Статус: Офлайн
Повідом.: 5268
Повідом.: 5268
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотри на что кУклет нажарить надо![]()
та ладно, чего тыдругого ответа можно было не ждатьто что она замужем на лбу не написано

та ладно, чего ты
На лбу нет. По глазам. Выдишь, какие глаза счастливые у замужней![]()
как я смогла такое не заметить?ну это такое прикольное рабство..заебался - уволился![]()

наверное в смысле Пизанской башни - все валится и валится , а окончательно никак не снесет .Anri@ сказав(ла):В смысле без башенная
Ага. Спасибо. Пожалуй, это было наивно с моей стороны.ты не путай саму персону, которой нужно быть эпатажной с тем что она делает, и в каком количестве это можно разбавлять рутинным баразлом, для достижения эффекта, который лично каждому нравится...
Ну, так, вдруг этого Вы не знали.что такое 80? Детство еще.
Вот цифра 777 мне нра больше...
О вышивка, увы! Велением творца
Узреть не суждено мне твоего конца!

Ага. "В июле мне упала на ладонь снежинка. Потому что скоро - зима"
звучит заманчиво
И дело уШ к утру идет![]()
Главная ошибка- в сисястой тёлочке и "корове".. Всё с точностью до наоборот.
Следующая ошибка- в том, с кем она болтает "по работе".
Сопливые (иногда бывает) чада не жужжат, а щебечат. Новые кроссовки на них смотрятся потрясающе, так же, как и их счастливые глазки, разглядывающие эти кроссовки.
И вот это настоящая семья. А то, что ты описала- фальшивка.
Тема же была о семье, а не о пародии на неё, так?
Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...
Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?
В чем кайф вы мне скажите?
Завистливых подружек - в сад. А хороший мед - он с горчинкой. Бодрит и стимулирует, витаминизирует .... Расслабьтесь и радуйтесь жизни.![]()
Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...
Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?
В чем кайф вы мне скажите?
Вот я тут вышла замуж на немного и посмотрите, что со мной случилось
![]()

А хороший мед - он с горчинкой. Бодрит и стимулирует, витаминизирует .... Расслабьтесь и радуйтесь жизни.![]()

мозгом? Мне всегда казалось сердцем.Вот вот. Когда семья настоящая, сисястых не хочется, а хочется ту,единственную. Только до этого нужно мозгом дойти двоим. И на это многим нужно время. А некоторые до этого никогда не доходят. Есть слово ДУХОВНОСТЬ. Когда она есть , тода есть семья!!!

ого как далека йа от британских ученыхКстати, мужская наивность связывают с пониженным тестостероном :

ого как далека йа от британских ученых
Всегда казалось, что мужская злобность связана с пониженным тестостероном![]()
как раз - наоборот.
В смысле без башенная
наверное в смысле Пизанской башни - все валится и валится , а окончательно никак не снесет .

то были как раз британские ученые, спрогнозировавшие "ненужность" семьи в 21 и далее веке.:
Кстати, сколько ни видел разработок реальных британских учёных - они таки-учёные. То - злые люди наговаривают.

да холодно там и сиро.Жить в Великобритании, получать ихние зарплаты, и заниматься отой фигнёй... сказка :rolleyes

даа это значит "семь пятниц на неделе"

я не понимаю

Такое я бы еще поняла..
Наверное, я из другой цивилизации.

зачем семья?
И я не понимаю..
Вот читаю мнения разных форумчан ..и получается
-ради спасения от одиночества (чтобы тебя ждали)
-тыл для карьеры (не открывать варежку, когда дела плохо идут - твое дело стирать/гладить)
-бесплатный **** (а "бесплатный" ли он получается)
-никак пЕрогов не наемся (дорого в ресторации)
-хз зачем, чтобы как у людей
!!понравилась мысль "чтобы детям отомстить внуками" - бест оф зе бест оф зе бест - эдакая мстя размером в жизнь
И отписываются о семье в таком пафосном ключе во славу...
И только Федос сказал, КАК бывает по другому (но мы то знаем тоже, чай не в пустоте живем)
И никто не написал - живу в семье. Но живу как хочу: прихожу/ухожу когда хочу (главное предупредить), хожу куда/ с кем хочу (и никто не зудит над ухом), не спрашивают с порога "а что кушать и где мой лифчик), никто не разговаривает громким голосом, не слышу "голова болит/устал", нет обязаловки по родственникам ездить, когда этого не хочется, а самое главное --- не спрашивают "где была".Такое я бы еще поняла..
Нет.
Вот не люблю я "семья" и не вижу в ней никаких preferencesНаверное, я из другой цивилизации.
Посему .. нуегодалекодалеко в смысле тануегонахЪ.
И посему – срочно в медитацию – омолаживаться, утро наступило