Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я в правилах читала, оскорбления запрещены?
Я в Онете около 3 лет. За это время сеть падала считанные разы. 
А потом жалуйтесь на плохую работу Онета 
И скорость вечером измеряется байтами. Даже не килобайтами.-SEA- сказав(ла):Поэтому я прекращают разговор с тобой(и твоими ботами) ввиду твоей некомпетенции собственно по вопросу.. :***:
шоу закончилось((( а рабочий день - еще нет. скучно блинTom Sawyer сказав(ла):Пошёл я домой
мое также. ONET - неплохая сеть, в разы лучше фаста (грязно выругался). к другим подключен не был, поэтому ничего сказать не могу. исключение - классик. но это отдельный разговор, то была великая сетка из 150 абонентов. у меня до сих пор стоит (2 или 3 года прошло) популярный в классике сервер ичата. ностальгия, блин(Tom Sawyer сказав(ла):Мнение моё не не изменилось- Онет отстой. IMHO
К сожалению в 10-00 я не смогу прийти к вам в офис, потому как у меня рабочий день начинается в 10-00.SHADOW-13 сказав(ла):Уважаемый -SEA- :
Инженеры и монтажники кампании ОНЕТ ждут Вас с вашими претензиЯми у себЯ на офисе завтра в 10:00.
)))) Мы все заранее согласны что мы ****ы и мудаки. Приходите пожалуйста.
/laugh-SEA- сказав(ла):К сожалению в 10-00 я не смогу прийти к вам в офис [проскипано] Я с удовольствием приду к вам в другой день...
Зря ты на счет слива. Мне опазадание на работу будет стоить дороже абонплаты за сеть минимум на месяц.йожик сказав(ла):/laugh
слив не засчитан))
/me пользуется отсутствием модераторов
Жека, йопть)) см посл. строчку предыдущего моего поста.-SEA- сказав(ла):Зря ты на счет слива. Мне опазадание на работу будет стоить дороже абонплаты за сеть минимум на месяц.
Поэтому приду тогда когда мне будет удобно.
?См. время создания темы. Тогда все было намного хуже.Mihey сказав(ла):к стати, на счет того что там сеть у Си плохо работала - в доме 5в по улице Гвардейце Широнинцев все нормально работает уже на протяжении долгого времени, кроме Си - человека с дипломом ... с 99 года занимающимся сетями, это о чем то говорит?
Kuzia сказав(ла):Ув. -SEA-
1. По поводу "ONet - ****ы" - тот фак что у Вас были / есть / будут какие либо претензии к работе сети, не дает вам абсолютно никакого права делать подобные заявления о сети и ее сотрудниках в целом. Если у Вас есть претензии, учитесь решать их цивилизованным образом, а не кидаться фекалиями на форуме.
2. По поводу "Это вот как бы например тебе продали телевизор, а кинескоп взял и поламался." Совершенно не корректное сравнение. Насколько я знаю, Вы переподключались к ONet’у из другой сети, при этом с Вас не взяли ни копейки. Никто не загонял Вас в угол (мол купили, теперь сами мучайтесь), Вы не вкладывали в подключение ни каких денег, Вы платите абон. плату и никто не мешает Вам перестать ее платить если Вам не нравится качество услуг предоставляемых за эту плату.
3. "Мерятся пиписьками" с другими сетями тоже глупо, у всех есть свои плюсы и минусы, однако большинство людей которые приходят к нам в офис чтобы подключится, на вопрос "как вы о нас узнали? ", отвечают "друг / знакомый / родственник посоветовал". Вы станете рекомендовать своим друзьям то, что Вам самому не нравится?
К сожалению, только в последнем Вашем посте прослеживается конструктивная претензия, остальные несут смысловую нагрузку исключительно оскорбительную.
У меня договор образца 3-летней давности, даже в нем есть пункт про форс-мажор.Chukch сказав(ла):Сорри, предпоследнем. А договор перечитайтеУ меня договор образца 3-летней давности, даже в нем есть пункт про форс-мажор.
Прошу прошения, юноша, но какой вы потайной смысл узрели в моём посте? Не соблаговолите ли мне его поведать? буду весьма благодарен... И,да будет вам известно, мальчиками своих детей будете называть...Mihey сказав(ла):2 smart
ААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА ААААААААААААА ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мальчик, поситай то что запостил и вдумайся в смысл написанного тобой поста !!!!
- ниогда рулит, если влом - есть классная штука гугль
- тоже рулит, удачи вам в жизни и воспитании своих детей