу Онета ;)

Кстати, про компенсации в других сетях никто и не слышал ;) И скорость вечером измеряется байтами. Даже не килобайтами.

-SEA- сказав(ла):
Поэтому я прекращают разговор с тобой(и твоими ботами) ввиду твоей некомпетенции собственно по вопросу.. :***:
Tom Sawyer сказав(ла):
шоу закончилось((( а рабочий день - еще нет. скучно блин
Tom Sawyer сказав(ла):
Мнение моё не не изменилось- Онет отстой. IMHO
мое также. ONET - неплохая сеть, в разы лучше фаста (грязно выругался). к другим подключен не был, поэтому ничего сказать не могу. исключение - классик. но это отдельный разговор, то была великая сетка из 150 абонентов. у меня до сих пор стоит (2 или 3 года прошло) популярный в классике сервер ичата. ностальгия, блин(

SHADOW-13 сказав(ла):
Уважаемый -SEA- :
Инженеры и монтажники кампании ОНЕТ ждут Вас с вашими претензиЯми у себЯ на офисе завтра в 10:00.

)))) Мы все заранее согласны что мы ****ы и мудаки. Приходите пожалуйста.
К сожалению в 10-00 я не смогу прийти к вам в офис, потому как у меня рабочий день начинается в 10-00.
На данный момент у меня одна претенция относительно пересчета описаного выше.
Относительно кабеля, вы его всетаки заменили по прошествии 4 месяцев, спасибо-)
Я с удовольствием приду к вам в другой день, когда мне будет удобно в ваше рабочее время для обсуждения всех вопросов, в том числе и по поводу некоторой нестабильности работы сети.

Останнє редагування:
-SEA- сказав(ла):
К сожалению в 10-00 я не смогу прийти к вам в офис [проскипано] Я с удовольствием приду к вам в другой день...
/laugh
слив не засчитан))
/me пользуется отсутствием модераторов

йожик сказав(ла):
/laugh
слив не засчитан))
/me пользуется отсутствием модераторов
Зря ты на счет слива. Мне опазадание на работу будет стоить дороже абонплаты за сеть минимум на месяц.
Поэтому приду тогда когда мне будет удобно.

-SEA- сказав(ла):
Зря ты на счет слива. Мне опазадание на работу будет стоить дороже абонплаты за сеть минимум на месяц.
Поэтому приду тогда когда мне будет удобно.
Жека, йопть)) см посл. строчку предыдущего моего поста.
а, еще. по поводу оскорблений. 1-е оскорбление угадайте где? правильно, названии топика!
/me жует орешки и с интересом наблюдает за развивающимися событиями

Ну ведь заработали-)
Надо же, ко мне снизошла компания Онет! через 4 месяца после создания первого поста! Обязательно схожу-)

к стати, на счет того что там сеть у Си плохо работала - в доме 5в по улице Гвардейце Широнинцев все нормально работает уже на протяжении долгого времени, кроме Си - человека с дипломом ... с 99 года занимающимся сетями, это о чем то говорит :) ?

Ув. -SEA-
1. По поводу "ONet - ****ы" - тот фак что у Вас были / есть / будут какие либо претензии к работе сети, не дает вам абсолютно никакого права делать подобные заявления о сети и ее сотрудниках в целом. Если у Вас есть претензии, учитесь решать их цивилизованным образом, а не кидаться фекалиями на форуме.
2. По поводу "Это вот как бы например тебе продали телевизор, а кинескоп взял и поламался." Совершенно не корректное сравнение. Насколько я знаю, Вы переподключались к ONet’у из другой сети, при этом с Вас не взяли ни копейки. Никто не загонял Вас в угол (мол купили, теперь сами мучайтесь), Вы не вкладывали в подключение ни каких денег, Вы платите абон. плату и никто не мешает Вам перестать ее платить если Вам не нравится качество услуг предоставляемых за эту плату.
3. "Мерятся пиписьками" с другими сетями тоже глупо, у всех есть свои плюсы и минусы, однако большинство людей которые приходят к нам в офис чтобы подключится, на вопрос "как вы о нас узнали? ", отвечают "друг / знакомый / родственник посоветовал". Вы станете рекомендовать своим друзьям то, что Вам самому не нравится?

Mihey сказав(ла):
к стати, на счет того что там сеть у Си плохо работала - в доме 5в по улице Гвардейце Широнинцев все нормально работает уже на протяжении долгого времени, кроме Си - человека с дипломом ... с 99 года занимающимся сетями, это о чем то говорит :) ?
См. время создания темы. Тогда все было намного хуже.
Да, действительно, напротяжении последних 2-3 месяцев работа сети заметно улучшилась, но обрывы случаются, 4-5 обрывов на полдня за месяц, это из того что я вижу, а в сети я только вечером. Также скорость инета оставляет желать лучшего.
Ну а вот ты, человек тоже наверное с дипломом, объясни почему ваши сотрудники за 4(!) месяца не смогли решить проблемму с заменой сетевого кабеля? Три раза приходили, и разные приговоры. Как сменили, глобальные обрывы сразу прекратились. Это вопросы ко мне?
Это вы занимаетесь сетями. Я их пользую с 99 года-) Работаю к сожалению не по специальности, но разобратся с настройками сети и фаервола вполне способен-))))

