Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр Valsys

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Также обращался в Валсис - ремонтировал фотик, ремонт сделали за пол дня, были проблемы с цепью питания, всё отлично сделали, претензий не имею. И считаю, что из-за одного непонятного случая переносить эту фирму в черный список совсем не правильно.

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но ведь Валсис - это не сервисный центр в лице мастера Игоря. У него должен быть начальник или директор сервиса. И никто ничего не будет доказывать ("мамой клянусь!"), стоя у стойки приемки. Чек есть? Если да, то о какой непричастности речь? Для начала - заявление на имя руководителя в письменной форме. Вот только ответ, возможно, прийдется подождать.

Директор СЦ прячется и уходит от разговора. Максимум может вякать из за двери. По крайней мере он себя так вел, когда я просил его выйти и объяснить мне, почему мобильный телефон ремонтируют месяц. И почему за этот месяц трижды менялась причина ремонта, то детали из Киева едут. то еще что то. И никто не мог ответить, что конкретно с телефоном произошло.

Кроме того, рекомендую почитать книгу жалоб. На Гоголя она висела в доступном месте, когда я ее взял в руки, а в магазине была небольшая очередь сдавать технику в ремонт, то после того, как люди почитали отзывы от этой фирме очередь желающих связаться с ней заметно поредела.

Личной мой вывод - контора распиздяев. Причем охуевших распиздяев. Когда им говоришь, мол, ребята, ну вы же распиздяи, вы блин, за 3 недели нихуя даже не заглянули в телефон, хуй с вами! Сделайте пожалуйста за пару дней. Так они еще возмущаться начинают.

Не мешало бы руководству усилить контроль над выполнением заказов. Но, видимо, руководство такие же распиздяи как и исполнители.

De_Wounder сказав(ла):
Кроме того, рекомендую почитать книгу жалоб. На Гоголя она висела в доступном месте, когда я ее взял в руки, а в магазине была небольшая очередь сдавать технику в ремонт, то после того, как люди почитали отзывы от этой фирме очередь желающих связаться с ней заметно поредела.
Клиентов-идиотов, которые стремятся отметиться в книге жалоб всегда было предостаточно. А если люди, которых эта книжка так напугала, не осознают что в ней записи только десятка-сотни недовольних клиентов, а положительные отзывы нескольких (десятков) тысяч человек там не отмечены.. что тут говорить.

Cowon D2 так и не отремонтировали, сказали что не можем и то девушка на ресепшионе извинилась. Мастер даже и не вышел - все прятался за кучей бумажек и квитанций. Сразу в Black-list и никаких возражений.....Фигня, а не центр ремонта.

Собственно вот.Поломался плеер Sony NWZ-A726(показывал заставку и больше ничего), отнёс я его сначала в "Сервис-электроник" там его повертели и начали мне с ухмылкам впаривать мол "плавал" он у меня но в ремонт взяли.Вернули через неделю и сказали, что надо менять плату и стоить это будет 2580(!) грн., я, разумеется, отказался и пошёл восвояси с мыслями о том, что нужно подкопить денег на новый плеер.От друга узнал о валсисе, отнёс, вернули через 2 недели работающим, за что им низкий поклон.Кстати, ремонт стоил 150 грн.:yahoo:

Япония близко!

Ремонтировал камеру. Попросил отдать старый лентопротяг, дабы без кидалова.... С умным видом мне мастер объяснял, что старый ЛПМ отправили в ...... Японию "для анализа неисправности..." Покивал ему и пошёл к администратору, через пять минут ЛПМ у меня в руках.... Ух ты как близко Япония!:D

На моей трубе Nokia N82 на экране выскочили какието пятна!
Отдал в Valsys на Гоголя 7!
Сделали за 2 дня =) По гарантии!)))

Да, я вот тоже свой телефон Nokia отнесла ремонтировать в Valsys. О чем пожалела неоднократно. Судите сами: телефон отремонтировали, но так, что он не подключается к сети мобильного оператора. На мои вопросы и возмущение мне ответили, что я должна им быть благодарной, т.к. они телефон мне починили! А то, что он потерял всю функциональность они, видимо, со своим уровнем интеллекта не поняли, даже не удосужились проверить! Как и не поняли то, что вернув деньги за ремонт - признали свою несостоятельность и непрофессионализм!!! А про то, что настоящие профессионалы ошибки свои исправляют, а не перекладывают их на хрупкие женские плечи, я лучше промолчу!
К тому же, абсолютно ВСЕ работники СЦ не имеют и малейших представлений о "Законе о правах потребителя". как впрочем, и имя директора СЦ!

Да, я вот тоже свой телефон Nokia отнесла ремонтировать в Valsys. О чем пожалела неоднократно. Судите сами: телефон отремонтировали, но так, что он не подключается к сети мобильного оператора. На мои вопросы и возмущение мне ответили, что я должна им быть благодарной, т.к. они телефон мне починили! А то, что он потерял всю функциональность они, видимо, со своим уровнем интеллекта не поняли, даже не удосужились проверить! Как и не поняли то, что вернув деньги за ремонт - признали свою несостоятельность и непрофессионализм!!! А про то, что настоящие профессионалы ошибки свои исправляют, а не перекладывают их на хрупкие женские плечи, я лучше промолчу!
К тому же, абсолютно ВСЕ работники СЦ не имеют и малейших представлений о "Законе о правах потребителя". как впрочем, и имя директора СЦ!

