Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SCHIZARIUM: EP "I See The Dead", 2008

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
kostajones

количество твоих "гнус", "****ун", "*****", "гнойный *****" заслуживает как минимум того, чтобы я пришел и обоссал твою палатку и потом поджег
уебище, я зайду в течении недели, и у тебя будет шанс
и по поводу конфликта с нюфуел, я тебе еще раз повторяю:
я не в теме ваших терок, а сказал так, как это выглядело со стороны: чуваки намекнули на то, что за свой ****ежь придецца ответить, и ты, как трусливая ****ь, начал им лизать пятки
если это не так - я второй раз прошу прощения за несправедливость с моей стороны

Какой же ты тупой. Тупой и борзый. И снова тупой.
Щас я еще раз повторю - не для тебя, но для тех, в чьих глазах ты представляешь меня зачинщиком перехода на личности с оскорблениями в нашем с тобой конфликте.
В своем первом килограммовом посте ты первый перешел к оскорблениям оппонента в моем лице. Поэтому последующее обнародование мной таких присущих тебе качеств, как "гнус", "****ун", "*****", "гнойный *****" произошло ПОСЛЕ твоего грубиянства. Ты распинался, какой ты ахуенно тихий, редко пишущий в темах, верующий - но твой последний пост ко мне демонстрирует совсем обратное, он показывает, насколько ты ХАМ И РАКЛО, НИЗКАЯ ДУШОНКА, ПЛЕСЕНЬ. Ну и просто ДЕБИЛ, если ты сам признаешь, что будучи "не в теме ваших терок с НюФуил" ты высказал полную ***ню на этот счет...Лизать им пятки...Обоссать контейнер и поджечь...Да ты просто без ума и здравого рассудка, *** тявкающее, если вворачиваешь такие обороты в свою гнилую речь. И что обидно, что естественно многие адекватные музыканты, заходящие в тему и видящие весь твой вербальный смрад, ***** тебе не скажут, какой же ты *****а напыщенный, если так себя ведешь. Типа одна тусовка, незачем портить отношения с хуем из популярной группы. Но это их дело. Ладно.

Постарайся зайти побыстрее. Мне не терпится на этот раз ОПРАВДАТЬ ТВОИ ОЖИДАНИЯ в смысле подкрепления слов делом с моей стороны.

****ь
я тебе сказал, зайду
закрой свой поганый рот и жди

Каг жы многа букафф!!! Но сцука интересна же....

Левая пелотка: Молодой человек, а что это за диск?

КостяДжонс: А это новый мелодик дэз панк, он ..

Медведь: **** я обоссу твою палатку!

КостяДжонс: Ану иди сюда сукаа!!!

БДЫЖ БЭМС АДИНАДИН!!11 ОНОТОЛЕЙ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ

Левая пелотка: ну ***** себе купила диск...

Левая пелотка: Молодой человек, а что это за диск?

КостяДжонс: А это новый мелодик дэз панк, он ..

Медведь: **** я обоссу твою палатку!

КостяДжонс: Ану иди сюда сукаа!!!

БДЫЖ БЭМС АДИНАДИН!!11 ОНОТОЛЕЙ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ

Левая пелотка: ну ***** себе купила диск...
ЖЖошь сцука:іржач::іржач::іржач:

****ь
я тебе сказал, зайду
закрой свой поганый рот и жди

«А сейчас я засуну свой большой палец ему прямо в задницу, и это разозлит его еще больше!»

«Хотите я его стукну, и он станет фиолетовым в крапинку?»

«…..вы импульсивны и горячи, из вас ключом бьет темперамент, огонь, … …Вы ощущаете все чувства мира полностью, у вас «ни одно чувство не займет половины»...Однако вы чересчур раздражительны и импульсивны. Помните, гнев пройдет, а вот об необдуманных словах и поступках вы можете пожалеть. И еще: всегда найдется кто-то сильнее вас. Вам нужно научиться проигрывать, не придавать большого значения поражениям, чтобы при случае не разодрать себе вены в бессильной ярости.»

«О боже мой, посмотрите, что с ним творится! Я таки засунул свой большой палец ему в задницу!»

Сообщение от Medwed : "...количество твоих "гнус", "****ун", "*****", "гнойный *****" заслуживает как минимум того, чтобы я пришел и обоссал твою палатку и потом поджег"

«Среди прочих новостей: за последние дни участились случаи обсыкания палаток на Книжном Рынке в г.Харькове, Украина. Власти города обеспокоены. «Любой, кто может сообщить хоть какую-нибудь информацию о Таинственном Обсыкателе, - заявил мэр города, - получит денежное вознаграждение в размере 5000 грн.и компакт-диск молодой, перспективной харьковской группы Траффик». Поиски Таинственного Обсыкателя (как окрестили злоумышленника журналисты) ведутся вот уже несколько дней, но пока что безрезультатно. Владельцы палаток устроили марш протеста к администрации Книжного Рынка. Ситуация накаляется. »

Останнє редагування:
«А сейчас я засуну свой большой палец ему прямо в задницу, и это разозлит его еще больше!»

