Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Я бы советовал всЯким особо непонятливым юзерам, воздерживатьсЯ от оскорблений в адрес другого человека а тем более целой фирмы.

P.S. Инженеры очень злые ребЯта - особенно в "Нашей Сети".

На счет ADSL - это я примерно образно :)

2SHADOW-13

А как узнать в себе особо непонятливого юзера?

to Tom Sawyer - флуд - наибольшаЯ проблема бесплатных форумов

2SHADOW-13

Откуда такая непонятная любовь в букве "Я"? :)

Mihey сказав(ла):
Привет всем вам, интересно было почитать и ознакомиться :) - спорить небуду - траблы бывают, но такой момент когда чел бузит на сеть , а при этом сам толком не шарит о чем говорит частенько вымораживают. Не может быть такого чтобы челу фиксили сетку 4 месяца - разве что в том случае если тело звонит и бузит типа сеть там тудой сюдой - непонять чаво ему надобно от нас ... Если по аське нельзя отправить сообщение - это еще не значит что трабы с сетью!!! Ась сервер иногда не пускает, обьяснить данное пока немогу - не раздуплил еще сам, но скажу то , что пробовал с разных инет провайдеров ! А все кому ненравится сеть - прошу ответить на такие вопросы:
- Кто вас заставлял и под какими пытками вы согласились на подключение?
- Кто вас держит в сети и под каким предлогом вы еще не попереходили на ADSL ???
Если никто - *** БУХИТЕ ???
Попробуйте погуглить и понастраивать свои фаерволы, а еще очень полезная хня - rightHands.dll и Brain.sys

Ты есть работник Онета? Или просто так высказался?

2Mihey

Перечитал твой первый пост... Вот что подумал:
то есть как бы незачем улучшать качество сетки и вводить человеческий кастомер-сервис, так как один хрен альтернативы у конечного юзверя нет? А если и есть, то дорогая?

Tom Sawyer сказав(ла):
2Mihey

Перечитал твой первый пост... Вот что подумал:
то есть как бы незачем улучшать качество сетки и вводить человеческий кастомер-сервис, так как один хрен альтернативы у конечного юзверя нет? А если и есть, то дорогая?
Да.. Примерно так.. Альтернативы практически никакой, только Фаст нет, но это полный кошмар-))
В офисе Онета мне как-то раз озвучили.. - Не нравится - отключайся, вместо того чтоб разобратся с проблемой. Отношение к клиентам однако.
А относительно дорогой.. так ведь и так недешево. Во многих сетях дешевле, в том же макснете например.

Останнє редагування:
-SEA- сказав(ла):
Да.. Примерно так.. Альтернативы практически никакой, только Фаст нет, но это полный кошмар-))
В офисе Онета мне как-то раз озвучили.. - Не нравится - отключайся, вместо того чтоб разобратся с проблемой. Отношение к клиентам однако.
А относительно дорогой.. так ведь и так недешево. Во многих сетях дешевле, в том же макснете например.

Альтернативы никакой для тех у кого плохо настроены Dll ки указанные выше ;) - советую иногда погугливать :) - риально помогает для устранения неполадок в сети :) - сам гуглем пользуюсь и очень даволен !!! :yahoo:

Онет отличнаЯ кампаниЯ и отношениЯ к абонентам отличное.

2Mihey

Фигасе! В Бобруйске умеют настраивать dll??? Расскажите как!

SHADOW-13

У вас сейчас рекламнаЯ кампаниЯ на форуме что-ли? Mihey типа менеджер по рекламе (постов больше), а ты типа рекламный бот из серии "какие вы сигареты курите..."

