Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чого це щирі за походженням українці пишуть на клятій мові,свою рідну забули живучі на туреччині чи на американщині?Чи може клавіатурку не прикупили українську? Спілкуйтесь на державній і "***** *****о-малорсское" не зможе зрозуміти і влізти в розумні ващі розмови.А ***** *****о-малорсское другого языка не понимает.
Я разговариваю на одном из эволюционировавших наречий, зародившихся на территории Киевской Руси. А у вас, даже своего языка нет, пользуетесь украденным языком и алфавитом.
Иди скифские иероглифы учи, малорос хренов.
А ты в Германии кто?Можно вопрос,а Калифорнии в Турции ты кто ? Русский? Или украинец ?
Я досить довго бував в Європі,досить щоб добре вивчити крім української і російської ще дві мови.Міг з тобою спілкуватись тут і на них,але боюся таке *****ське бидло ,як ти нічого не зрозуміє.Ти ж сам сказав ,шо розмовляєшь не на мові ,як порядні люди ,а на "наречии".Я разговариваю на одном из эволюционировавших наречий, зародившихся на территории Киевской Руси. А у вас, даже своего языка нет, пользуетесь украденным языком и алфавитом.
Иди скифские иероглифы учи, малорос хренов.
Ну шта, када там безвизвроде как по новым правилам уже надо биометрический чип в **** вживлять, на границе считывание инфы с него контактным методом
, как-то ссыкотно оформлять
![]()
10-15 лет назад были кредитки только с магнитной лентой, а сейчас с чипами. Не ссыкотно кредитку с чипом носить?вроде как по новым правилам уже надо биометрический чип в **** вживлять, на границе считывание инфы с него контактным методом, как-то ссыкотно оформлять
Убедил.
Твой интеллект похоже выше среднего. 98% *****ско-малоросского ***** на скифов ведутьсяХотя момент с письменностью у скифов достаточно спорный.
Будем считать тебя малоросом, способным к высшей нервной деятельности, что безусловно является редким исключением.
Уже можно ехать.Ну шо там? Есть новости про безвиз?
Уже можно ехать.
И как с *******ом быть в этом контексте?Решили что сначала надо безвизовый с ****ой отменить, чтобы это ****о через территорию Украины не просачивалось в Европу
Хм... Смело.давай спорить! ))) до 1 ноября будет подтвержденный безвиз! 100%..
А почему всеобщая? У меня вот,например, ни к кому ненависти нет. Шо мне делать?А после майдана Украине нет никаких ценностей,только всеобщая ненависть.
Тогда в ******е тебе не место! Сиди дома!Никогда еще не спорил с женщиной ибо женщины мне нравятся
Тряпка!любой спор закончится словами извини меня золотая ,потому что я сам во всем виноват .
Ну шта, када там безвизвроде как по новым правилам уже надо биометрический чип в **** вживлять, на границе считывание инфы с него контактным методом
, как-то ссыкотно оформлять
![]()
Уже можно ехать.
Слава Богу - хватило мозгов. А то с одной стороны про безвиз говорят, а с другой - сами визы вводят.Ну вот и новость⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
БПП не будет голосовать за введение визового режима с РФ
Слава Богу - хватило мозгов. А то с одной стороны про безвиз говорят, а с другой - сами визы вводят.