Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сервисный центр Valsys

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 255
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сервисный центр Valsys

Находится на ул. Гоголя 7
Сдал в ремонт блок питания от ноута, сказали что они его сделают в течении 3-4 дней. Жду.. звонят, говорят надо еще 2 дня но цена будет уже от 150 гривен, ну я сказал делайте...
Прошло 2 недели, они нифига не звонят, я им звонил постоянно, они меня кормили завтраками, короче они потом сказали что ремонт будет около 200 гривен, после чего я забрал блок из ремонта.
Пошел в магазин рядом, метров 200 и купил нужный мне за 127 гривен:-)
Переставил разьем на нужный мне и все работает.
Не пользуйтесь услугами этого бюро, мне аж потом сказали что это самое отстойное СЦ в Харькове!

да, цены........
за замену экрана карманного ПК запросили 280 уе:(
в результате я купил по объяве на одном из форумов полный комплектный КПК с чуть-чуть даже ЛУЧШИМИ характеристиками и остатками гарантии за 200 !!!

Останнє редагування:
гггг Ужос нах!!!

Я очень часто ремонтировал у них КПК. И всегда оставался доволен. Это так, к слову.

Мне с ними повезло больше :) По гарантии поменяли матрицу в моей видеокамере JVC-DR23... бесплатно :) Не скажу, что сделали супер (во время работы зума слышно как немного трется шлейф от матрицы + со старой матрицей во времена ее нормальной работы изображение было чуть-чуть сфокусированнее), но все работает и делали 1 неделю ровно.

Уважаемые господа. Для начала хотелось бы уточнить некоторые моменты
1. По поводу блока питания на ноутбук заранее приношу свои извинения, хотя не зная номер квитанции не могу более подробно выяснить о чем идет речь.
@Index_Cat. Я лично с Вами общался по поводу дисплея на КПК и если помните тоже говорил вам что оно на@%$ надо. Такие цены не у нас а у фирм изготовителей КПК. если не верите можете обратиться в любой авторизованный СЦ в Киеве и уточнить их цены. Ценовая политика фирм изготовителей нам не подвластна, так что извините. Если у нас есть возможность где то решить вопрос разборкой или другими путями замена LCD обходится клиенту в районе $130-140 (это IPAQ 1915. 1945) или просто меняем Вашу машину на аналогичную рабочую. но к сожалению такие варианты встречаются крайне редко.
И последнее ради чего собственно написал:
Уважаемые господа, клиенты и нет. В жизни любой организации встречаются проколы - не ошибается тот кто ничего не делает. И если так получилось, что Вас чем то не устроило качество наших услуг, то всегда можно решать вопросы в частном порядке а не кричать на весь город лажа, ацтой. Если это нетрудно будьте избирательней в высказываниях.
P.S. Заранее приношу свои извинения всем, кого не устроило качество нашего обслуживания.
Если есть конкретные предложения, можете написать в этой теме.

Уважаемые господа. Для начала хотелось бы уточнить некоторые моменты
1. По поводу блока питания на ноутбук заранее приношу свои извинения, хотя не зная номер квитанции не могу более подробно выяснить о чем идет речь.
@Index_Cat. Я лично с Вами общался по поводу дисплея на КПК и если помните тоже говорил вам что оно на@%$ надо. Такие цены не у нас а у фирм изготовителей КПК. если не верите можете обратиться в любой авторизованный СЦ в Киеве и уточнить их цены. Ценовая политика фирм изготовителей нам не подвластна, так что извините. Если у нас есть возможность где то решить вопрос разборкой или другими путями замена LCD обходится клиенту в районе $130-140 (это IPAQ 1915. 1945) или просто меняем Вашу машину на аналогичную рабочую. но к сожалению такие варианты встречаются крайне редко.
И последнее ради чего собственно написал:
Уважаемые господа, клиенты и нет. В жизни любой организации встречаются проколы - не ошибается тот кто ничего не делает. И если так получилось, что Вас чем то не устроило качество наших услуг, то всегда можно решать вопросы в частном порядке а не кричать на весь город лажа, ацтой. Если это нетрудно будьте избирательней в высказываниях.
P.S. Заранее приношу свои извинения всем, кого не устроило качество нашего обслуживания.
Если есть конкретные предложения, можете написать в этой теме.