Ув. любители погундеть. Настоятельно рекомендую воспользоватся советом Mihey'я по поводу rightHands.dll и Brain.sys. Некоторые люди сидят днями без сети, у них не хватает мозгов просто включить сетевую плату, тобишь подключение к сети. Звонят в офис, и гундят, что ничего не рабоает... Причиной оказывается тот же фаервол или не подключенная сетевая плата. No comments. На улице гроза - сеть работает; я больше боюсь за свои окна, нежели за выруб сети. Бывают конечно проблемы - они решаются за день два (читать по слогам, для большего понимания сути сказанного). Вернемся к любителям погундеть - в своей ванной вы наверняка найдете зеркало - вперед, оно все выслушает и поймет.

Tom Sawyer сказав(ла):

Том, а ты пользуешься услугами сети, являешься абонентом ?

А Dll в бобруйске не настраиваю, а юзают :) или заменяют старые - новыми, например DLL Кривые_руки.dll - заменяется rightHands.dll, а глупый_моск.dll - Brain.dll - суть ясна :) ?

Останнє редагування:
Неа, нафик. Там сервис отстойный. Да и траблы вечно. Кривых рук не имею, так как работаю в сфере ОЧЕНЬ близкой к телекоммуникации и сетям.

Mihey сказав(ла):
Альтернативы никакой для тех у кого плохо настроены Dll ки указанные выше ;) - советую иногда погугливать :) - риально помогает для устранения неполадок в сети :) - сам гуглем пользуюсь и очень даволен !!! :yahoo:
Я потвоему должен был сам заменить сетевой кабель? Ведь кабель мне не принадлежит, а принадлежит Онету, я вообще не имею права с ним что либо делать по договору.
Настраивать фаер я умею, спасибо за совет конечно-)
А сообщения аськи я привел для примера скорости инета, а не как трабл с сетью, примеры с траблами с сетью я приводил в других сообщениях-)
Помоему эти длл-ки следует посоветовать кому нибудь другому-) Может у кого-то другого эти длл-ки и установлены, но пользоватся ими нет желания пока не пнешь побольнее, и не прийдешь поскандалить.

А вот это:
Mihey сказав(ла):
- Кто вас заставлял и под какими пытками вы согласились на подключение?
- Кто вас держит в сети и под каким предлогом вы еще не попереходили на ADSL ???
Если никто - *** БУХИТЕ ???
вообще очень интересный подход к делу.
Это вот как бы например тебе продали телевизор, а кинескоп взял и поламался. Ты приходишь типа с притензией, с гарантией, а тебе говорят:
- Тебя что типа кто-то заставлял его покупать? Че ты тут вообще делаешь, не нравится, иди купи телевизор в другом магазине, а с этим делай что хочешь. И вообще, если тебе не нравятся телевизоры, иди купи плазменную панель, там нет кинескопов.

2-SEA-

Поддерживаю, особенно пример с телеком.

Где же боты???

Mihey зрЯ распинаешьсЯ - этому только формат поможет )

Brabus сказав(ла):
Ув. любители погундеть. Настоятельно рекомендую воспользоватся советом Mihey'я по поводу rightHands.dll и Brain.sys. Некоторые люди сидят днями без сети, у них не хватает мозгов просто включить сетевую плату, тобишь подключение к сети. Звонят в офис, и гундят, что ничего не рабоает... Причиной оказывается тот же фаервол или не подключенная сетевая плата. No comments. На улице гроза - сеть работает; я больше боюсь за свои окна, нежели за выруб сети. Бывают конечно проблемы - они решаются за день два (читать по слогам, для большего понимания сути сказанного). Вернемся к любителям погундеть - в своей ванной вы наверняка найдете зеркало - вперед, оно все выслушает и поймет.
Ув. Брабус. Может Вам покажется странным но компьютерными сетями я пользуюсь с 1999 года, еще со времен 10-мегабиток и имею о сетях некоторое понятие, умею настравать сеть и фаервол, а также могу разобратся с сетевыми платами. Также имею диплом специалиста по компьютерным системам и сетям, и не нужно мне рассказывать что я чугунней паровоза. И если Вы думаете что я не проверив причину у себя локально иду сразу жаловатся в техподдержку, то Вы сильно заблуждаетесь.

Назад
Зверху Знизу