Блин... мне что биометрику ьепепь делать.... успею до декабря?
мне сыну сделали за три недели просто в ОВИРе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин... мне что биометрику ьепепь делать.... успею до декабря?
Добро пожаловать в Европу!Есть!!!ура!!!
все, кто не верил, сьели?!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добро пожаловать в Европу!
![]()
Каким лохом надо быть,чтобы верить в введение безвизового режима для Украины?
В лучшем случае через время будет несущественная "либеризация" с существенными ограничениями,которые сведут все на нет.А из за технических трудностей(о которых уже заговорили) даже эти послабления похоронят.
Со стороны Европы какие то послабления это политический жест ,который так и останется декларацией даже если что то и примут(и то очень сомневаюсь ).
Со стороны украинской власти это бездарное повторение игр януковича и нынешних януковичей с ассоциацией с Европой,очередной развод народа.
По логике ихней ,будут тянуть время и во время очередной предвыборной компании радостно прокричат в десятый уже раз-Свершилось!
,Пааааашел *****, консерва!
Пааааашел *****, консерва!
замечательный диалогНа *** свою маму посади ***** проплаченая
Я ж на "эвропейские ценности" и не претендую. А судя по аватарке акробата sergeime он давно уже там. Вот нам "безвиз" и зарубали из за его сородичей ,обижаем мы тут ****меншинства ***.замечательный диалог
в духе "эвропейских ценностей"![]()
Добро пожаловать в Европу!
![]()
давай спорить! ))) до 1 ноября будет подтвержденный безвиз! 100%..Каким лохом надо быть,чтобы верить в введение безвизового режима для Украины?
*****ью его и не дадут никогда! не мечтай! вам скоро вообще железную дверь поставят!Вот нам "безвиз" и зарубали
давай спорить! ))) до 1 ноября будет подтвержденный безвиз! 100%..
,
На *** свою маму посади ***** проплаченая
запомните этот твит![]()
в каком дерьме роются-мама дороХая.. я почитала пару строк.. какое iq надо иметь, чтобы там абзац дочитать.. Капец!адепты зрады.
А после майдана Украине нет никаких ценностей,только всеобщая ненависть.
в каком дерьме роются-мама дороХая.. я почитала пару строк.. какое iq надо иметь, чтобы там абзац дочитать.. Капец!
Никогда еще не спорил с женщиной ибо женщины мне нравятся и любой спор закончится словами извини меня золотая ,потому что я сам во всем виноват .давай спорить! ))) до 1 ноября будет подтвержденный безвиз! 100%..
Можно вопрос,а Калифорнии в Турции ты кто ? Русский? Или украинец ?
Мужик ты кто ? наложил сам на себя кучу ******.
Дело в том что тут в соседней теме уже 2 тела с димоксом поспорили на 100$ каждый. Теперь один собирается валить в Беларусь, а второй просто потерялся. На что не пойдешь чтобы не отдавать долгидавай спорить! ))) до 1 ноября будет подтвержденный безвиз! 100%..
Можно вопрос,а Калифорнии в Турции ты кто ? Русский? Или украинец ?
Мужик ты кто ? наложил сам на себя кучу ******.
Куча ****а то у тебя перед глазами со лба стекает.
Не стекает, а обтекает.
Это перманентное состояние встающихскален.