Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр Valsys

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1)В Харькове нет СЦ официально обслуживающего зеркальные камеры Кенон. А по мыльницам - не Валсис... :)
2)1д - явно не гарантийная, по возрасту
3)Явно не гарантийная после падения
4)Ремонт проводившийся - от такого японцы бы просто окуели... :)

Вариант, взять камеру, приехать к тому-же Игорю, и посмотреть, как вариант - просто один из шлейфов может недозащелкнули/выпал... :)

А проблемы развели... Кто хороший, кто плохой...

Я где то написал про СЦ официально обслуживающий камеры Кэнон в Харькове?:confused: Валсис это типа крутая мастерская....
А каким боком гарантия? Официальный сервис в том же Киеве или в Москве с удовольствием отремонтируют камеру и без гарантии - за ваше бабло.
Они вполне могут и тапа экспертизы сделать, тоже за ваше бабло. Хоть камера и не гарантийная но стоит не три копейки. На основании их заключения можно и официально претензию предъявить.
А если честно то ТС далбайоп ( извините конечно, но это так) - это ж не Кэнон А460 что бы с оказией передавать в ремонт. Маршруткой из Белгорода ехать в Харьков минут сорок( ну пусть час с условием зависания на границе).Можно было утречком выдвинуться и в обед уже дома.

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тьфу, млин, 100% гарантии не обеспечивают даже презервативы :)

Новости:
Камеру передал на ремонт Арсену в Москву. Арсен сказал, что предыдущий ремонтник угробил камеру, и нынешний ремонт обойдётся в 500-600$.

Опять Вы, уважаемый лукавите!!! Я разговаривал с Арсеном по поводу Вашей камеры, Вы с ней у него были недели 2-2,5 назад(а пост появился только сегодня!!!!!). Он ее в ремонт вообще не взял по причине того, что аппарат старенький и падал и это главный аргумент, второе, у него есть правило - не брать в ремонт со вторых рук. Цену он называл - это его ответ "нет" с разумной стоимостью, если Вас цена не испугает. А по поводу"...сказал, что предыдущий ремонтник угробил камеру..." его ответ:"Как я такое мог сказать, если я камеру даже не разбирал!!!" Так, что, думаю, дальше говорить просто не о чем...

16 апреля сдал в этот СЦ свой плеер COWON D2. Залил его напитком мне мужик один. Отнес еще тогда, сказали что возможно сделают через неделю. Ну уже как-бы прошло больше чем 2 недели. Звоню - говорят что еще занимаемся.Не знаю уже сделают ли - вот до сих пор жду, но терпение не безгранично.Если на этой не позвонят - тогда держитесь. Занесу в черный список.....

Вам повезло, что вообще утопленника взяли.

16 апреля сдал в этот СЦ свой плеер COWON D2. Залил его напитком мне мужик один. Отнес еще тогда, сказали что возможно сделают через неделю. Ну уже как-бы прошло больше чем 2 недели. Звоню - говорят что еще занимаемся.Не знаю уже сделают ли - вот до сих пор жду, но терпение не безгранично.Если на этой не позвонят - тогда держитесь. Занесу в черный список.....

"утопленники" - не гаранты, значит две недели из закона на них не распространяются :)

И вообще, "утопленники" для ремонта часто огромная головная боль, если их сразу не обесточили... А так как у него встроенный Li-Pol аккум - амба плееру рано или поздно.

васис снова "популярен" :D

Rimlyanin (M) сказав(ла):
[BR/]"утопленники" - не гаранты, значит две недели из закона на них не распространяются [BR/][BR/]И вообще, "утопленники" для ремонта часто огромная головная боль, если их сразу не обесточили... А так как у него встроенный Li-Pol аккум - амба плееру рано или поздно.

