Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мужик несет бред, а Валсис виноват?Бубка Гоп сказав(ла):Жырный мужик с телефоном Нокия доказывал продавцу , что он пойдет в Валсис возьмет у них какието бумаги и с этими бумагами направится в налоговою и прокуратуру.
А тут обратноегарантийной мастерской по ремонту Нокия Валсис не является!
тут сложно. если ты никогда не слышал про него, то оно тебе точно не надо. Если знаешь, то и знаешь как обратится. Я знаю только двух форумчан, которые были у него, оба довольны шо слоны. Но меньше чем 300 - 500 уе за подрегулировать аппаратуру он вроде не берет.Кто такой Арсен из Москвы?
Вчера был свидетелем скандала в магазине ,где главным аргументом бул Валсис. Жырный мужик с телефоном Нокия доказывал продавцу , что он пойдет в Валсис возьмет у них какието бумаги и с этими бумагами направится в налоговою и прокуратуру.
Спецом посмотрел гарантийной мастерской по ремонту Нокия Валсис не является!
Здается мне ,что Валсис за деньги напишет любую бумажку!
Сегодня спрошу у официалов действительно ли Валсис является АСЦ?
yuretcs ты туп или читать не умеешь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Мы являемся авторизованным сервисным центром Nokia c 1 марта 2009 года и производим гарантийный и негарантийный ремонт мобильных телефонов Nokia в Харькове."
Сообщение от Тьома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Мы являемся авторизованным сервисным центром Nokia c 1 марта 2009 года и производим гарантийный и негарантийный ремонт мобильных телефонов Nokia в Харькове."
При чём тут одно к другому и цитата моей ссылки на сайт валсуса ? Или просто надо посты понабивать ?А не тот ли это Тоьма который сам из блека не вылезает?
Или в Валсис только работников отметившихся в блеке берут?
вчера товарищ зашел - моник отремонтить- так я ему адрес Тьомы дал. Самый адекватный мастер, сам у него все делаю, - но утоплеников уже не ремонтит.А не тот ли это Тоьма который сам из блека не вылезает?
А я откуда знаю процитировал цитату, и сложилось вчепятление.При чём тут одно к другому и цитата моей ссылки на сайт валсуса ? Или просто надо посты понабивать ?
И горчичник за кросспостингДумаю темки надо подобъеденить.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=791770&page=8
Вчера был свидетелем скандала в магазине ,где главным аргументом бул Валсис. Жырный мужик с телефоном Нокия доказывал продавцу , что он пойдет в Валсис возьмет у них какието бумаги и с этими бумагами направится в налоговою и прокуратуру.
Спецом посмотрел гарантийной мастерской по ремонту Нокия Валсис не является!
Здается мне ,что Валсис за деньги напишет любую бумажку!