Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
А потому что у знакомых изменились обстоятельства и/или они смогли в этом убедить офицера.

И им ***** твои справки о работе-зарплате-детях-папемаме.

Эммм....А что измениться-то может?

Я тебе про ситуацию в целом. Раньше получить визу США было "ничего себе!" , а сейчас нет среди знакомых тех, кто пытался, и не получил. Изначальные отказники в частности.

Что тут объяснять? Они просили паспорт с предыдущей визой или справкой что паспорт изъят овиром по какой-то причине.

Все! Тут и сказочке конец. Просто помню изначально кто-то утверждал, что только паспорт. Аннулированный.

Но вот испания по прежнему заебывает. Опять же - тут нет _ничего_ (какими еще буквами мне это написать?) незаконного. То что у кого-то забрали старый паспорт при получении нового - то его личные проблемы, надо знать свои права.

Я выше ссылку на закон и цитату кидала, где написано, что предыдущий паспорт не только аннулируется, но и уничтожаются, кроме случаев, когда есть действующие визы или хотя бы одна виза. Других вариантов и условий, чтоб оставить, там нет.

Эммм....А что измениться-то может?

Я тебе про ситуацию в целом. Раньше получить визу США было "ничего себе!" , а сейчас нет среди знакомых тех, кто пытался, и не получил. Изначальные отказники в частности.

Ты меня начинаешь утомлять своими глупостями.
Измениться мого что угодно. Первый раз могли отказать и отказали потому что офицер не увидел что подопытный вернется домой. Второй раз - получилось. Я ж ниибу какие им вопросы задавали, но если подопытный неуверен в себе, "чвякает-***кает", и толком не знает куда едет и путается в показаниях - то будет послан ***** 100%.

Все! Тут и сказочке конец. Просто помню изначально кто-то утверждал, что только паспорт. Аннулированный.

Или справку что он аннулирован и изъят. Не тупи, читай все и думай мозгами.

Я выше ссылку на закон и цитату кидала, где написано, что предыдущий паспорт не только аннулируется, но и уничтожаются, кроме случаев, когда есть действующие визы или хотя бы одна виза. Других вариантов и условий, чтоб оставить, там нет.

Чушь. Я оставлял паспорт с истекшими визами когда в США новую визу получал. Его потом забрали, спустя 5 лет. И щас есть паспорт (красный) аннулированный с истекшими визами, в дополнение к 2-м действующим. Он ***** не нужен, просто как-то его оставили. Никаких взяток не платил конечно же.

Чушь. Я оставлял паспорт с истекшими визами когда в США новую визу получал. Его потом забрали, спустя 5 лет. И щас есть паспорт (красный) аннулированный с истекшими визами, в дополнение к 2-м действующим. Он ***** не нужен, просто как-то его оставили. Никаких взяток не платил конечно же.

Слушай, как живется такому эмоциональному лягушенку в таком жестоком мире? У тебя что не стыковка - ты из себя выходишь)))
Узбагойся, расслабься. Чесслово, как маленький, если не сказать хуже.

Закон для тебя чушь - пожалуйста. Только не нервничай. Оставили или должны были оставить - вещи разные.
Впрочем, как и справки-***вки и личное убеждение офицера. Нет справок - и личное убеждение не нужно.

И еще раз: я о том, как было, и как есть у знакомых. Ты о себе и каких-то убеждениях из космоса.

Или справку что он аннулирован и изъят. Не тупи, читай все и думай мозгами.

Это ты писал? Там и другие утверждения были, если что. Тебя не конспектирую.

У тебя там с фрилансом совсем плохо стало? :D
ну если считать суммы в гривнах и делить на доллары то плохо. В остальном нет.

Я с ней не согласен. Но конкретно про гражданина Украины с национальностью "русский" корректно будет украинец российского происхождения.
А про "язык как определение национальности" пусть она ирландцам расскажет ;)
я такого и не думала, что язык значит национальность.

Все верно.Русский не означает россиянин. Ты вот посмлтри на госдуму, там из славян только Зюганов, а в основном аузиатские широкие рожи- мордва, буряты и чуваши.
спасибо что правильно выразил мои мысли

Слушай, как живется такому эмоциональному лягушенку в таком жестоком мире? У тебя что не стыковка - ты из себя выходишь)))
Узбагойся, расслабься. Чесслово, как маленький, если не сказать хуже.

