Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Его там искать не надо, в ****е куда не плюнь, везде оно.

А ***** *****о-малорсское другого языка не понимает.
А чого це щирі за походженням українці пишуть на клятій мові,свою рідну забули живучі на туреччині чи на американщині?Чи може клавіатурку не прикупили українську? Спілкуйтесь на державній і "***** *****о-малорсское" не зможе зрозуміти і влізти в розумні ващі розмови.
Вирішить хоч одну проблемку ,а то ж у вас тут брехня панує — правду гальмує.

Я разговариваю на одном из эволюционировавших наречий, зародившихся на территории Киевской Руси. А у вас, даже своего языка нет, пользуетесь украденным языком и алфавитом.
Иди скифские иероглифы учи, малорос хренов.

Я разговариваю на одном из эволюционировавших наречий, зародившихся на территории Киевской Руси. А у вас, даже своего языка нет, пользуетесь украденным языком и алфавитом.

да какие ***** скифы :) Бульканье ******ских болот - вот их езыг.

Я досить довго бував в Європі,досить щоб добре вивчити крім української і російської ще дві мови.Міг з тобою спілкуватись тут і на них,але боюся таке *****ське бидло ,як ти нічого не зрозуміє.Ти ж сам сказав ,шо розмовляєшь не на мові ,як порядні люди ,а на "наречии".
Що стосується "скифских иероглифов" я б їх повчив , але у скіфів не було писемності,та ти навіть цього не знаєш.

Убедил.
Твой интеллект похоже выше среднего. 98% *****ско-малоросского ***** на скифов ведуться :) Хотя момент с письменностью у скифов достаточно спорный.
Будем считать тебя малоросом, способным к высшей нервной деятельности, что безусловно является редким исключением.

Ну шта, када там безвиз:confused: вроде как по новым правилам уже надо биометрический чип в **** вживлять, на границе считывание инфы с него контактным методом:попка:, как-то ссыкотно оформлять:незрозумію:

Это все твои ****уальные девиации :D

вроде как по новым правилам уже надо биометрический чип в **** вживлять, на границе считывание инфы с него контактным методом, как-то ссыкотно оформлять
10-15 лет назад были кредитки только с магнитной лентой, а сейчас с чипами. Не ссыкотно кредитку с чипом носить?

А вообще не оформляй. Не стоит.

Убедил.
Твой интеллект похоже выше среднего. 98% *****ско-малоросского ***** на скифов ведуться :) Хотя момент с письменностью у скифов достаточно спорный.
Будем считать тебя малоросом, способным к высшей нервной деятельности, что безусловно является редким исключением.

Nie osądzać и не судим будешь.Я например не горжусь,что я ***** и не презираю тебя за то что ты *******.Национальностью своей могут гордиться только ничтожества,которым гордится больше нечем.
Вы россияне в сущности не виноваты ,что поклоняетесь своему путину,некоторые из вас даже искренне спасают "русский мир","русский язык" на донбасе или еще где то -многие лета отупляющей пропаганды любой народ могут довести до животного состояния.У нас в Украине к счастью(в отличии от вас) власть занималась 25 лет воровством,ей было не до идеологии,поэтому мозги не так засраны.Но новая власть ,куда как ушлее и проворнее ,чем яныки и ющи и продолжая красть она взяла на вооружение ваши методы ,ну или скажем воров в законе Смысл это развести и обобрать **** так, чтобы он тебе ещё и спасибо за это сказал.
Причем применяют это с первых дней своих,например сдавая Крым вашей ****е, предателя (не помню фамилии)который в силу своего долга должен был ******** обьект,вместо этого он обеспечивал работу аэродрома Бельбек,использовавшегося тогда для переброски грузов и войск ****ой в крым сделали героем.Мало того кто то из настоящих патриотов поджог аэродром,а этот офицер лично тушил и потушил пожар.
Герой Украины теперь.И когда так же попытались вам сдать донбас,не власть остановила ваших казачков и якутов.Быть и донбасу вашим кабы не люди.Люди разберутся.
Так ,что москалик не путай воровитую украинскую власть и украинцев.

