Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр Valsys

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жесть Валсис смотрю лидирует постоянно в этой ветке:D:D:D

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Удивляться нечему. Сам работаю в СЦ и знаю весь процесс изнутри. Если у инженера нет настроения...то клиенту не повезло и никакие жалобы не помогут. Проблема конторы не в самой конторе, а в том, что нет начальника который ебал бы свой инженерный подряд за каждый невыполненный заказ, а также походу и нет адекватно квалифицированных спецов, а не просто я закончил универ и теперь дохуя умник. Толковый инженер учится всю жизнь, он этим живет - сугубо моё ИМХО.

Коллеги:пиво::пиво::пиво:

Чем крупнее и популярней СЦ - тем больше на него жалоб. Это логично.

Чем ниже качество ремонта и хуже отношение к клиенту - тем больше на него жалоб. Это логично.

А если в этой теме отпишутся все форумные ремонтники то она вообще будет в топ10

Крупный и популярный тем крупнее и популярнее когда держит марку качества, а работа на отьебись популярности только в блеке создает :D:D:D

Был на Гоголя у них специалист по ноутбукам так нет же выгнали и взяли мальчика после школы . наверное , чтоб платить копейки за работу. Теперь я туда ни ногой.

В Валсис на Гоголя 7 отвезла камерофон мужа, поменяли сенсор.....в процессе потеряли накладку с динамика....на вопрос: а где? ответили: а так и было? мелочь-а неприятно...!!!!

Поддерживаю контора отстой
здавал айфон не работала кнопка включения , включался на зарядке, вернули не включается вообще , заплатил 350 гривеен и за что?, сказали тел разряжен дома поставите на зарядку, прямо Героев Труда.
Принес, ПОСТАВИЛ НА ЗАРЯДКУ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ!
Отнес в другую мастерскую сказали плата "зажарена" но подняли, принимать долгло отказывался так как при включении обнаружил чужую записную книжку и фотографии.
Потом мне обьяснили, что инфа которая была то она и осталась а плата имеет другой ИМЕЙ , мой у меня был записан.
Походу поменяли в Валсисе.
Может стоит написать заяву в ментовку о краже и они найдут мою плату?
ЗЫ за ремон сняли 250 но без гарантии в виду неквалифицированного предыдушего ремонта.

здавал айфон не работала кнопка включения , включался на зарядке, вернули не включается вообще , заплатил 350 гривеен и за что?, сказали тел разряжен дома поставите на зарядку, прямо Героев Труда.
Отнес в другую мастерскую сказали плата "зажарена" но подняли, принимать долгло отказывался так как при включении обнаружил чужую записную книжку и фотографии.
Потом мне обьяснили, что инфа которая была то она и осталась а плата имеет другой ИМЕЙ , мой у меня был записан.
ЗЫ за ремон сняли 250 но без гарантии в виду неквалифицированного предыдушего ремонта.

1) какого было платить 350 грн первый раз ? Хоть убейте, не пойму ....
2) а может плату спизидили во второй мастерской ?
3) где хоть что-нибудь, квитанции, талончик на ремонт и т.д ...

Мы не берем с клиентов деньги, не продемонстрировав выполненную работу, на всю выполненную работу мы даем гарантийные обязательства 90 дней, в исключительных случаях (залитый аппарат) 30ть дней. Думаю, Вы ошибаетесь и вводите в заблуждение других.

Был на Гоголя у них специалист по ноутбукам так нет же выгнали и взяли мальчика после школы . наверное , чтоб платить копейки за работу. Теперь я туда ни ногой.
То, что после школы - это же хорошо. Вот если бы работники СЦ не заканчивали школу - вот это было бы плохо :D.

p.s. Отписался в вайт-листе про них - у меня как раз отзыв про ремонт ноута положительный. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28909665&postcount=48

заплатил 350 гривеен и за что?, сказали тел разряжен дома поставите на зарядку, прямо Героев Труда.
.
Не хочу обидеть и тем более защищать СЦ, если ваш пост правда.... но блин сколько надо выкурить и чего :перекур:, чтобы забрать телефон из сервиса не включив его и не проверив? Это как в приехать на СТО за машиной и увезти ее на эвакуаторе, чтобы дома проверить, т.к. вам сказали, что у авто просто аккум сел :D.
Ведь зарядить до 2-3% телефон можно от любого usb за несколько минут, а если телефон посажен саморазрядом насколько, что не включается - то это жопа ему и забирать такой не надо.

