Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр Valsys

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знает ли хозяин фирмы VALSYS ,как обворовывают заказчиков его сотрудники ?

Недавно

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера оставила заявку на ремонт холодильника в этой чудо фирме, обещали перезвонить в течение дня и уточнить когда прийдет мастер. Ждем до сих пор... Все телефоны заняты. Буду вызывать других мастеров! А телефон Валсиса забуду на всю жизнь!

Кто такой Арсен из Москвы?

Отдавал в валсис фотик - мыльницу. Ударился объективом не фокусировалс + шторки сломал. Забрали триста грн. сделали, но частично. Он фокусировал но рывками. На вопрос почему, сказали что не меняли деталей, а лишь выровняли что были т к замена слишком дорого. Там направляющая какая то, по ней шестеренка ездила. Они направляющую выровняли но не идеально. Сколько прожил этот фотик после ремонта не знаю т к через год его сперли
Неудачный фотик((

Другой раз телек стал плохо ловить сигнал. Позвонили в валсис там сказали что скорее всего надо менять тюнер. Загадали опять 300 гр приблизительно.
Подумал что дорого. Вызвал на дом мастера, причем к этому телеку мастеров пять приходило, когда еще я в другом городе жил.
Мастер с огромным пузом в засаленой футболке и грязными волосами и лютобешенным взглядом разобрал телик, сказал что тюнер не причем, паяльником за 25 гр (у меня такой точно) чето пропаял и чудо-ящик заработал !! Мы на радостях попросили очинить другой телек. Там было разорвано гнездо тюнера детьми. Мастер сказал что телек надо нести к нему, но он тяжелый, за три минуты разобрал его весь вытащил плату и ушел. на следующий день с этим же причеханом, в этой же футболке и растянутых штанах пришел к нам поставил плату и вуаля. За два телика взял 130 гр считая стоимость тюнера. За то время пока он у нас был, ему раз десять позвонили клиенты. Грандиозно-эпотажная личность

Всё-таки не зря тема в блек-листе.

10 раз подумайте прежде чем сдавать этим мудакам технику.

Отдал в эту контору ( волосатое бородатое чудовище) Комп мак бук держали месяца полтора . Пришол забрать спрашиваю ну чо (волосатое щудовище) вещает плата испорчена стоит 600$ сам Комп был куплен за 350$ . Ну ладно . Нужно вкл чтоб проверить все детали на месте или нет. Чудовище вещает у нас нет шнурка чтоб подключить внешний монитор . Б'"я выж авторезированый центр от Эпл ( весит какая то фигня на стенке) достал я свой шнурок тырц его в Комп и Комп заработал только не работает монитор у компа и Комп находится в режиме первичной настройки . Говарю ( чудовищу) как определил что не работает плата за 600$ (на ебее она новая стоит 250$ ) если ты Комп не включал и тут он оглосил свой приговор ( не так шумит дисковод) Была одна радость что не чего не сперли

скоро у них откроется новый сервис-цент на тобольской, видно не плохо дела идут

Недавно отдал ноут на ремонт, по первым признакам плата моста, перезвонили диагноз подтвердился, ремонт от 800грн. детали нет, ожидайте, благо знакомый сказал не ведись, и действительно обратился к добрым людям за 400 грн. все сделали, еще и модуль wi-fi в подарок поставили и кнопки какие барахлили заменили.

скоро у них откроется новый сервис-цент на тобольской, видно не плохо дела идут

Не сказал бы, когда забирал обратно ноут, три человека в очереди стояли поругаться что ничего не сделали, а деньги взяли.

Хмммм...
Фотик падал в чехле и сумке... После чего перестал включаться...

Отдавал им фотик..
до сдачи хоть лампочка мигала...
Забрал - даже лампочка перестала мигать...

Сказали, что треснула плата (наверное когда они его разбирали)
Думаю они мне фотик доламали :)))))

Да, да ...
Пострадаший выпал с пятого этажа, когда скорая приехала, он ещё дышал - а как повезли в машине - он умер . Наверное его убили в скорой чтоб на органы разрезать .

Да, да ...
Пострадаший выпал с пятого этажа, когда скорая приехала, он ещё дышал - а как повезли в машине - он умер . Наверное его убили в скорой чтоб на органы разрезать .

на фоне всех неудовлетворительных отзывов, странный сарказм...

согласна гондоны редкостные, чинили мне фотик, содрали 300 грн чтоб он через 2 дня сдох, потом относила им плеер- сказали что он не подлежит починке- хана ему, отнесла в другой серв центр- починили за 40 грн и до сих (2года) работает) а про планшет я вообще молчу(

И меня валсис развел. Отдал в ремонт ноутбук, две недели ни слуху не духу, позвонил сам, девочка сказала, что надо менять материнку, но их чудо-мастер попытается починить сам. Еще через неделю чудо-мастер звонит и начинает мне рассказывать какой плохой у меня ноутбук, что система охлаждения сделана неправильно, что процессор и видюха перегреваются и что работать он не будет даже после ремонта, а менять материнку дорого и не рационально. Ноут отпахал от звонка до звонка 6,5 лет, а теперь у него вдруг перестало все охлажадться (вентилятор действительно стал шуметь, но дело типа не в нем
, а в самом расположении элементов). Ладно думаю, не хотят чинить, отдам в другое место. Забрал ноут, пришел домой, раскрыл посмотреть, че они там наваяли, а там сюрприз - украли планку оперативки. Такой вот мой опыт общения с этой конторой.