Останнє редагування:
Слава Україні!

Журналисты раскрыли бизнес-империи украинских депутатов в России и Крыму

Некоторые депутаты Верховной рады и их близкие родственники ведут бизнес в России и оккупированном Крыму.

Журналисты обнаружили соответствующие данные в едином реестре юридических лиц РФ.

В частности, бизнес в России обнаружили у нардепа от Блока Петра Порошенко Аркадия Корнацкого, который недавно вышел из российского гражданства.

Бизнес зарегистрирован на его детей, всего семь компаний, причем одна из компаний была зарегистрирована в Крыму после оккупации в 2015 году. Корнацкий свою причастность к бизнесу отрицает.

«Это не ко мне, у меня нет там бизнеса. У меня никакого бизнеса в РФ нет, не надо тут разводить ложь. Я - народный депутат Украины, а вы - провокаторы. Если бы Парасюк таких провокаторов избил, я бы ему поллитра поставил», - заявил Корнацкий.

Также бизнес в РФ есть у представителя Оппозиционного блока Юрия Солода. Там у него предприятие «Собор-СМ» в Москве. Жена Солода, депутат от Оппоблока Наталья Королевская эту информацию также опровергает.

«Вы когда его увидите, его спросите. Мы дома не обсуждаем (семейный бизнес). У нас в семье нет бизнеса в Российской Федерации», - заявила она.

Другой нардеп от БПП – Максим Ефимов - после аннексии Крыма перерегистрировал там фирму «Домкрымстрой» - якобы чтобы не потерять там оформленную на себя землю.

«Оформлена на меня земля. Ее надо было либо потерять, либо оформить и ждать, пока вернем Крым себе. «Домкрымстрой» назвали потому, что мы хотели там сначала строить отель. Оно не ведет никакой деятельности, оно замороженное – сдает нулевые балансы и все», - заверил журналистов нардеп.

В сюжете отмечается, что иметь бизнес в России законом не запрещено, но вести бизнес на оккупированных территориях запрещено и карается уголовной ответственностью. Поэтому чаще всего предприятия оформляются на родственников.

Ну вот и новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БПП не будет голосовать за введение визового режима с РФ

Останнє редагування:
А шо ви від ліпецькіх *****астів чекали?

давай спорить! ))) до 1 ноября будет подтвержденный безвиз! 100%..
Хм... Смело.

ЕС рассмотрит безвиз с Украиной 27 октября – СМИ

Когда примут окончательное решение, не сообщается.

Дипломаты Евросоюза рассмотрят вопрос о введении безвизового режима с Украиной 27 октября. Об этом сообщил корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк у себя в Twitter в четверг, 6 октября.

"Европейские дипломаты обсудят вопрос о либерализации визового режима для Украины 27 октября", – написал журналист.

По словам Йозвяка пока неясно, когда будет принято окончательное решение.

А после майдана Украине нет никаких ценностей,только всеобщая ненависть.
А почему всеобщая? У меня вот,например, ни к кому ненависти нет. Шо мне делать?

Никогда еще не спорил с женщиной ибо женщины мне нравятся
Тогда в ******е тебе не место! Сиди дома!:D

любой спор закончится словами извини меня золотая ,потому что я сам во всем виноват .
Тряпка!

Ну шта, када там безвиз:confused: вроде как по новым правилам уже надо биометрический чип в **** вживлять, на границе считывание инфы с него контактным методом:попка:, как-то ссыкотно оформлять:незрозумію:

Не ***. Станешь раком на границе - погранцы сами всё сделают.:D

Уже приехали.:D

Ну вот и новость

БПП не будет голосовать за введение визового режима с РФ
Слава Богу - хватило мозгов. А то с одной стороны про безвиз говорят, а с другой - сами визы вводят.

Назад
Зверху Знизу