Kuzia сказав(ла):
Ув. -SEA-
1. По поводу "ONet - ****ы" - тот фак что у Вас были / есть / будут какие либо претензии к работе сети, не дает вам абсолютно никакого права делать подобные заявления о сети и ее сотрудниках в целом. Если у Вас есть претензии, учитесь решать их цивилизованным образом, а не кидаться фекалиями на форуме.
2. По поводу "Это вот как бы например тебе продали телевизор, а кинескоп взял и поламался." Совершенно не корректное сравнение. Насколько я знаю, Вы переподключались к ONet’у из другой сети, при этом с Вас не взяли ни копейки. Никто не загонял Вас в угол (мол купили, теперь сами мучайтесь), Вы не вкладывали в подключение ни каких денег, Вы платите абон. плату и никто не мешает Вам перестать ее платить если Вам не нравится качество услуг предоставляемых за эту плату.
3. "Мерятся пиписьками" с другими сетями тоже глупо, у всех есть свои плюсы и минусы, однако большинство людей которые приходят к нам в офис чтобы подключится, на вопрос "как вы о нас узнали? ", отвечают "друг / знакомый / родственник посоветовал". Вы станете рекомендовать своим друзьям то, что Вам самому не нравится?

Каким это цивилизованым? Я чесно говоря задолбался одно время к вам ходить и звонить и талдычить что у меня проблеммы с сетью. Довольно цивилизовано обьяснял вашим сотрудникам суть проблеммы.... И получал в ответ что...
На счети загона в угол.. Вы, в договоре гарантируете БЕСПЕРЕБОЙНУЮ РАБОТУ СЕТИ. Извольте.. При чем здесь мое желание или не желание переключатся к другим сетям? Вы периодически не выполняете условия договора. Не путайте теплое с мягким.

Ммм, а как все боятся признать свою некомпетентность? SEA да пора уже повзрослеть - признайте честно, что не разбираетесь в сетевом оборудовании? :) К сожалению, только в последнем Вашем посте прослеживается конструктивная претензия, остальные несут смысловую нагрузку исключительно оскорбительную.

Сорри, предпоследнем. А договор перечитайте ;) У меня договор образца 3-летней давности, даже в нем есть пункт про форс-мажор.

Останнє редагування:
Уважаемый -SEA-:
Я тут снова заглЯнул сюда, и хочу сообщить вам радостную новость:
Буквально уже на этой неделе (возможно даже завтра)
Все перебои с сетью и интернетом прекратЯтсЯ, Все будет работать быстро, качественно и постоЯнно.

Chukch сказав(ла):
Сорри, предпоследнем. А договор перечитайте ;) У меня договор образца 3-летней давности, даже в нем есть пункт про форс-мажор.

Прошу прощения, но вам бы не договором бравивовать перед Сиа, а самому бы сесть его и перечитать. Если (предположим) у меня сеть не работает из за того, что в соседнем доме свет выключили - это никак не форс-мажор. Или, Допустим, у Онета оборудование сгорело. Форс-Мажор по определению - обстоятельства непреодолимой силы, сами по себе которые техногенной, природной, космической или какой-либо ещё природы, которой человек противодействовать не может и неможет её предостеречь, уберечься... Вот если бы район с сетью Цунами смыло *** (не дай бог!) - вот это форс-мажор. А то, что онет на это списывает хуёвую работу предприятия электрических сетей - то тут уж сам онет виноват... Цепочка логическая - онет дрючат юзвери, он же, в свою очередь, при наличии всех договоров и прочей бюрократической мутатени должен дрючить ЭлектроСеть... Всем всё ясно?

По поводу некомпетентности - я уверен, что стандартов СКС и ГОСТОВ на строительство узлов связи и телекоммуникационных линий даже в Онете мало кто видел... Вот, допустим, у тебя, Сеа, как кабель проведён? По стояку? или как бы ещё? Можешь об этом поведать? Если через окно - грубейшее нарушение... если по общему стояку рядом с силовой проводкой - грубейшее нарушение... если просто прибит скобами к стене - аналогично, нарушение. И о какой компетентности вы, товарисчь Чукч можете говорить, если сами никогда со всей полнотой не вникали в суть вопроса? Ничего плохого не хочу сказать в ваш адрес, и не желаю вас оскорблять, но выходит ситуация "Слышу звон да не знаю где он"...

2 smart
ААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА ААААААААААААА ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мальчик, поситай то что запостил и вдумайся в смысл написанного тобой поста !!!!

Mihey сказав(ла):
2 smart
ААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА ААААААААААААА ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мальчик, поситай то что запостил и вдумайся в смысл написанного тобой поста !!!!
Прошу прошения, юноша, но какой вы потайной смысл узрели в моём посте? Не соблаговолите ли мне его поведать? буду весьма благодарен... И,да будет вам известно, мальчиками своих детей будете называть...

З.Ы. В конце концов можно притащить в эту ветку истинного законника - Китихаука, уж он-то точно объяснит, что является форс-мажором, а что нет... Ещё претензии? Блесните умом, юноша, я буду рад подискутировать...

Останнє редагування:
влом мне с вами дискутировать, могу лишь посоветовать почитать толковый словарь ;) - ниогда рулит, если влом - есть классная штука гугль ;) - тоже рулит, удачи вам в жизни и воспитании своих детей ;)

да, чуть не забыл, пусть кинет в меня камень тот кто скажет что вы не мальчик ;)

Назад
Зверху Знизу