Ну, не знаю!!! Я делал в Валсисе телевизор, пылесос и фотоаппарат. Все сделали быстро и качественно, до сих пор работает. Может от мастера зависит...

Я смотрю валсис продолжает жечь :D

Обращалась к ним дважды - с кухонным комбайном и с мобилой, никаких претензий. А на фоне некоторых других сервисов - вообще была приятно удивлена))))

Ремонт Телефона Nokia

Расскажу, к сожалению, не оригинальную историю в этой ветке.

Решил починить телефон-утопленик Nokia 5800. Девочка-хозяйка плакалась о потерянных контактах и т.д. Подключил к PC Suite - телефон не увиделся. Вспомнил, что когда-то лет 5 назад мой друг очень хвалил Валсис. Отнес, сказал, что телефон включается, только экран не загорается (характерное жужжание на включение, на прикосновение к экрану чувствуется работа вибро). Девочки на ресепшне порадовали, даже надежду вселили. Дело было на эти новогодние праздники, поэтому к срокам я отнесся с "пониманием". Перезвонил раз - "в работе", через неделю - "мастер смотрит", спустя три недели мне отдали, спасибо денег не взяли. Поскольку телефон попался мне как "бесплатный", то я не оч. расстроился, подумал отдам на кафедру, чтобы студентам показывали как устроены телефоны нынче.
Второй случай был у меня с Nokia C7, который перестал включаться после "пользования" моей коллеги. Отнес в пятницу, девочка с ресепшна сходила в коморку, за пять минут вернулась без результатов, приняли телефон на ремонт, попросили перезвонить в субботу. В субботу было "мастер с ним работает", как и во вторник, среду, пятницу. Поскольку телефон нужен для работы, то ждать три недели у меня желания не было и я забрал С7.
До этого момента обычный читающий мог увидеть две типичных ситуации "недождавшегося кляузника", но есть несколько "НО":
1) в момент ремонта С7 мне пришла мысль, что 5800 полностью рабочий, только на старте надо было ввести дату "вслепую", поскольку экран же нерабочий. Да, ввел, после загрузки аппарата также выбрал режим "Pc suite" (благо второй телефон 5800 помогал ориентироваться). Таким образом, я забекапил весь телефон который в Валсис не смогли починить.
2) С7 я успешно отдал в СЦ Альянс. За 1(один календарный день я получил перезвон с уточнением, что надо перепаять нек. детали и цена будет 350 грн за ремонт). На следующий день я забрал рабочий аппарат, принеся им упомянутую 5800 и E72 (телефон моего коллеги с побитым GSM приемником). Через неделю мне отдали отремонтированную 5800 и не взяли денег за просмотр-попытки ремонта E72, установив при этом причину неисправностей.

Выводы:
а) много времени, денег и не жаль оборудования - Валсис уже ждет ВАС :любов:;
б) сейчас у СЦ "Альянс" адрес ул. Пушкинская 96, над пончиковой напротив Гиганта. Очень рекомендую!!!
в) в Харькове остались только Сотел и ПП Темко. Это официальные центры известные самой компании Nokia.

Останнє редагування:
Вот решил тоже написать об этом сервис центре. Есть у меня камера Nikon D5100, на ней объектив - Nikor 18-55dx. Так вот, случилась с объективом беда, его что-то там переклинило, и он сломался, перестал работать автофокус, заклинило зум, и разболтались линзы, и это после того, как фотик отработал 2 месяца. Понес к ним на ремонт, сказали ремонт за 2 недели, сумел забрать объектив только через месяц. Вроде все сделали, но при поломки на пластмассовом кольце вокруг линзы образовалась выпуклость, ее как-бы выдавило из нутри, и эта пластмасса не была заменена. В итоге фотик пролежал можно сказать на полке с октября по март, просто некогда да и нечего было снимать. В начале апреля с объективом происходит та же беда. Отнес снова с претензиями, что фотоаппарат почти не был в использовании, и снова произошло тоже самое, и потребовал замены. По поводу замены они сразу отказались, и не хотели принимать объектив, так как на нем есть царапина, о которой было указано выше. Сказали что это я сам его разобрал и так сделал. После долгих споров собрался целый консилиум, и в итоге объектив был принят на ремонт. В этот раз ремонт прошел за 9 дней. Мне пришло сообщение, типа приходите и забирайте. Я прихожу, мне выносят коробок который я открываю, и вижу в нутре объектив, который лежит сверху специального пенопласта, и на нем насыпью лежат заглушки и крышка. Достаю объектив, резинка не приделана должным образом, все люфтит, шатается, но проблема устранена. На мой вопрос это нормально, что резинка откреплена, все лежит насыпью мне ответили - "А что вы хотели, он же разбирался!"

Вот теперь у меня вопрос к знающим, могу ли я требовать полной замены объектива, если он сломается еще раз?

вы лучше никогда не обращайтесь в Валсис, тем более с фототехникой, тем более с объективами...

Назад
Зверху Знизу