писать много не буду, потому что сказал что напишу 1 раз и все.
1. линию моего поведения никто наследовать не должен, я про это нигде не писал. но знай - пока будут такие люди как ты, пока и наша "тусовка" будет в ****е. потому что ****ь и ****ить в разделе музыка, и в жизни, может каждый, а поддержать ребят - нет. я видел, ты писал что закончил англ. язык - зайди почитай, как люди общаются на американских форумах, подобных этому. может до тебя дойдет тогда.
но ****ь - твое право, пожалуйста, вперед
2. если ты тупой, то я тебе повторю - мое возмущение вызвал совершенно не смысл твоего поста о нас, а то, КАК ты написал это. если ты тупой впизду, то я второй раз повторю: я такое читаю каждый день, и похлеще. но первый раз встречаю слова :"пришло время сказать правду" и тому подобные, именно это я написал в своем посте.
и накатал я тебе столько букв именно поэтому, хотя ты мне так и не ответил, за каким хуем ты себя считаешь истиной в последней инстанции и королем критики и даже не написал - да, да, чувак, это мое мнение, прости, я не имел ввиду весь мир
и еще - если бы такое написал бы Сид, или допустим Кед - люди, которые понимают в музыке и кое-чего достигли, я бы ответил им - спасибо за мнение, хотя они мои хорошие товарищи
если бы не это - я бы тебе, ***ло базарное, и слова не сказал бы, как не сказал ни слова про твой единственный концерт, на котором я был, потому что не сру никогда и ни на кого, даже на такое убожество, как твоя группа
3.про твой диск - нет вопросов, в **** океан эльзы. пусть он будет красоваться между дисками Кавалера Конспираси и Антракс (эти группы ты уважаешь, почитаешь?), как диск украинской группы Флешгор. У меня этой штуки нет, но ради такого я ее заработаю
Я думаю, с музыкальными вопросами мы разобрались - для меня твой полусовковый, криво-сыгранный, однообразный и пионерский треш является полной ***ней и ссанью, для тебя - наш "поп-альт" является продажным убожеством и ***ней.
Теперь о том, что я сказал насчет ебыча. Поливая 2 месяца подряд ****ом группу НюФуел и всех ее участников, ты вдруг резко изменил свое мнение, пообщавшись с кем-то из них. Со стороны выглядит так, как я это описал. Если это неправда - прошу прощение за оскорбление
А за то, что ты написал лично в мою сторону - надо отвечать в реале.
*****а, какое там твое расписание?