ну так нужно было не забирать трубу, а стоять на своем... ой вы же девушка..., ну воообщем, держать свою позицию надо было :)
не отремонтили - пусть дальше занимаются, это ж всетаки телефон, а не мр3 плеер с камерой! :):)

вот я, как работник СЦ, отлично знаю закон, и он очень часто на моей стороне. другое дело, что клиент часто "забывает" некоторые пункты, и акцентирует внимание только на выгоднях ему.. ну это другая тема уже :)

Да, нужно было идти до конца! Но я предпочитаю заниматься доказательством своей правоты правовым путем! А это немного накладно с точки зрения времени и нервов. Не хочу уподобляться людям, которые занимаются решением проблем только путем оскорбления личности и хамства. Я не забываю о законе. А вот сотрудники СЦ забыли. А моим телефоном пусть занимаются теперь ПРОФЕССИОНАЛЫ. А то от этих КОРЯВЫХ ручек данного СЦ Валсис не знаю чего даже ожидать в следующий раз!

а мне ремонтировали намоченный фотоаппарат sony w70. включаться стал, но наступил полный кирдык джойстику переключения режимов. Итог - купил новый. ремонт 240 грн (на ветер по сути)

дважды обращался в Валсис. Один раз с конкретно утопленным фотиком касио, а второй раз с радиотелефоном. Оба раза сделали хорошо. Фотик жив до сих пор, хотя утонул в море+песок (2 года прошло), радиотрубка тоже работает. Особенно порадовало когда звонили и предупреждали о том что будут менять и сколько это будет стоить.

Сдал в пятницу телефон Nokia 6720C, тупо умерший, причем уже второй раз, первый раз это было в сентябре, тогда его отправляли в Киев и починили, в книжке написали - восстановление ПО. В этот раз те же симптомы, но в субботу позвонили, сказали - в телефоне обнаружены следы жидкости и в гарантии отказано. Завтра пойду разбираться. Телефон в воде не был, максимум что может быть под дождем пользовался или может мокрыми руками когда брал, но сомневаюсь, что это могло его испортить.
Хотел уточнить один момент, в некоторых телефонах есть индикатор попадания в воду, у жены в Сони-Эриксон после попадания в воду появилось пятно под аккумулятором. Есть ли такая фишка у Нокиа ?
Такое чуство, что тебя тупо разводят. Собираюсь воевать с ними, не столько за телефон, сколько из принципа.

В нокиях индикаторов нет. А если бы и были, то это все фигня, т.к. индикатор реагирует на общую влажность (баня) или прямое попадание жидкости. А если капнуть водички на плату, в 2-х см от индикатора, то он этого не ощутит.
Разговора под дождем/снегом или мокрых рук бывет вполне достаточно для умерщвления телефона.
Не верите одному сервису - несите в другой, а их сейчас 4 штуки. Причем, все находятся на площади в 1 км^2, даже меньше - 650 метров между самыми дальними.
И вообще, зачем оставлять телефон там, где производят отправку в Киев даже для обновления ПО, если другие делают это на месте (и более сложное, при наличии деталей) за 2-3 дня?

Телефон умер когда был абсолютно сухим.
Так практически на каждом телефоне можно нуйти следы влаги и послать его владельца на юх.

Телефон умер когда был абсолютно сухим.
Так практически на каждом телефоне можно нуйти следы влаги и послать его владельца на юх.

Больной перед смертью сильно потел ? :іржач:
Неужели трудно понять, что снятие с гарантии аппарата при наличии следов влаги - не прихоть СЦ, а требование бренда ?!

Ковырял телефон знакомого, сони-эриксон w800 по-моему... Тоненькая трубка в металлическом корпусе, начала безбожно глючить, гарантии уже нет... Разобрал - офигел, вся плата в зеленом окисле... Как потом оказалось - особенность тонких телефонов в металлическом корпусе. В зимнее время очень резво внутри конденсат образуется. Плюс человек в бассейн ходит регулярно и часто телефон бывает рядом с влажным полотенцем. Окисел почистили, просушили, трубку выкупил другой знакомый, который в бассейн не ходит - второй год полет нормальный. Вот такая хистори. А Вы говорите "в воде не был"...

тоже сталкивался с этими "мастерами на все ручки"
на китовом обьективе от никона было отбито пластиковое крылышко крепления байонета, принес показал сказали 300 грн и Заменим запчасть , причем сказали в наличии нет прийдеться подождать , ок .... ждал, позвонили пришел ...
ОНИ ПРИКЛЕИЛИ ЕЕ ОБРАТНО супер клеем ... мляяя....
на все мои доводы что это лажа а не ремонт и что они должны были заменить деталь я был просто послан ....
через некоторое время естественно она отломалась ....

было еще пару таких же случаев там же ... больше туда не хожу и всем друзьям не советую. контора ужасная.

недавно был там, хотел на коммуникаторе экранчик поменять (разбился ) - загадали 650 грн и сказали типа нет смысла за такие деньги делать!
в результате за 370 на гертруде сделали за 1 день

слава богу, что туда не отдал ))

Назад
Зверху Знизу