Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Ну и оно того стоит?

Даже 14 евро при электронной регистрации, лучше, чем визы сейчас. Но, вообще, это беспредел. Что Порох, что Ющ или Овощь не ввели ответный визовый режим, сборы-поборы для европейцев или дополнительные регистрации для россиян. Если высшее руководство не уважает страну, то кто будет уважать?

******* сюда это русское ****о тянуть.

Например, Франция и Германия настаивают на возможности временно приостановить действие безвизового режима, а за каждый въезд в шенгенскую зону предлагают взимать €14.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень похоже на правду!
За цитирование русского ****а, по ходу надо банить ***** сразу.

Что Порох, что Ющ или Овощь не ввели ответный визовый режим, сборы-поборы для европейцев
Ну введем - ну не поедут сюда они. Нам от этого лучше будет? У нас был совместный проект с Бельгией, Австрией и Англией. Взаимные научные визиты, оплачиваемые полностью Еврокомиссией. По проекту мы должны были ездить к ним, а они - к нам. Так вот с нашей стороны мы всю квоту выбрали при визовом режиме для нас, а они - нихрена при безвизовом для них. Ни одного чела не прислали. То есть вообще никто не захотел ехать к нам даже при условии безвиза. В такой ситуации введение еще и виз для европейцев... ну скажем, нашу казну не пополнит аж никак.

извините, а если ****о будет украинское- тогда что?
может лучше за цитирование ****а в принципе?
и расстрельный список ****осайтов сразу.))

Ты тупой? ***** специально ****о всякое льет, которое не имеет ничего общего с действительностью. Запомни, русский - значит *****.

так может мозги развивать чтобы люди сами научились фильтровать информацию и делать выводы?:незнаю:
а ты можешь мне справку от ХФ дать?:цехф:
Запомни, русский - значит *****.
за всех будешь решать ты один?
якось це не демократично.:ганьба:

так может мозги развивать чтобы люди сами научились фильтровать информацию и делать выводы?:незнаю:

а ты можешь мне справку от ХФ дать?:цехф:

за всех будешь решать ты один?
якось це не демократично.:ганьба:

Люди - глупы. Думаешь мало имбицилов подхватило эту ***ню от сайта рт?

Так шо вы едете или нет?
Пасту варить?

Поедут, просто будут платить. Пример - Турция, еврогеи сейчас там прямо в аэропорту визу покупают, как мы когда-то. Никого 30 евронов не останавливает.

Ты гонишь чтоли?
Еврогеям даже загран не нужен, чтобы на 90 дней в турцию въехать. Достаточно внутреннего айди.

Поедут, просто будут платить. Пример - Турция, еврогеи сейчас там прямо в аэропорту визу покупают, как мы когда-то. Никого 30 евронов не останавливает.

Это ***** платит. Европейцам в Турцию виза уже не нужна.

От объясните мне, темной и забитой налогами женщине, что вы носитесь с этим безвизом? Что он даст? Кто хочет и может - и так ездит. Или все 65% желающих свалить туда могут паковать чемоданы?

От объясните мне, темной и забитой налогами женщине, что вы носитесь с этим безвизом? Что он даст? Кто хочет и может - и так ездит. Или все 65% желающих свалить туда могут паковать чемоданы?

Ничего, спи уже.

чудово... вовремя я биометрику заказал

Вот поясню. Допустим, хочу я поехать в какую-нибудь нормальную страну. В ЦАР, например. Или в Чад. Или в Боливию. А перелет туда от нас ****утых денег стоит и распродаж нет. А вот из Франции,например, есть. Так нахуя мне лететь на ****утые деньги отсюда, если я могу без проблем и головняков с визой купить распродажный билет из Парижа, а потом такой же накружить в Париж? Плюс там денек погулять, коль уж оказался. Посмотреть нахаляву на это унылое ****о - Эйфелеву башню. А как подумаешь сейчас, что ради этого одного-двух транзитных дней во Франции нужно еще и визой заниматься,доказывать что-то там, миллион бумажек нести, в очередях стоять - никакого ЦАРа не захочется.

тем, кто хочет и может, станет немного проще и немного дешевле это делать.

Назад
Зверху Знизу