Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
безвиз с нормальными странами, а с северной *****ией - ваще пусть идут *****.
Чем меньше виз - тем лучше. Даже если с африканской *****ией визы отменят - тоже хорошо будет. Для Украинцев виза в *****ию стоит $30 и делается 7 дней, а так - паспорт схватил и полетел!

Чем меньше виз - тем лучше. Даже если с африканской *****ией визы отменят - тоже хорошо будет. Для Украинцев виза в *****ию стоит $30 и делается 7 дней, а так - паспорт схватил и полетел!

Никто не против, если РФ оставит безвиз для украинцев. Мы же на них не нападали. Но, в реальности все наоборот, там и в хорошие времена над нашими издевались, путем требования всяких дополнительных регистраций. А они здесь свободно шастали.

Хмм... А у меня информация, что с визой в *****ию - целый головняк. туристических виз они особо не дают, нужны приглашения и прочая *****. Я шото не знаю? Устарела моя инфа?

прилетел, а тебя ****** под **** и назад - типа фэйс твой ему не по феншую... прикольно будет, да?

Не понял. А сейчас кто ему мешает это сделать?

А это любимая тема из методички, дескать виза дает стопроцентную гарантию попадания в страну, а безвиз нет.
Хотя офицер точно так же имеет право завернуть без объяснения причин даже при наличии визы в любой стране мира.
Ах вооон оно в чем дело. Таки погранец может завернуть любого. Хоть с визой, хоть нет.

Кто держит?

Добровольно работающих на ******ско-****стские окупационные власти - карать введением визового режима!

Кто и что у тебя украл?
Заявление писали?
Це в твоїй московіі заяви пишуть до "барина,чтобі он рассудил" ,а у нас пику бьють.Майдан ще не закінчився,як влада думає.Та тобі це не зрозуміти.

Це в твоїй московіі заяви пишуть до "барина,чтобі он рассудил" ,а у нас пику бьють.
Как интересно :)))
Давай поподробнее, кто и что у тебя украл.
Майдан ще не закінчився,як влада думає.Та тобі це не зрозуміти.
5f546c9ab9cf.jpg

Кто держит?

Добровольно работающих на ******ско-****стские окупационные власти - карать введением визового режима!
Очень много у тебя заморочек.Кто держит ?кто украл?
А ты не знаешь ?Кто держит завод в Липецке тоже не знаешь?
Сказано в писании "где сокровище ваше, там будет и сердце ваше".
Перефразируя на текущий момент, где налоги платишь и имеешь гешефт ,там и продаешься. У вас уже бес янык прижился,бог даст и этот по соседству поселится,нам от этого только прок.
А посему,касаясь темы -вывод: никогда при этой власти не будет визового режима с *******ей и по возможности буксовать с Европой .
Насчет,что украли у меня ты попутал-я того не писал.
Насчет "пиши заявление"-я не терпила и свои проблемы всегда сам разруливал.
А вот что здешняя власть украла поясню тебе москалик.Украла она за 25 лет будущее у страны.

Очень много у тебя заморочек.Кто держит ?кто украл?
А ты не знаешь ?Кто держит завод в Липецке тоже не знаешь?
Держат конец пальцами, когда стряхивают.
А завод имеет установленную законом форму собственности, согласно которой регулируются имущественные права и обязанности собственников\учредителей\акционеров.
Собственники и учредители указываются в регистрационных документах.
Пока что кроме ****** с сепарских ****опомоек срунета никто из ватных ****овозов достоверной информации представить не смог. Все оперируют такой же патетикой, как и ты в духе "одна бабка сказала".

Сказано в писании "где сокровище ваше, там будет и сердце ваше".
Перефразируя на текущий момент, где налоги платишь и имеешь гешефт ,там и продаешься.
Пособие для продажных малоросов. Духовные скрепы :)
У вас уже бес янык прижился,бог даст и этот по соседству поселится,нам от этого только прок.
Недолго он у нас пожил. Быстро к вам сбежал.

А посему,касаясь темы -вывод: никогда при этой власти не будет визового режима с *******ей и по возможности буксовать с Европой .
Выводы оторваны от реальности.
Насчет,что украли у меня ты попутал-я того не писал.
Насчет "пиши заявление"-я не терпила и свои проблемы всегда сам разруливал.
:D
Давай конкретику.
Кто, где, когда и сколько украл.
А вот что здешняя власть украла поясню тебе москалик.Украла она за 25 лет будущее у страны.
Будущего у россии никогда и не было.
У козломордой нации 404 его просто быть не может, по определению.
Доказано многовековой историей.
То, что становление Украинской нации вобьет поледний гвоздь в крышку гроба российской педерации не для кого собственно секретом не было.
KpJe_KOqs7A.jpg

Будущего у россии никогда и не было.
У козломордой нации 404 его просто быть не может, по определению.
Доказано многовековой историей.
Многовековой историей России доказано, что будущего у России нет и никогда не было. Ок, так и запишем.

Какой 1 ноября? Вы новости читаете? Для Грузии и Украины еще не определили правила безвиза, нет механизма и вопрос этот ох как далеко, еще несколько лет и поверьте, ничего лучше не станет.

Много это сколько? Три?
Китайцы смотрят на вас улыбаясь, пока дохлая обИзяна с просроченными ядерными головками в немытых лапах проплывает по реке Амур.
Ну да, ну да. Про японцев тоже 30 лет назад говорили, что они всех заборят. Теперь вот Китай у всех на слуху. Кто следующий - Индия?
А США как были первой экономикой мира, так и остаются.

Какой 1 ноября? Вы новости читаете? Для Грузии и Украины еще не определили правила безвиза, нет механизма и вопрос этот ох как далеко, еще несколько лет и поверьте, ничего лучше не станет.

опять несколько лет ждать? а как же?

Есть!!!:браво::браво: ура!!!:україна::клас::yahoo::yahoo: все, кто не верил, сьели?!!!!:відстій:

Спорю. Безвиза не будет.
Послежу.Надеюсь фуфлыжников не будет и опускать никого не придется.:)
Мне создательница темы Avroriya тоже предложила поспорить -согласился.
Но мы ж с ней "на просто так" и я в любом случае не в убытке :кручусь:

*****.
Ты спорил о том, что 1ноября можешь ехать в Париж.

О визовом режиме в предмете спора ни слова не сказано.

вообще то безвиз включается в предмет спора как минимум контекстом, а также названием темы

кроме того предмет спора определяет тот кто его предлагает

ты, как спорщик оппонент, уточнил сумму приза, а правом на уточнение предмета спора не воспользовался, хотя такая возможность была

Назад
Зверху Знизу