Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
феньки хорошенькие

смотри на что кУклет нажарить надо :rolleyes:

images

"Нет мира кроме тех, к кому я привык
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом, чувствовать, что жив."
(с)
+1

Anri@ сказав(ла):
В смысле без башенная
наверное в смысле Пизанской башни - все валится и валится , а окончательно никак не снесет .

ты не путай саму персону, которой нужно быть эпатажной с тем что она делает, и в каком количестве это можно разбавлять рутинным баразлом, для достижения эффекта, который лично каждому нравится...
Ага. Спасибо. Пожалуй, это было наивно с моей стороны.
Кстати, мужская наивность связывают с пониженным тестостероном :( Ну, так, вдруг этого Вы не знали.

что такое 80? Детство еще.
Вот цифра 777 мне нра больше...
О вышивка, увы! Велением творца
Узреть не суждено мне твоего конца!
:)

:rolleyes:
звучит заманчиво
И дело уШ к утру идет:D
Ага. "В июле мне упала на ладонь снежинка. Потому что скоро - зима"

Главная ошибка- в сисястой тёлочке и "корове".. Всё с точностью до наоборот.
Следующая ошибка- в том, с кем она болтает "по работе".
Сопливые (иногда бывает) чада не жужжат, а щебечат. Новые кроссовки на них смотрятся потрясающе, так же, как и их счастливые глазки, разглядывающие эти кроссовки.

И вот это настоящая семья. А то, что ты описала- фальшивка.
Тема же была о семье, а не о пародии на неё, так?

Вот вот. Когда семья настоящая, сисястых не хочется, а хочется ту,единственную. Только до этого нужно мозгом дойти двоим. И на это многим нужно время. А некоторые до этого никогда не доходят. Есть слово ДУХОВНОСТЬ. Когда она есть , тода есть семья!!!

Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...

Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?:(
В чем кайф вы мне скажите?:)

Завистливых подружек - в сад. А хороший мед - он с горчинкой. Бодрит и стимулирует, витаминизирует .... Расслабьтесь и радуйтесь жизни. :пиво:

Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...

Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?:(
В чем кайф вы мне скажите?:)

Вот я тут вышла замуж на немного и посмотрите, что со мной случилось:confused:

1325066967_68.webp

****ец до чего глупость доводит. :yahoo:

А хороший мед - он с горчинкой. Бодрит и стимулирует, витаминизирует .... Расслабьтесь и радуйтесь жизни. :пиво:

расслабтесь..радуйтесь..
чтобы это сделать, надо уметь
вот я предпочитаю кофе меду:)

Вот вот. Когда семья настоящая, сисястых не хочется, а хочется ту,единственную. Только до этого нужно мозгом дойти двоим. И на это многим нужно время. А некоторые до этого никогда не доходят. Есть слово ДУХОВНОСТЬ. Когда она есть , тода есть семья!!!
мозгом? Мне всегда казалось сердцем.
Каким боком духовность к мозгу?:rolleyes:

Кстати, мужская наивность связывают с пониженным тестостероном :
ого как далека йа от британских ученых:(
Всегда казалось, что мужская злобность связана с пониженным тестостероном:)

ого как далека йа от британских ученых:(
Всегда казалось, что мужская злобность связана с пониженным тестостероном:)
:неа: как раз - наоборот.
От Ваши б слова - да Богу в уши. Жить в Великобритании, получать ихние зарплаты, и заниматься отой фигнёй... сказка :rolleyes:
Кстати, сколько ни видел разработок реальных британских учёных - они таки-учёные. То - злые люди наговаривают.

В смысле без башенная

в смысле "планы часто меняю"

наверное в смысле Пизанской башни - все валится и валится , а окончательно никак не снесет .