В принципе считала неплохой конторой этот Валсис. Года 2 назад утопила свой фотик, отнесла на Гоголя. Сделали быстро, качественно, недорого. До сих пор пашет без нареканий. Аналогично подруга свой фотик на море утопила. В две конторы носила, не починили, а денег содрали немеряно! Понесла в Валсис. Принимал фотик паренек. Она и рот не успела открыть, он уже все рассказал что случилось с аппаратом и сколько это будет стоить. В результате починили недорого. Работает уже год после этого.
На этой положительной волне обратились туда машинку стиральную чинить. Машинка при включении выбивала автомат. Сказали, что отдельно надо платить за вызов, отдельно за диагностику. Но если мы соглашаемся ремонтировать, за диагностику мы не платим, только за ремонт. Ну хорошо. Пришел мастер. Долго ковырялся и наконец нашел блочок в котором замыкает. Сказал, что сейчас таких блочков в наличии нет, поэтому ремонт надо отложить пока появятся. А пока просто отсоединил проводок заземления и все. Т.е. как таковой ремонт не был произведен. И мы от него не отказались, но за диагностику деньги снял. Естественно больше никто нам не звонил и не предлагал все-таки доделать ремонт. Как по мне за диагностику в этом случае платить мы не должны были. Неприятный осадок остался.

Офигенный мастер, заземление отсоеденил и ушел.. пусть если что, не автомат выбьет а убьет хозяина, замечательно. Лучше выкинуть такую машину. Кстати в оф. Сц можно заказывать запчасти отдельно.

Неприятный осадок остался.

не автомат выбьет а убьет хозяина
И тут уже не до осадков.

Лучше выкинуть такую машину
Если не доделать. И не включайте её до окончания ремонта.

Если запчасти вообще нет (что маловероятно, ибо там ничего космичесого) то можно выкинуть машину, или продать на запчасти. В любом случае, юзать нельзя и это правда. Окончание ремонта может и не случится.

То что он деффектовку провел а ремонт не сделал как раз и предполагает то что он свою работу не выполнил и платить ему не за что, но у нас ведь народ привык. Пришел к врачу уже плати, а вылечит он тебя или нет, то уже второй вопрос. Мало ли что он там на смотрел.

Снимаю свой негативный отзыв о Валсис. С нами связался представитель компании и все вопросы были урегулированы. Я приношу свои извинения. Впредь будем обращатся к вам. Спасибо.

Добрый день. Вот ответ инженера по данной квитанции.

Добрый день!
Деньги за диагностику клиенту предлагается оплатить в двух случаях:
1.в случае отказа клиента от ремонта,
2 в случае отложенного, до получения необходимой з/ч(при этом по
окончании ремонта стоимость диагностики вычитается из стоимости
ремонта)
3.по существу обращения по кв.1019799:
-дефект: утечка одного из конденсаторов емкостного делителя
сетевого фильтра на корпус стир. машины, что вызывало срабатывание
УЗО.
Клиенту был предложен ремонт с заменой сетевого фильтра, отложенный до
его заказа и получения. Узнав ориентировочную стоимость
фильтра, клиент от ремонта отказался.
На просьбу клиента об альтернативной возможности
восстановления работоспособности стир. машины, было предложено
отключить среднюю точку сетевого фильтра от корпуса стиральной машины,
с целью исключения срабатывания УЗО. При этом контакт(соединение)
заземляющего провода сетевого кабеля не был нарушен(стир машина
осталась заземленной согласно схеме электрической соединений
производителя). Требования электробезопасности, в следствие
произведенных действий, нарушены не были. Отключение средней точки от
заземленного корпуса стир. машины влекут за собой снижение
коэффициента фильтрации импульсных помех по сети переменного тока 220
в, 50 Гц., возникающих при работе эл. двигателя стир. машины, что
может снизить качество работы аудиовидеотехники(если они не имеют
собственных помехоподавляющих фильтров). Клиент принял и согласился с
этим предостережением и от дальнейшего ремонта отказался.
Вывод.
1. Требования элекиробезопасности нарушены не были.
2. Произведенные действия не представляют угрозы для жизни
пользователей стир. машиной
3. Снижение кэф. фильтрации сетевого фильтра не привели к негативным
последствиям, которые могли быть выявлены клиентом в процессе
эксплуатции

Назад
Зверху Знизу