@Lexx. Уважаемый Андрей, вы забыли добавить что до похода в наш ацтойный СЦ вы собственноручно пытались ремонтировать Ваш аппарат. Это я просто так к слову

прикольно
а в валсисе мобилки ремонтируют?

Antoha-lds сказав(ла):
прикольно
а в валсисе мобилки ремонтируют?
Ремонтят

по Панасам они точно сертифицированы вроде ипо остальным тоже

Авторизация по мобильным телефонам только по Panasonic.
Но ремонтируем и Nokia, Samsung, Siemeens, SE, Motorola

2 Valsys
Обслуживание меня вполне устроило - все было вежливо-культурно и оперативно. Не устроила только цена.....
и потом - я ж не пишу ''не ходите в Валсис", а написал лишь что замена єкрана КПК у вас стоит настолько дорого, что дешевле купить другой. Это как по вашему? Почему-то в телевизорах замена кинескопа гораздо дешевле...
...а по поводу тфт-дисплея - друг менял через поставщиков дисплей на фотоаппарате стоимостью 300 уе (олимпус SP-310), это была как бы гарантия но платная ( киев фирма CompaSS) - обошлось в 60 уе. Валсис, разница в цене есть?
Вообще мне кажется проблема еще и в том, что вы какбы монополисты в своей области, так что здоровая конкуренция вам бы не помешала. Глядишь и цены бы снизились.
За качество ваших услуг у мня претензий нет - но тема ведь не об этом

Останнє редагування:
А почему монополисты? Разве мало в Харькове контор, которые ремонтируют аудио-видео итд итп? :)

а можно вопрос что такое
как бы гарантия но платная ??
а дисплей вам скорее всего что мертвого донора сняли и поставли, а если бы новый заказывали то только через Москву и поверь цена бы была гораздо выше ..

@Index_Cat. LCD на цифровую в\камеру Panasonic стоимостью 600-700 долларов, стоит около 80 долларов, цену на з\часть определяет поставщик.
По цифровому фото и КПК мы не монополисты, а находимся в равных условиях с любым другим АСЦ. авторизации ни на HP ни Canon, Olympus и т.д. кроме Panasonic, Philips BBK у нас нет. все вопросы мы закрываем своими силами.
Замена CRT (кинескопа) практически у всех известных мне брендов нерентабельна. Но это вызвано его большим весом и высокой стоимостью доставки через курьерские службы соответственно.
Высокая стоимость LCD на КПК для меня лично тоже загадка

@RainBoy.
Кстати камеру Вашу точно не мы делали, а Веском скорее всего. так что лавры не нам :-)

У вас был случай достаточно наглого завышения цены.
Ремонтировался телефон (или факс, не помню точно). Через дня 4-5 мне по телефону мастер называет цену 72 грн.
Когда я радостный подъезжаю - приемщик называет 86 грн !!!!!!!
После долгих препирательств, переговоров с мастером - отдали за 72 грн, как и положено.

2 valsys
у вас есть аккум и зарядка на телефон панасоник А200?

Ценовая политика на дисплеи непонятна любому, кто хоть каким-то макаром крутится в области сервиса, так что за это пинать СЦ грех. И к тому же существуют разборки и гдето кому-то что-то всегда может обломиться очень недорого, но это исключение и не более.

@Slash. С потолка цены никто не рисует, есть случаи когда з\части приходят по разным ценам. К примеру клавиатура на р\телефон в одной посылке может прийти 42 грн а в другой 56 и т.д. Мастер говорит мог ошибиться в цене на з\часть. В любом случае если договоренность была то конечно должны были сделать по оговоренной цене. Если есть проблемы в ценовой политике , спрашивайте администратора, приемщик эти вопросы не решает.
@Antoha-lds. Хех. у нас нет. Рекомендую приобрести китай, АКБ более менее сносные, держат нормально. ЗУ можно и оригинал. можно посмотреть на сайте w_w_w . p_a_n_a_p_l_a_z_a . u_a Цена один в один та же что и на сайте. срок поставки +2-5 дней от указанного. Цены здесь намеренно не пишу. закидают тухлыми помидорамии скажут что спекулянты :-)

Назад
Зверху Знизу