Gost
G
с чего вдруг?
С того, что там на тебя наплевали, там ноги вытерли.. По неволе начинаешь преследовать собственнические эгоистичные цели.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с чего вдруг?
С того, что там на тебя наплевали, там ноги вытерли.. По неволе начинаешь преследовать собственнические эгоистичные цели.
практика?Практика, а шо это меняет ? Мой опыт Вам ничем не поможет.

ну кто-то может поневоле и начинает. Но вообще это не от большого ума - жить "поневоле"
о, ты уже не банишься навечно с посылом всех *****?Союз может быть и между коллегами, друзьями. Семья - родное. Состояние дома. Своего дома. Не в понятии архитектуры. И кому нужен этот дом, те и создают его. Живут в нём. Им хорошо там.
А что, тебя заставляют вступить в ряды силой?
да, конечно только такие альтернативы)Кому в радость, тот об этом и не задумывается.. А кого не устраивает такое положение вещей, имеет возможность либо наступить на те же грабли, либо замкнуться в себе (в хорошем эгоистическом смысле)
Союз может быть и между коллегами, друзьями. Семья - родное. Состояние дома. Своего дома. Не в понятии архитектуры. И кому нужен этот дом, те и создают его. Живут в нём. Им хорошо там.
А что, тебя заставляют вступить в ряды силой?
К сож. только такие. Тут я согласен.да, конечно только такие альтернативы)
практика?
Чтобы так сказать "на всю жизнь" (как вы выразились), надо прожить в семье (с одним партнером) лет 40, наверное. У вас (лично, не у соседей/родителей/кума) такой брак?
ПосЁм слово "опыт" комментировать не буду.
Семья- это дом для души. Это единственный, назовём его "бескорыстный", смысл семьи и брака. Только душа может требовать семью. В нормальном мировоззрении.
К сож. только такие. Тут я согласен.
да с чего вдруг? с чего бы замыкаться в себе?
А как иначе? радоваться и плясать на кладбище прошлой жизни, а потом опять в ту же гавёную реальность войти с теми же ценностями и мировоззрением? ты мне расскажи, как такое возможно.
случайных людей. А неслучайных я неслучайно и выбирала и не "поневоле", поэтому они меня никогда и не разочаровывали. так что никто в меня не плевал, ни ноги не вытирал. Я вообще вполне довольна. У меня не трагичная жизньда ну...какое кладбище? какая ******ая реальность? у меня никогда не было тех ценностей чтобы заставляли меня так трепетно относиться к несправедливостеслучайных людей. А неслучайных я неслучайно и выбирала и не "поневоле", поэтому они меня никогда и не разочаровывали. так что никто в меня не плевал, ни ноги не вытирал. Я вообще вполне довольна. У меня не трагичная жизнь
Любовь такая штука, каждый воспринимает любимого человека в меру своих качеств. Бывает любовь одна- на всю жизнь. После которой сделать следующий, столь серьёзный шаг- жениться, очень сложно.
бывает, и что?
о, гостика забанили. неожиданно
в бане можно подхватить только грибокGost сказав(ла):Пилять, какой-то сегодня гавённый день. Откуда этот насморк взялся! Ни с кем не лизался уже дня три! А он **** откуда ни возьмись. Может это от бани? Кому-нибудь бывает плохо от бани?
в бане можно подхватить только грибок
И весь арсенал венерички .ассортимент зависит от твоего везения и стерильности подруг и друзей которые посещали баню с тобой или до тебя .А от простуды баня надежно оберегает .
И интересны твои мысли о выходе из такого кризиса. Как совладать с собой?
не бывает универсальных рецептов.
А вообще с клоноводством ты не прав. Ведь довыступался же ,я глянула
Это в чём я не прав? В том, что мило общались с ТС, пришёл горе убогий модератор поудалял все посты и затролил до бана на ровном месте?
Это я должен чувствовать себя неправым?
да весь изюм в том что фактов то и нет .Так ,рассуждения на тему ... есть люди -одиночки которые не приспособлены для семейной жизни в принципе .Так бывает у людей , росших в неполных семьях или не видевших родительской ласки в должном количестве . Я не претендую на роль психолога и не хочу выспрашивать подробности твоей жизни . Просто думаю как оценить это ? Пожалеть - так человек который не имеет или потерял , не создал или разрушил то что ему не нужно в принципе в жалости и участии не нуждается .Спорить о преимуществах семейной жизни - читай выше : как можно спорить о вкусе вина с трезвенником Остается лишь пожелать обрести гармонию в себе и никого не слушать .In7na сказав(ла):критики?
Где вы видите критику?
Приведены факти, описаны форумчанами.
Или вам на каждый факт нужно подтверждение? Так оглянитесь вокруг внимательно -- все видно тому, кто не слеп. Слепцу.. то понятно, что нет.
ps
спс
утро замечательное
кстати аKOZYAVKA сказав(ла):не бывает универсальных рецептов.
А вообще с клоноводством ты не прав. Ведь довыступался же ,я глянула