Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Гы - а у меня друг подключился на той неделе - хотя я его и предупреждал - поглядим что из его эксперимента выйдет :)

это он зря! :)

ЗЫ мне только что звонили из дому - НашаСеть опять инет потушила :)

slivarez сказав(ла):
это он зря! :)

ЗЫ мне только что звонили из дому - НашаСеть опять инет потушила :)

Любит учиться на своих ошибках, да и то не всегда...

Думаю как только макснет дойдет до нашего района, народ будет переключатся лавиной, как когда то из фаста-)
Пойду переключатся в первых рядах. Пошли нафиг ****ы онетовцы-)

Я уже заказал, 15-го переключаюсь на МаксНет - посмотрим как у них обстоят дела, может не лучше чем в Онете :)
Я че-то вообще перестал доверять локальным сетям - им бы бабла побольше настричь, а про улучшение сервиса (покупки новых каналов в инет, хорошое оборудование, нормальная магистраль) никто и не думает - *** им надо деньги на это тратить - и так сойдет!

Везет вам всем. А я вроде и на Салтовке живу, а никто у нас домашней сети не тянет :( а самому нет времени этим заниматься...

dimas сказав(ла):
Везет вам всем. А я вроде и на Салтовке живу, а никто у нас домашней сети не тянет :( а самому нет времени этим заниматься...

Редко можно на салтовке встретить место где не тянут сети. Еще реже можно встретить хорошие сети-)

хых, народ, от вы смешные, ей богу... "Сеть гавно" кричать могут все... а вот вы сами подумайте - за вашу абонплату много нового класного навороченного убийствостойкого оборудования накупить можно? Да один каталист с портом под оптику стоит больше, чем вся ваша районная сеть в месяц с клиентов срубывает. И дальше решайте, что где и как класно.

Смарт - фирма должна отвечать за свои услуги.

Black_Sunrise сказав(ла):
Сама из Онета.. Вполне нормальная сеть... по крайней мере, с осени еще ни разу не падала ))) Скорость, правда в последнее время отстойная... ну так траблы у всех бывают...
С осени... с осени еще и двух месяцев не прошло, это не показатель. Хотя да, действительно, почти не падала. 4-5 раз по пол-дня это конечно же не так уж и плохо-)

ну, видимо мы на разных сегментах... потому что у меня, к примеру с сентября все ок... работает как часы )
Может быть и так.. У нас вообще место проклятое.. во времена Фаста рабочая сеть была явлением крайне редким, теперь конечно лучше, но далеко до идеала-)) А что до скорости.. те 200-300кбайт\сек что я вчера с тебя качал + обрывы - это просто грусно-( У меня на работе интернет быстрее.. а тут локалка 100 мегабит-)

Останнє редагування:
Уборевича, ок. родничка. Инет стабильный, локалка – фуфел! Скорость — никакая. Думаю на ADSL переходить, но столько еще не скачано!!! :)

Я слышал что у онета сетка быстрая, а инет наоборот фуфел... Судя по всему информация устарела, но с другой стороны они с ИТЛ что-то мутят совместно, то ли новый канал, толи еще что-то. Вообщем проблеы бывают у всех, поживем увидим, дорожит ли онет своей репутацией.

Majorius сказав(ла):
Я слышал что у онета сетка быстрая, а инет наоборот фуфел... Судя по всему информация устарела, но с другой стороны они с ИТЛ что-то мутят совместно, то ли новый канал, толи еще что-то. Вообщем проблеы бывают у всех, поживем увидим, дорожит ли онет своей репутацией.
Я онетовским инетом вообще пользоватся не могу. Это нечто.. Даже по аське сообщение отпавить целое дело..

Сама из Онета.. Вполне нормальная сеть... по крайней мере, с осени еще ни разу не падала ))) Скорость, правда в последнее время отстойная... ну так траблы у всех бывают...
были проблемы, сейчас же у меня все замечательно, если не брать во внимание вечерний инет. канал вроде расширить обещали :))
PS: я в одном доме с SEA )

Привет всем вам, интересно было почитать и ознакомиться :) - спорить небуду - траблы бывают, но такой момент когда чел бузит на сеть , а при этом сам толком не шарит о чем говорит частенько вымораживают. Не может быть такого чтобы челу фиксили сетку 4 месяца - разве что в том случае если тело звонит и бузит типа сеть там тудой сюдой - непонять чаво ему надобно от нас ... Если по аське нельзя отправить сообщение - это еще не значит что трабы с сетью!!! Ась сервер иногда не пускает, обьяснить данное пока немогу - не раздуплил еще сам, но скажу то , что пробовал с разных инет провайдеров ! А все кому ненравится сеть - прошу ответить на такие вопросы:
- Кто вас заставлял и под какими пытками вы согласились на подключение?
- Кто вас держит в сети и под каким предлогом вы еще не попереходили на ADSL ???
Если никто - *** БУХИТЕ ???
Попробуйте погуглить и понастраивать свои фаерволы, а еще очень полезная хня - rightHands.dll и Brain.sys

поддерживаю йожика и Mihey`я! все проблемы были решены максимум за 2 дня

Для тех кто не понимает наш проффисиональный слэнг
- траблы: проблемы
- чел: человек
- бузит - я думаю понятно всем :)
- шарит: сообрадает, понимает всю суть вопроса
- раздуплил: разобрался
- фиксит: ремонтировать, устарнять проблемы
- ADSL: выделенная линия

Останнє редагування:
Михей. Круто расписал, согласен. Но ADSL и выделенная линия это разные вещи.
АДСЛ - асинхронная цифровая абонентская линия. Или технология, согласно которой по медным проводам происходит одновременно голосовая связь и передача/прием данных. Соединение коммутируемое.
А выделенная линия это некоммутируемое соединение - напрямую соединяется линия, по которой чаще всего идут только данные.
А почему не переходят, все таки по ценам локальная сеть пока дешевле, чем ADSL.
Но дешева рыба погана юшка. Если человеку нужно будет по делу хороший инет по делу, то я думаю переключатся.
Проблемы в сети решаются быстро, иногда меня зовут помочь с компом, с сетью знакомые, я прихожу, в итоге хватает 2-3 минуты разговора с техподдержкой, чтобы понять какие проблемы. А когда человек не может объяснить сотруднику техподдержки почему у него не работает что-то, то вспоминается анекдот:
Ехал автобус. Поломался. Водила пытается выяснить, в чём причина. Пассажиры вышли, ждут. Подходит мальчик-****:
"Дядя, а я знаю, что у вас поломалось."
"Мальчик, иди отсюда!"
Опять подходит:
"Дядь, а я знаю, что у вас поломалось!"
"Иди отсюда, мальчик!"
Через пять минут-опять то же самое:
"Дядя, а я знаю, что у вас поломалось!"
Водила не выдерживает,- мало ли, а вдруг точно знает?
"Ну, что у меня поломалось?"
Мальчик:
"Авто-о-о-бус!"

А что такое "фиксить", "файервол" и где скачать указанные библитеки (про мозги и руки чо-то там)?

Назад
Зверху Знизу