Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
А злой потому что не обрел душевного равновесия накануне ... И мне очень печально готовиться к этому празднику и встречать его с ощущением пустоты.
Думал хоть повод порадоваться за симпатичную лично мне форумчанку - а тут очередной стёб. Ну как тут сдержаться?

та ну... равновесие
равновесие смерти подобно - покой) Не, ну если вы будда светлый, а вы купец 3 гильдии. Всего лишь.
Не сдерживайтесь. Выпейте себе вооооон из той бутылочки:)
ооо, какие буселы! шикарная тётя))
:girl:
спасибо

Другими словами - ВСЕ разные и не стОит всех заставлять жить по стереотипу, восхваляя "как семья" это классно (в чем лично йа сомневаюсь - хитрят как иуды), или "возноситься" над семейными?
да, конечно, есть люди, которым семья не нужна. В этом нет ничего плохого или ненормального.
Мир так устроен...что он многообразен. Основная масса объектов популяции имеет сходное поведение, мотивы, я не знаю, приоритеты там. Но, всегда есть отклонения. И какая-то небольшая часть отклоняется в одну сторону (условно назовем " в минус"), а какая-то другая - в другую ("в плюс"). Если очень грубо изобразить это графически в системе координат, то получиться фигура (блин, как она называется не помню) , типа, параболы, ну, пусть будет конус с усеченным концом

О да! счастье надо держать в секрете. :пиво:

я даже не о том, что принципиально именно счастье держать в секрете. а просто
p9.jpg

печально
понимаешь
я и так умом и красотой не блистала... а тут:зуби: кУклеты пришлось выпекать.. и в одночасье - вот. Портрет.:(

:клас:
а из чего это ты, стесняюсь спросить, котлет наготовила? :дивитись: потому как не ранее чем в прошлую пятницу мой супруг лично выпекал котлеты (я притворялась болезной) и с ним ничего подобного не произошло :увага: мож тебе маска не подходит? :D листочком алоЭ личико протри и будешь огурцом :D

у меня нет уже моих волос. Видишь?
Вот и спрашиваю у людей - что хорошего в семье: может кто-то и расскажет. Хорошее это:)

а много хорошего. например, можно кого-нить за пивом послать. или мусор выносить, опять же. еще ваву зеленкою намажут если нада. ну и стакан воды. с утра. я даже жалею что у меня семья маленькая. задач много, а людей мало :(

а много хорошего. например, можно кого-нить за пивом послать. или мусор выносить, опять же. еще ваву зеленкою намажут если нада. ну и стакан воды. с утра. я даже жалею что у меня семья маленькая. задач много, а людей мало :(
Прям домоправительница! Мисс Эндрю, это Вы? Здравствуйте :D

да, мы друг друга поняли :пиво:

Вспомнилось: не болтай глупостями, не вываливай ерунды :D

у меня не все подруги знают точное количество моих детей:D не то что подробности взаимоотношений с мужем

что ж, поговорить больше не о чем.. смысл творчества, примат духа над материей, где купить сапоги...

у меня не все подруги знают точное количество моих детей:D не то что подробности взаимоотношений с мужем

что ж, поговорить больше не о чем.. смысл творчества, примат духа над материей, где купить сапоги...
богато и разнообразно :D Как в той истории про авиационного командира, выпить есть с кем, а вот поговорить - нет :rolleyes:

желание одно за всю жизнь? И оно всегда истинное?;)
Т.е. семья нужна еще для исполнения желаний. да?:)
D
может так:М семья нужна чтобы прикрыть тыл,ведя наступление в этом безумном мире.никакая армия не ведет наступление не обеспечив свой тыл.Ж может заниматься своими делами,но помнить,что у мужа ресурс ограничен.т.е. грубо говоря не должна быть стервой.Обоим для утешения друг друга(если понадобится).**** обязателен,дети по желанию.
Это теория.Практика показывает ,что всё это чушь,если нету главного...дальше каждый решает для себя сам, а меня буквы ******ись.

мы про штамп или про семью?

:увага:
ті меня не путай. Мы про "семью". Со штампом т.е.. А не про УГ под названием ГБ, ПЖ, ПМ:)
! Шоб как у людей - с хватой, мерседесом 6 метровым и букетом в фейслиТса

:confused:
зачем на такой женился?

:клас:
а из чего это ты, стесняюсь спросить, котлет наготовила? D
морковка:(
Вегетарианцы сдавили в кольцо:(
:дивитись: потому как не ранее чем в прошлую пятницу мой супруг лично выпекал котлеты (я притворялась болезной) :
:любов:

MilenaN сказав(ла):
/images/smilies/thumbsup.gif" border="0
а из чего это ты, стесняюсь спросить, котлет наготовила? потому как не ранее чем в прошлую пятницу мой супруг лично выпекал котлеты (я притворялась болезной) и с ним ничего подобного не произошло мож тебе маска не подходит? листочком алоЭ личико протри и будешь огурцом
да
И огурцом тоже личико можно .Если так боишься котлет - я могу помочь их сделать . И даже блинов напечь .Хоть масленница даже в Эстонии прошла .Не бойся ныряй -там не глубоко .Только не нарезай круги как волк вокруг курицы а то голова закружится .

рю Фрошо сказав(ла):
само слово "котлеты" как-то отталкивает...
нет проблем - жарьте седло барашка под малиновым соусом

рю Фрошо сказав(ла):
а я ни разу не ела морковных котлет
очень вкусно только не забыть в манке обвалять

Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...

Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?:(
В чем кайф вы мне скажите?:)

Вот я тут вышла замуж на немного и посмотрите, что со мной случилось:confused:

1325066967_68.webp

бабулька суперовска:yahoo:
хорошо на тебя семья повлияла:D

Скажи, balik, а ты хреново себя чувствуешь, когда тебя не ждут?
У разных людей разный жизненные преоритеты. То, что чувствую я, совсем не обязательно должны чувствовать все.

А я.. Нет, это не страх. Это просто пустота. Ненужность. Задаю себе вопрос:"Зачем я тут? Зачем топчу эту планету?"

Вот, что я лично чувствую, когда никто не ждёт.

Назад
Зверху Знизу