Закон для тебя чушь - пожалуйста. Только не нервничай. Оставили или должны были оставить - вещи разные.
Впрочем, как и справки-***вки и личное убеждение офицера. Нет справок - и личное убеждение не нужно.

И еще раз: я о том, как было, и как есть у знакомых. Ты о себе и каких-то убеждениях из космоса.

Это ты писал? Там и другие утверждения были, если что. Тебя не конспектирую.

Резюмирую, ты уже зоебала.

Все кто хочел уже все давно понял что и как с паспортами.

Резюмирую, ты уже зоебала.

Ну меня ******* твоя безграмотность, к примеру. И что ты элементарных вещей не понимаешь. Таких как, что если действия противоречат закону - то это нарушение закона. Я ж не истерю, Юпитер:незнаю:

Та и с паспортами понятно, и с тобой по ходу пьесы разобрались.

Ну меня ******* твоя безграмотность, к примеру. И что ты элементарных вещей не понимаешь. Таких как, что если действия противоречат закону - то это нарушение закона. Я ж не истерю, Юпитер:незнаю:

Та и с паспортами понятно, и с тобой по ходу пьесы разобрались.

Какому ***** закону? Я заграницу езжу дохера, может я больше понимаю, а?

Какому ***** закону? Я заграницу езжу дохера, может я больше понимаю, а?

Ну ты "руководствуешься внутренним убеждением" - им и руководствуйся. Таким, как ты закон не писан:D А ссылки, если что, выше.
Даже разницу не можешь понять между законностью и тем, как делают:рл:

Ну ты "руководствуешься внутренним убеждением" - им и руководствуйся. Таким, как ты закон не писан:D А ссылки, если что, выше.
Даже разницу не можешь понять между законностью и тем, как делают:рл:

Ссылку на лигу давай. Где закон? Где он?
А опять же - консульства ваши трудности не ****. И ничего незаконного они не просят.

https://www.kharkovforum.com/p57727320

Рада - официальный источник. Лига - нет. Ну это так.
Остальное в репе.

Да, я раду имел ввиду, не лигу. Закон не говорит об немедленном изъятии. И не говорит по невозможность оставить паспорт если есть необходимость показывать старые визы. Кстати говоря я оставлял паспорта до 2013 г. Может там раньше было другое написано.

Да, я раду имел ввиду, не лигу. Закон не говорит об немедленном изъятии. И не говорит по невозможность оставить паспорт если есть необходимость показывать старые визы. Кстати говоря я оставлял паспорта до 2013 г. Может там раньше было другое написано.

Он говорит об обязательном изъятии в случае недействительности, кроме наличия действующих виз. Потому работник ОВИРА, за исключением случая наличия таких виз, должен изъять.

Ну а за нарушение и штрафа нет. Тем не менее нарушением это быть не перестает.

Да хрен с ним. Оставляют - и на здоровье. Я тоже такие случаи знаю. Просто мне не принципиально было.

Постанова менялась в 2014-м.

***яяя... очередная зрада. Пока для грузинов, но и нас по ходу тоже коснется:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***яяя... очередная зрада. Пока для грузинов, но и нас по ходу тоже коснется:

не.. с Грузией они ждут выборов.. давно было сказано, что, если прохуйловцы выиграют, никакого безвиза..

в Киеве не рады безвизовому режиму

Выяснилось, что перед голосованием Европарламента по безвизовому режиму Украину скорее всего обяжут провести непростые реформы. Речь может идти о повышении пенсионного возраста и жёстком контроле государства за доходами и расходами чиновников и обычных граждан

Украина может получить безвизовый режим в качестве компенсации за возможное снятие санкций с России в январе будущего года

Например, Франция и Германия настаивают на возможности временно приостановить действие безвизового режима, а за каждый въезд в шенгенскую зону предлагают взимать €14.

Очень похоже на правду!

:іржач: russian.rt.com - очень похоже на очередную кучку ****а. Ну а что собственно они еще могут написать

Назад
Зверху Знизу