отойдите в сторонку. Чтобы на вас не свалилась случайно.:іржач:

:
Кстати, сколько ни видел разработок реальных британских учёных - они таки-учёные. То - злые люди наговаривают.
то были как раз британские ученые, спрогнозировавшие "ненужность" семьи в 21 и далее веке. :)

Жить в Великобритании, получать ихние зарплаты, и заниматься отой фигнёй... сказка :rolleyes
да холодно там и сиро.
Жить желательно здесь. И получать президентские зарплаты.
Вот йа так прогнозирую на век 22. Сколько там осталось:D

зачем семья?
И я не понимаю..
Вот читаю мнения разных форумчан ..и получается
-ради спасения от одиночества (чтобы тебя ждали)
-тыл для карьеры (не открывать варежку, когда дела плохо идут - твое дело стирать/гладить)
-бесплатный **** (а "бесплатный" ли он получается)
-никак пЕрогов не наемся (дорого в ресторации)
-хз зачем, чтобы как у людей
!!понравилась мысль "чтобы детям отомстить внуками" - бест оф зе бест оф зе бест - эдакая мстя размером в жизнь:D
И отписываются о семье в таком пафосном ключе во славу...

И только Федос сказал, КАК бывает по другому (но мы то знаем тоже, чай не в пустоте живем)

И никто не написал - живу в семье. Но живу как хочу: прихожу/ухожу когда хочу (главное предупредить), хожу куда/ с кем хочу (и никто не зудит над ухом), не спрашивают с порога "а что кушать и где мой лифчик), никто не разговаривает громким голосом, не слышу "голова болит/устал", нет обязаловки по родственникам ездить, когда этого не хочется, а самое главное --- не спрашивают "где была".:) Такое я бы еще поняла..
Нет.
Вот не люблю я "семья" и не вижу в ней никаких preferences:rolleyes: Наверное, я из другой цивилизации.
Посему .. нуегодалекодалеко в смысле тануегонахЪ.
И посему – срочно в медитацию – омолаживаться, утро наступило

зачем семья?
И я не понимаю..
Вот читаю мнения разных форумчан ..и получается
-ради спасения от одиночества (чтобы тебя ждали)
-тыл для карьеры (не открывать варежку, когда дела плохо идут - твое дело стирать/гладить)
-бесплатный **** (а "бесплатный" ли он получается)
-никак пЕрогов не наемся (дорого в ресторации)
-хз зачем, чтобы как у людей
!!понравилась мысль "чтобы детям отомстить внуками" - бест оф зе бест оф зе бест - эдакая мстя размером в жизнь:D
И отписываются о семье в таком пафосном ключе во славу...

И только Федос сказал, КАК бывает по другому (но мы то знаем тоже, чай не в пустоте живем)

И никто не написал - живу в семье. Но живу как хочу: прихожу/ухожу когда хочу (главное предупредить), хожу куда/ с кем хочу (и никто не зудит над ухом), не спрашивают с порога "а что кушать и где мой лифчик), никто не разговаривает громким голосом, не слышу "голова болит/устал", нет обязаловки по родственникам ездить, когда этого не хочется, а самое главное --- не спрашивают "где была".:) Такое я бы еще поняла..
Нет.
Вот не люблю я "семья" и не вижу в ней никаких preferences:rolleyes: Наверное, я из другой цивилизации.
Посему .. нуегодалекодалеко в смысле тануегонахЪ.
И посему – срочно в медитацию – омолаживаться, утро наступило

Не, ну ты хочешь, чтоб все было и за это ничего не было.
Семья - это шо? Это какие-то люди, с которыми живешь К которым привязанность имеется. Люди. они ж не бывают без проблем. Вопщем-то каждый сам определяет пропорцию трудностей\привязанности, которая устраивает. Хто-то всех на шею готов посадить и везти, даже не за "спасибо", а кто-то предпочитает чтоб в прямой видимости никакие родные не мельтешили. Ну и дохуа промежуточных вариантов.
Колхоз, как говорится, дело добровольное.

Фрунзик, кстати, царь.
ZOfItfvOb8U

Назад
Зверху Знизу