Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
2SHADOW-13
Мог бы это ему лично сказать- я так понял вы за соседними компами сидите...

2-SEA-

Зря распинаешься - им формат уже не поможет )

Tom Sawyer сказав(ла):
2SHADOW-13
Мог бы это ему лично сказать- я так понял вы за соседними компами сидите...
угу, никак техподдержка онета на форум наткнулась-) Ну чтож, почитайте-почитайте-)

Останнє редагування:
)))) а вы наверно два малыша из детского сада, которые за ручку вместе в первый класс пошли - и наткнулись на форум(на забор) на котором пишете кучу гадостей? )))

SHADOW-13 сказав(ла):
)))) а вы наверно два малыша из детского сада, которые за ручку вместе в первый класс пошли - и наткнулись на форум(на забор) на котором пишете кучу гадостей? )))
Ну во первых все-таки не забор, во-вторых раз есть такой раздел пишем, только не гадости, а некоторые события из своего прошлого. Может ктото научится на наших ошибках.

ггы - онет гавно, а отключаться так впадлу - лучше форум поднять и поковыряться в этом ****е :)) - так приятно поспорить о том, о сем, - тем более есть поддержка от Тома, молодцы пацаны, далеко пойдете ;)
а если таки гавно - почему не отключишься ? Зачем пытаешься обломать компанию - клевещишь на сервис сети, на обслужавающий персонал, телик влепил - только к чему я так и не понял (на счет телика - я с тобой согласен, только как можно сравнить телевизер с сетью - никак в голову впихнуть немогу, тип вроде не глупый с дипломом, а пишешь такие глупости :О пинцет какой-то), если тебе по приколу оскорбить коголибо - так придумай чавонибудь поинтереснее - а Онет прошу не оскорблять - тут работают добропорядочные и хорошие люди. ...

Mihey сказав(ла):
ггы - онет гавно, а отключаться так впадлу - лучше форум поднять и поковыряться в этом ****е :)) - так приятно поспорить о том, о сем, - тем более есть поддержка от Тома, молодцы пацаны, далеко пойдете ;)
а если таки гавно - почему не отключишься ? Зачем пытаешься обломать компанию - клевещишь на сервис сети, на обслужавающий персонал, телик влепил - только к чему я так и не понял (на счет телика - я с тобой согласен, только как можно сравнить телевизер с сетью - никак в голову впихнуть немогу, тип вроде не глупый с дипломом, а пишешь такие глупости :О пинцет какой-то), если тебе по приколу оскорбить коголибо - так придумай чавонибудь поинтереснее - а Онет прошу не оскорблять - тут работают добропорядочные и хорошие люди. ...
Тогда какого хрена добропорядочные и хорошие люди не выполняют взятые на себя в договоре обязательства, а вместо этого настоятельно рекомендуют переключится к другому провайдеру и помалкивать в трубочку?
А если ты ничего не понял из примера с теликом, то обьясню тебе еще раз. Есть договор о гарантийном обслуживании, есть договор о сервисном обслуживании. Ключевое слово НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ договора.

Останнє редагування:
Оскорбления, даже если таковые и имеют место, являются следствием хреновой работы сети/сервиса/прочих сотрудников. Причём добится положительно решения твоей проблемы нереально- не нравится- отключайся. А что про телевизор не ясно? Может, это не мы в 1-й класс идём?

Да, кстати, Mihey и компания, почему пересчет за неработающую сеть не был зделан за конец лета? Непомню точно числа, заява должна быть у вас. Насколько помню сеть лагала по всему 656 м-р. Тихонько замяли да?
Там совсем немного, гривен на 20, но все-таки обидно.

Останнє редагування:
Да пошли вы, откуда тебе известно кто и куда помалкивает, я смотрю тебе просто скучно, а кроме как побузить - занятия себе найти неможешь :) - да не факт что ты жизнь доволен :)) - просто какой-то гундосый тип, а на счет гавно не гавно - то это примерно попытался отобразить Си и Тома - от них по крайней мере исходит вонь в сторону Онета. Так что пасаны удаси фам ф столь доблиснам дели ;)

Mihey сказав(ла):
Да пошли вы, откуда тебе известно кто и куда помалкивает, я смотрю тебе просто скучно, а кроме как побузить - занятия себе найти неможешь :) - да не факт что ты жизнь доволен :)) - просто какой-то гундосый тип, а на счет гавно не гавно - то это примерно попытался отобразить Си и Тома - от них по крайней мере исходит вонь в сторону Онета. Так что пасаны удаси фам ф столь доблиснам дели ;)
А ты защиту Онета аргументируешь только оскорблениями в наш адрес.
Так делают люди недалекого ума, когда умнее ничего сказать и сделать не могут.

Ну вот и прямые оскорбления. Так что ты там говорил про 1-й класс?..

-SEA- сказав(ла):
Да, кстати, Mihey и компания, почему пересчет за неработающую сеть не был зделан за конец лета? Непомню точно числа, заява должна быть у вас. Насколько помню сеть лагала по всему 656 м-р. Тихонько замяли да?
Там совсем немного, гривен на 20, но все-таки обидно.

А с чего ты взял, что я имею какое либо отношение к компании :) ?
Телепатируете :)) - дык вы способный человечище !!!

-SEA- сказав(ла):
А ты защиту Онета аргументируешь только оскорблениями в наш адрес.
Так делают люди недалекого ума, когда умнее ничего сказать и сделать не могут.

Чем там я тебя обидел малышь ?

Tom Sawyer сказав(ла):
Ну вот и прямые оскорбления. Так что ты там говорил про 1-й класс?..

Что-то ты не в тему заладил о первом классе

ладно, пойду Я от этого детского сада подальше - ковырЯйтесь сами в своих "изделиЯх" ))))
Каждый думает что он пуп земли - и ему что-то там по договору должны, ... что он центр вселенной только потому что когда-то в 99 году изучал робики и 286 ибм,... а еще каждый из вас думает что раз подали куда-то там заЯвление в 1871 году на поломку какой-то там загадочной сети - то это заЯвление распечатают и будут на него божитсЯ как на бадайский семафор .... (глупости все это) - а когда у кампании ОНЕТ или куда там вы подключены прибавлЯетсЯ больше абонентов - начинаете вопеть что сеть лагает и тормозит - и никто из вас первоклассников не думает что успеть расширить сеть, протЯнуть оптику, закупить нормальные сетевые и установить их - это тоже стоит большое количество человеко-часов - и все равно требуете вниманиЯ к своей персоне.

Так о чем с вами разговаривать
- если вы живете одним днем ? )))

Пошёл я домой. Мнение моё не не изменилось- Онет отстой. IMHO.

2Mihey
"Малыш" без мягкого знака пишется. Так, на будущее.

Mihey сказав(ла):
А с чего ты взял, что я имею какое либо отношение к компании :) ?
Телепатируете :)) - дык вы способный человечище !!!
Тогда с какой стати ты их так яросно защищаешь? Точнее оскорбляешь нас? Тебя тяжело понять если ты отрицаешь свою связь с онетом. Выходит потрепатся пришел сюда таки ты. Поэтому я прекращают разговор с тобой(и твоими ботами) ввиду твоей некомпетенции собственно по вопросу.. :***:

Останнє редагування:
Собственно у меня нет ни малейшего желания тебе чтолибо доказывать и обьяснять - просто нелюблю "****ов" (взято из темы ;) ) которые гонят не владея вопросом целиком. И еще, я разве отрицал свою причастность к онету :) ?

Назад
Зверху Знизу