Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
slivarez сказав(ла):это он зря!
ЗЫ мне только что звонили из дому - НашаСеть опять инет потушила![]()

dimas сказав(ла):Везет вам всем. А я вроде и на Салтовке живу, а никто у нас домашней сети не тянета самому нет времени этим заниматься...
С осени... с осени еще и двух месяцев не прошло, это не показатель. Хотя да, действительно, почти не падала. 4-5 раз по пол-дня это конечно же не так уж и плохо-)Black_Sunrise сказав(ла):Сама из Онета.. Вполне нормальная сеть... по крайней мере, с осени еще ни разу не падала ))) Скорость, правда в последнее время отстойная... ну так траблы у всех бывают...
Может быть и так.. У нас вообще место проклятое.. во времена Фаста рабочая сеть была явлением крайне редким, теперь конечно лучше, но далеко до идеала-)) А что до скорости.. те 200-300кбайт\сек что я вчера с тебя качал + обрывы - это просто грусно-( У меня на работе интернет быстрее.. а тут локалка 100 мегабит-)Black_Sunrise сказав(ла):ну, видимо мы на разных сегментах... потому что у меня, к примеру с сентября все ок... работает как часы )
Я онетовским инетом вообще пользоватся не могу. Это нечто.. Даже по аське сообщение отпавить целое дело..Majorius сказав(ла):Я слышал что у онета сетка быстрая, а инет наоборот фуфел... Судя по всему информация устарела, но с другой стороны они с ИТЛ что-то мутят совместно, то ли новый канал, толи еще что-то. Вообщем проблеы бывают у всех, поживем увидим, дорожит ли онет своей репутацией.
были проблемы, сейчас же у меня все замечательно, если не брать во внимание вечерний инет. канал вроде расширить обещалиBlack_Sunrise сказав(ла):Сама из Онета.. Вполне нормальная сеть... по крайней мере, с осени еще ни разу не падала ))) Скорость, правда в последнее время отстойная... ну так траблы у всех бывают...
)
- спорить небуду - траблы бывают, но такой момент когда чел бузит на сеть , а при этом сам толком не шарит о чем говорит частенько вымораживают. Не может быть такого чтобы челу фиксили сетку 4 месяца - разве что в том случае если тело звонит и бузит типа сеть там тудой сюдой - непонять чаво ему надобно от нас ... Если по аське нельзя отправить сообщение - это еще не значит что трабы с сетью!!! Ась сервер иногда не пускает, обьяснить данное пока немогу - не раздуплил еще сам, но скажу то , что пробовал с разных инет провайдеров ! А все кому ненравится сеть - прошу ответить на такие вопросы: