Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чем крупнее и популярней СЦ - тем больше на него жалоб. Это логично.
Чем крупнее и популярней СЦ - тем больше на него жалоб. Это логично.
Поддерживаю контора отстой
здавал айфон не работала кнопка включения , включался на зарядке, вернули не включается вообще , заплатил 350 гривеен и за что?, сказали тел разряжен дома поставите на зарядку, прямо Героев Труда.
Принес, ПОСТАВИЛ НА ЗАРЯДКУ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ!
Отнес в другую мастерскую сказали плата "зажарена" но подняли, принимать долгло отказывался так как при включении обнаружил чужую записную книжку и фотографии.
Потом мне обьяснили, что инфа которая была то она и осталась а плата имеет другой ИМЕЙ , мой у меня был записан.
Походу поменяли в Валсисе.
Может стоит написать заяву в ментовку о краже и они найдут мою плату?
ЗЫ за ремон сняли 250 но без гарантии в виду неквалифицированного предыдушего ремонта.
Поддерживаю контора отстой
здавал айфон не работала кнопка включения , включался на зарядке, вернули не включается вообще , заплатил 350 гривеен и за что?, сказали тел разряжен дома поставите на зарядку, прямо Героев Труда.
Принес, ПОСТАВИЛ НА ЗАРЯДКУ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ!
Отнес в другую мастерскую сказали плата "зажарена" но подняли, принимать долгло отказывался так как при включении обнаружил чужую записную книжку и фотографии.
Потом мне обьяснили, что инфа которая была то она и осталась а плата имеет другой ИМЕЙ , мой у меня был записан.
Походу поменяли в Валсисе.
Может стоит написать заяву в ментовку о краже и они найдут мою плату?
ЗЫ за ремон сняли 250 но без гарантии в виду неквалифицированного предыдушего ремонта.
То, что после школы - это же хорошо. Вот если бы работники СЦ не заканчивали школу - вот это было бы плохоБыл на Гоголя у них специалист по ноутбукам так нет же выгнали и взяли мальчика после школы . наверное , чтоб платить копейки за работу. Теперь я туда ни ногой.
Не хочу обидеть и тем более защищать СЦ, если ваш пост правда.... но блин сколько надо выкурить и чегозаплатил 350 гривеен и за что?, сказали тел разряжен дома поставите на зарядку, прямо Героев Труда.
.
А если в этой теме отпишутся все форумные ремонтники то она вообще будет в топ10
Неприятный осадок остался.
И тут уже не до осадков.не автомат выбьет а убьет хозяина
Если не доделать. И не включайте её до окончания ремонта.Лучше выкинуть такую машину