Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Есть!!!:браво::браво: ура!!!:україна::клас::yahoo::yahoo: все, кто не верил, сьели?!!!!:відстій:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добро пожаловать в Европу! :D:іржач::іржач::іржач:

:браво::клас:

Каким лохом надо быть,чтобы верить в введение безвизового режима для Украины?
В лучшем случае через время будет несущественная "либеризация" с существенными ограничениями,которые сведут все на нет.А из за технических трудностей(о которых уже заговорили) даже эти послабления похоронят.
Со стороны Европы какие то послабления это политический жест ,который так и останется декларацией даже если что то и примут(и то очень сомневаюсь ).
Со стороны украинской власти это бездарное повторение игр януковича и нынешних януковичей с ассоциацией с Европой,очередной развод народа.
По логике ихней ,будут тянуть время и во время очередной предвыборной компании радостно прокричат в десятый уже раз-Свершилось!

В лучшем случае через время будет несущественная "либеризация" с существенными ограничениями,которые сведут все на нет.А из за технических трудностей(о которых уже заговорили) даже эти послабления похоронят.
Со стороны Европы какие то послабления это политический жест ,который так и останется декларацией даже если что то и примут(и то очень сомневаюсь ).
Со стороны украинской власти это бездарное повторение игр януковича и нынешних януковичей с ассоциацией с Европой,очередной развод народа.
По логике ихней ,будут тянуть время и во время очередной предвыборной компании радостно прокричат в десятый уже раз-Свершилось!

Пааааашел *****, консерва!

замечательный диалог:браво:
в духе "эвропейских ценностей":іржач:
Я ж на "эвропейские ценности" и не претендую. А судя по аватарке акробата sergeime он давно уже там. Вот нам "безвиз" и зарубали из за его сородичей ,обижаем мы тут ****меншинства ***.

Добро пожаловать в Европу! :D:іржач::іржач::іржач:

:браво::клас:

блин..откуда ты это ****** тягаешь!!!!!!!!:рл::рл:
"Олеся уже с достаточно большим животиком, направлялась в маленький салон красоты НА районе." оттуда же ))))))))))))

давай спорить! ))) до 1 ноября будет подтвержденный безвиз! 100%..

Вот нам "безвиз" и зарубали
*****ью его и не дадут никогда! не мечтай! вам скоро вообще железную дверь поставят!

А после майдана Украине нет никаких ценностей,только всеобщая ненависть.

К русским свиньям - других чуств быть не может.

в каком дерьме роются-мама дороХая.. я почитала пару строк.. какое iq надо иметь, чтобы там абзац дочитать.. Капец!

Довбоебы потому что.

Никогда еще не спорил с женщиной ибо женщины мне нравятся и любой спор закончится словами извини меня золотая ,потому что я сам во всем виноват .
Но если ты такая ,как на аве я сделаю исключение-такой не стыдно и проиграть.Спорим.

А ***** *****о-малорсское другого языка не понимает.

Можно вопрос,а Калифорнии в Турции ты кто ? Русский? Или украинец ?
Мужик ты кто ? наложил сам на себя кучу ******.

%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B5_640_398.jpg

Так шоли?

Опять гавновозы завезли свежего козлиного дерьмица про безвиз?

Как там безвиз с Японией?
Курилы уже ушли на историческую родину?

Дело в том что тут в соседней теме уже 2 тела с димоксом поспорили на 100$ каждый. Теперь один собирается валить в Беларусь, а второй просто потерялся. На что не пойдешь чтобы не отдавать долги :D

Назад
Зверху Знизу