Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простите, когда я был мальчиком вы в подгузнике пешком под стол бегали...Mihey сказав(ла):влом мне с вами дискутировать, могу лишь посоветовать почитать толковый словарь- ниогда рулит, если влом - есть классная штука гугль
- тоже рулит, удачи вам в жизни и воспитании своих детей
![]()
да, чуть не забыл, пусть кинет в меня камень тот кто скажет что вы не мальчик![]()
Ты так в этом уверен?smart сказав(ла):простите, когда я был мальчиком вы в подгузнике пешком под стол бегали...
2Smart - кажется, я не материлась в своем посте? Это Ваш уровень образования показывает или возраст? Да, по ТБ в силовых шахтах (лифтовых и т.д.) кабель тянуть запрещено. Его там и нет. Это раз. smart сказав(ла):По поводу некомпетентности - я уверен, что стандартов СКС и ГОСТОВ на строительство узлов связи и телекоммуникационных линий даже в Онете мало кто видел... Вот, допустим, у тебя, Сеа, как кабель проведён? По стояку? или как бы ещё? Можешь об этом поведать? Если через окно - грубейшее нарушение... если по общему стояку рядом с силовой проводкой - грубейшее нарушение... если просто прибит скобами к стене - аналогично, нарушение. И о какой компетентности вы, товарисчь Чукч можете говорить, если сами никогда со всей полнотой не вникали в суть вопроса? Ничего плохого не хочу сказать в ваш адрес, и не желаю вас оскорблять, но выходит ситуация "Слышу звон да не знаю где он"...
если есть что сказать по существу, давайте откроем другую тему...
.
Уже года два как мы используем оптоволоконные магистрали, на настоящий момент оптика лежит между всеми сегментами сети. В проекте сделать оптику между каждым домом (группой домов).Majorius сказав(ла):Shadow, могли бы просто ответить есть ли оптика или нетуИли только в проекте...
бгагагагаPerfecT сказав(ла):Подключайтесь к ФАСТНЕТУ!!! С нового года сеть работает отлично + доступ в онет открыт, так что рулеззз!!! Оптику проложили кстати, скорость везде мин 400кб/с до 4мб/с![]()

. Но конец топика всё же вселяет оптимизм. Шэдоу пообещал, что всё будет в порядке, Кузя оптикой порадовал, а Йожик - расширением канала
. Так что всё-таки пойду, тем более альтрнативы в моём доме пока нет 
. Кинулись яро защищать нашу сеть
. К сожалению все кому надо было выводы сделали, а сейчас это уже переливание из пустого в порожнее. С -SEA- согласен - сеть кидает часто, инет еле двигается, но договор выполняется, кто ж спорит 
mirakl сказав(ла):Tom Sawyer говоришь работаешь в Сфере да у вас там даже впна нет и мак привязок юзай инет на халяву нехачу.)))))
"так как работаю в сфере ОЧЕНЬ близкой к телекоммуникации и сетям.")))))))))
дело полезное, но обязательныное впн-соединение
?