Мда, 2 года я его юзал. Не ронял и не бил.ТУт какой-то дебил пьяный плеснул в очереди типа случайно на меня.Жидкость попала через отверстие микрофона на плату. Хотя когда я его сдавал - мне сказали что уже один Cowon D2 приносили - вообще в луже лежал. Отремонтировали. А тут типа - чуточку наверное. Короче я плачу от горя :-(((((

Продавайте кто-нибудь мне Cowon. А то от чувака из Ялты я брать не хочу - как-то стремно. :((((

В Валсисе все хорошо, кроме ремонтов КПК и плееров :) Скажем так - зависит от мастера ;)

З.Ы. Мой титан чинили на протяжении ШЕСТИ месяцев, после чего я забрал его все таким же "убитым". Да, ячейка для хранения КПК мне обошлась в 330 грн :)

З.Ы.Ы. Самое интересное - моя проблема подробно расписана на xda-developers, но "мальчик" уверенно мне рассказывал, что все дело в моих кривых руках и радиомодуле. А потом, кстати, он таки подтянул свой английский и понял, что проблема оказывается в перегретом модуле (и запросил за это дело 300-500 грн).

ремонтировал фотик Canon (промывали его после того как жена сиропом облила)через 2 дня заглючил отнес обратно, сделали через 1 день (обещали через 2) работает почти год не жалуюсь .Доволен результатом хотя цены высокие

Камеру продал одному мастеру в Харькове (не буду говорить кто, если захочет, то сам здесь отпишется), он её восстановил: Вы, уважаемый Li-Ion, пережали один шлейф от управляющих кнопок, от чего те перестали работать и линзу поставили на место неправильно. Дальше говорить действительно просто не о чем

=)

Камеру продал одному мастеру в Харькове (не буду говорить кто, если захочет, то сам здесь отпишется), он её восстановил: Вы, уважаемый Li-Ion, пережали один шлейф от управляющих кнопок, от чего те перестали работать и линзу поставили на место неправильно. Дальше говорить действительно просто не о чем

Да я же объяснил что в том что пережали шлей прямой вины валсиса нет, это простая запарки при сборки которая могла случится с кем угодно хоть и li-ionом хоть Киевом хоть с Арсеном хоть со мной, а траблы с затвором никакого отношения в li-ionу не имеют, а вот где делась стекло с точками фокусировки мне увы не известно (правда я до конца так и не понял где оно должно стоять но по аналогии с 5D сразу после фокусировочного экрана) хотя если найдётся новому хозяину камеры оно пригодится :)

Да я же объяснил что в том что пережали шлей прямой вины валсиса нет,
Согласен, с каждым может (но не должно!) быть. Это считай о культуре ремонта говорит.
Они что не проверяли? :eek:
Тем более если такая хрень случилась чо не извинится, разобрать и извинившись исправить?
про линзу тоже история интересна..

Согласен, с каждым может (но не должно!) быть. Это считай о культуре ремонта говорит.
Они что не проверяли? :eek:
Дело всё в том что на момент отдачи перелома могла себя не проявить но пока камера каталась от сервиса к владельцу тот самый шлейфик просто доломался, хотя не факт.

Тем более если такая хрень случилась чо не извинится, разобрать и извинившись исправить?
про линзу тоже история интересна..
Я думаю что если бы ТС просто пришел с чеком и без криков спокойно объяснил ситуацию то думаю что отремонтировали бы те самые кнопки, но основной прикол был то с затвором!

отговорки...одни отговорки.Противно по прежнему.

В валсис мобильные телефоны делали, радиотрубки обычных телефонов - претензий не было, диагностика мобильного до ремонта и оглашения стоимости - бесплатная была, если цена ремонта не устраивала просто возвращали технику. Плохого сказать не могу.

Пару раз обращался в Валсис — плохого сказать ничего не могу. Наоборот, единственный сервис, в котором мне не портили нервы растратами за "осмотр техники" и "оценку ремонта".
В одном эпизоде был и фотоаппарат. Обычный цифровик, правда давно это было. От времени и эксплуатации начал заедать объектив — пытался выехать, на что-то натыкался, заезжал обратно и выключался. Заменили что и он до сих пор работает, разменяв кажись пять лет (от даты покупки, а не ремонта).
Мне на Валсис грех наговаривать, хотя бывает всякое.

Назад
Зверху Знизу