Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
И никто не написал - живу в семье. Но живу как хочу: прихожу/ухожу когда хочу (главное предупредить), хожу куда/ с кем хочу (и никто не зудит над ухом), не спрашивают с порога "а что кушать и где мой лифчик), никто не разговаривает громким голосом, не слышу "голова болит/устал", нет обязаловки по родственникам ездить, когда этого не хочется, а самое главное --- не спрашивают "где была".:) Такое я бы еще поняла..

ну,я. если тебе нужно это для статистики и понимания, то готова принести себя в жертву науки:-): я живу как хочу, мне никто не зудит, не тошнит и не отравляет жизнь другими способами, всем всегда всего хочется, никто никого не насилует.

Вот читаю мнения разных форумчан ..и получается
-ради спасения от одиночества (чтобы тебя ждали)
-тыл для карьеры (не открывать варежку, когда дела плохо идут - твое дело стирать/гладить)
-бесплатный **** (а "бесплатный" ли он получается)
-никак пЕрогов не наемся (дорого в ресторации)
-хз зачем, чтобы как у людей

обоже мне бином ньютона: чтобы как можно больше взаимодействовать с дорогим человеком

Пилять, какой-то сегодня гавённый день. Откуда этот насморк взялся! Ни с кем не лизался уже дня три! А он **** откуда ни возьмись.:confused: Может это от бани? Кому-нибудь бывает плохо от бани?

зачем семья?
И я не понимаю..
-тыл для карьеры (не открывать варежку, когда дела плохо идут - твое дело стирать/гладить)
!!понравилась мысль "чтобы детям отомстить внуками" - бест оф зе бест оф зе бест - эдакая мстя размером в жизнь:D
И отписываются о семье в таком пафосном ключе во славу...

И только Федос сказал, КАК бывает по другому (но мы то знаем тоже, чай не в пустоте живем)

И никто не написал - живу в семье. Но живу как хочу: прихожу/ухожу когда хочу (главное предупредить), хожу куда/ с кем хочу (и никто не зудит над ухом), не спрашивают с порога "а что кушать и где мой лифчик), никто не разговаривает громким голосом, не слышу "голова болит/устал", нет обязаловки по родственникам ездить, когда этого не хочется, а самое главное --- не спрашивают "где была".:) Такое я бы еще поняла..
Нет.
Вот не люблю я "семья" и не вижу в ней никаких preferences:rolleyes: Наверное, я из другой цивилизации.
Посему .. нуегодалекодалеко в смысле тануегонахЪ.
И посему – срочно в медитацию – омолаживаться, утро наступило

И правда. Нахрена себя насиловать, если ненужно оно. По мне, так семья - это отношения. Длиною в жисть. И если она, т.е жисть, Вам таких отношений не подсунула, насиловать себя не стоит. А искать выгоду из совместного проживания - себе дороже получицца. Правда у одиночества выгода тоже сомнительна, но тут уж каждому - своё.

И правда. Нахрена себя насиловать, если ненужно оно. По мне, так семья - это отношения. Длиною в жисть. И если она, т.е жисть, Вам таких отношений не подсунула, насиловать себя не стоит. А искать выгоду из совместного проживания - себе дороже получицца.

во-во.
Все, что м.быть хорошего в семье, это люди, которые созвучны.
Иначе пироги, **** и прочие заманухи (даже дети) смысла не имеють.

ну,я. если тебе нужно это для статистики и понимания, то готова принести себя в жертву науки:-): я живу как хочу, мне никто не зудит, не тошнит и не отравляет жизнь другими способами, всем всегда всего хочется, никто никого не насилует.
:)
годится

По мне, так семья - это отношения. Длиною в жисть. .
вы "это" с позиции теоретика или практика выдали?
Т.е. вам хочется, чтобы так было или вы свой опыт рассказываете (как Козявка, например)

Я когда женат был, тоже самое было. Ни кто не тошнил, не нудел, слов плохих не употреблял. В общем, недоперепонял, в чём отличия.

Я когда женат был, тоже самое было. Ни кто не тошнил, не нудел, слов плохих не употреблял..

и?
Где же это? Почему "был" в смсысле, если никто НЕ...:confused:

вот у меня всегда так, но слово "семья" мне не нравится, "сожительство" лучше.
называю "союз":)

в бенефитах, должно быть

Возможно. Я к ней всем сердцем и душой, а ей было просто удобно, похоже на то.

и?
Где же это? Почему "был" в смсысле, если никто НЕ...:confused:
Прикумарило одно и тоже 15 лет терпеть. Никакой инициативы с её стороны. Я ***** старался, а она просто забила на все мои старания.

зачем семья?
И я не понимаю..
!!понравилась мысль "чтобы детям отомстить внуками" - бест оф зе бест оф зе бест - эдакая мстя размером в жизнь:D
И отписываются о семье в таком пафосном ключе во славу...

И только Федос сказал, КАК бывает по другому (но мы то знаем тоже, чай не в пустоте живем)

Нет.
Вот не люблю я "семья" и не вижу в ней никаких preferences:rolleyes: Наверное, я из другой цивилизации.
Посему .. нуегодалекодалеко в смысле тануегонахЪ.
И посему – срочно в медитацию – омолаживаться, утро наступило
Многабукаф критики начинания, в которую сами не верите. Доброе утро. Как выспались?

Про мстю - это не моя мысля, а дяди Коли Фоменко во имя рекламной службы Русского радио ;) :D

Возможно. Я к ней всем сердцем и душой, а ей было просто удобно, похоже на то.

возможность "к ней всем сердцем и душой" - тоже относится к бенефитам, не обольщайся мнимым отсутствием эгоизма

возможность "к ней всем сердцем и душой" - тоже относится к бенефитам, не обольщайся мнимым отсутствием эгоизма

Так теперь по этому поводу обольщаться, либо нет, нет никакого смысла.
Человек меняется после такого. И я тебе скажу процентов 70 меняются не в лучшую сторону. Потом такого человека чтобы с места сдвинуть, необходимо чудо.

Многабукаф критики начинания, в которую сами не верите. Доброе утро. Как выспались?
критики?
Где вы видите критику?
Приведены факти, описаны форумчанами.
Или вам на каждый факт нужно подтверждение? Так оглянитесь вокруг внимательно -- все видно тому, кто не слеп. Слепцу.. то понятно, что нет.
ps
спс
утро замечательное:)

вы "это" с позиции теоретика или практика выдали?
Т.е. вам хочется, чтобы так было или вы свой опыт рассказываете (как Козявка, например)

Практика, а шо это меняет ? Мой опыт Вам ничем не поможет.

Назад
Зверху Знизу