Считаю своим долгом сделать опровержение немалой части своего поста о нашей с Медведем встрече.
Исходя из того поста, складывалось мнение, что Медведь типа испугался при непосредственной встрече махаться со мной, тем более он пришел с Шеро. Так вот это не так. На тот момент я сам думал именно так, плюс была обида за его оскорбления в данном топике. И я решил не скрывать деталей встречи – именно ЭТО было причиной публикации деталей, мнимых причин его нежелания драться, а вовсе не мое желание выставить себя эдаким крутым перцем, вселяющим страх и ужас в сердца врагов (я отнюдь не претендую на звание Крутого Перца). Да, Андрей не сдержался на форуме, его прорвало, он загнался – но, *****, я сам по жизни стока раз загонялся, такое случается, человеку свойственно ошибаться. И потом, остыв, Медведь пришел действительно говорить, решать проблему интеллигентно. И страх тут не при чем, тем более человек имеет некислое спортивное прошлое. Так что вот так. Считаю тему вражды между мной и Трафиками исчерпанной историей с хеппиэндом. И слава Богу. Кстати, хочу добавить, что с Аней Бо общался очень мало, но судя по всему, и по ее постам в том числе, она хороший человек.
P.s. Тему
Бойцовско-Форумского Клуба разовью завтра, у меня есть на этот счет интересная идея, просто щас времени нет, хочу помузицировать на сон грядущий. Всем удачи!