«Хотите я его стукну, и он станет фиолетовым в крапинку?»

«…..вы импульсивны и горячи, из вас ключом бьет темперамент, огонь, … …Вы ощущаете все чувства мира полностью, у вас «ни одно чувство не займет половины»...Однако вы чересчур раздражительны и импульсивны. Помните, гнев пройдет, а вот об необдуманных словах и поступках вы можете пожалеть. И еще: всегда найдется кто-то сильнее вас. Вам нужно научиться проигрывать, не придавать большого значения поражениям, чтобы при случае не разодрать себе вены в бессильной ярости.»

«О боже мой, посмотрите, что с ним творится! Я таки засунул свой большой палец ему в задницу!»
чувак, чего ты разроряешься? человек тебе сказла, что зайдет, ты сказал - окей, чего тебе неймется-то?
смысл опять писать это все,а? смысл??

КАКБЕ ПЫЩЬ ПЫЩЬ
А, И ДА, ВЫ ВСЕ ЕБОНУЛИСЬ, СКАЖЕМ ТАК:yahoo:

*** ну нельзя же каждому кто обосрёт твою музыку морду бить...
Как то это по гопнически что ли.....
А я думал рокеры -люди цивилизованные....
Быстро пожали друг другу мизинцы и пошли вместе пивка трахните!

*** ну нельзя же каждому кто обосрёт твою музыку морду бить...
Как то это по гопнически что ли.....
А я думал рокеры -люди цивилизованные....
Быстро пожали друг другу мизинцы и пошли вместе пивка трахните!
Ой, не говори, чего стоят только твои заебки в мой адрес в каждом втором топике и угрозы набить мне лицо на "болтах и гайках". :іржач::іржач::іржач: Цивилизация епт!

Ой, не говори, чего стоят только твои заебки в мой адрес в каждом втором топике и угрозы набить мне лицо на "болтах и гайках". :іржач::іржач::іржач: Цивилизация епт!

Та я никому никогда не угрожал! :)
Просто после того что ты мне наговорил, в частности про мою девушку, я просто обязан набить тебе твою ***овскую харю, чего бы это мне ни стоило.
Ганяться за тобой я не собираюсь, но при встрече первым слово будет кулак в нос - привселюдно предупреждаю.:пиво:

Та я никому никогда не угрожал! :)
Просто после того что ты мне наговорил, в частности про мою девушку, я просто обязан набить тебе твою ***овскую харю, чего бы это мне ни стоило.
Ганяться за тобой я не собираюсь, но при встрече первым слово будет кулак в нос - привселюдно предупреждаю.:пиво:
Слушай чел, не надо тут громких заявлений. Все началось вот с этого поста, в котором твоя девушка увидела мировое зло исходящее от моего имени, вы подняли науши наших общих знакомых, мол вот Пинковский - подлая ******* и т.д. Потом твоя девушка начала пользоваться своим гендерным положением, выстреливать оскорбления в мой адрес и лезть в мою семью и воспитание ребенка, на что получила равнозначные ответы. А ты прилетел, как спайдермен спасти свою любимую, как это благородно! Кстати, стоить тебе удары в нос могут многого...

И вообще, не нужно за мной гоняться, я ни от кого не убегаю, встретить меня можно на любом более менее нормальном концерте практически любого стиля в Черчилле или Форте. И нех тут подзадрачивать из-за куста нелепые отжиги про "***овские морды" и т.д уже 2 месяца. Прийди и поговори, ты ж спайдермен!

Зы. Ты уходишь в игнор на ХФ...

Останнє редагування:
Фраза про рокеров - цивилизованных людей - рассмешила=) Сразу вспомнились Джим Мориссон , ФИл Ансэлмо , Сид Вишэс ну и Пит Доэрти=)))

88 марта! Поздравление Олександра Протоса! А вы тут разбираетесь всё....

госсподи, какие же вы все..... мелочные
вы бы лучше вместо того, что грязью друг друга обливать, думали,как бы свою далеко не идеальную музыку лучше сделать. Кто много говорит из себя толком ничё не представляет. Ходите на нормальные концерты и смотрите КАК люди играют. Меньше ****ежа, больше дела.

Назад
Зверху Знизу