Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SCHIZARIUM: EP "I See The Dead", 2008

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
госсподи, какие же вы все..... мелочные
вы бы лучше вместо того, что грязью друг друга обливать, думали,как бы свою далеко не идеальную музыку лучше сделать. Кто много говорит из себя толком ничё не представляет. Ходите на нормальные концерты и смотрите КАК люди играют. Меньше ****ежа, больше дела.
+666 :клас:

ps: как гриццо - цирк уехал, клоунов забыли. (с)

госсподи, какие же вы все..... мелочные
вы бы лучше вместо того, что грязью друг друга обливать, думали,как бы свою далеко не идеальную музыку лучше сделать. Кто много говорит из себя толком ничё не представляет. Ходите на нормальные концерты и смотрите КАК люди играют. Меньше ****ежа, больше дела.

по подробней про "нормальные концерты" и про "КАК"люди играют, пожалуйста
примеры жду

и откуда у тебя такие познания о том как и где они проводят время?

А я считаю что Костяджонс прав..

Мне не сильно понравился Шизариум...еще меньше мне нравиться Траффик,но Костяджонс нормально попросил послушать и высказатть мнение.Нет же..."Сильно бадьорый и авторитетный" тип зашёл,нагадил тут...скажем так отложил личинку вражды и сьепалсо..НАХЪ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ???

З.Ы. Траффик в моих глазах упал ещё больше после постов Медведа

примеры жду

Не, чувак, я покраснел, когда она это написала...
Мы вчера курили ***** вместо того, чтобы пойти на Straightaway
...судя по отзывам - жутко лохонулись =)

Не, чувак, я покраснел, когда она это написала...
Мы вчера курили ***** вместо того, чтобы пойти на Straightaway
...судя по отзывам - жутко лохонулись =)

да... чуваг... Straightaway и я профанарил ...дико жалею :((((

примеры жду

Наверняка, Магна так сказала не с пустого места, ибо действительно в курсе, что такое нормальные концерты и как люди могут играть. И я ее в этом поддерживаю.

ну, вообще-то я имела ввиду тролль гнёт ель, если уже на то пошло.
Я в этом споре вообще ничью сторону не принимаю, ибо я никого лично не знаю. Что касается музыки мне не нравятся ни те ни другие. Но! Просто я слушаю абсолютно другую музыку. И когда я всё это наблюдаю со стороны как человек посторонний складывается оч негативное впечатление. Я не знаю, кто как проводит время, но , судя по огромным и частым постам, можно сделать вывод, что довольно много его, времени, тратится на обсирание друг друга
Желаю всем поскорее покончить с этим ужасом

Наверняка, Магна так сказала не с пустого места, ибо действительно в курсе, что такое нормальные концерты и как люди могут играть. И я ее в этом поддерживаю.

ты меня во всём поддерживаешь :* и не только в наших музыкальных любовях ;)

to Rulaf - картинка просто прелестна ;)

мля я тоже хотел пойти на Стрэйэвэй и профонарил. я Красавчег

Рома, мир тесен, мне не надо ходить на твои сраные концерты чтобы дать тебе в нос. Уверен что встречу тебя на улице или в метро, и мне будет ******ь видишь ты меня или нет, я просто подойду и молча дай тебе по еблу, чтоб было не повадно таким грачам как ты ****еть на девушек.
Ты тут никому не нужен, к тебе обращаются только чтобы послать *****. Стоит над этим задуматься.

Рома, мир тесен, мне не надо ходить на твои сраные концерты чтобы дать тебе в нос. Уверен что встречу тебя на улице или в метро, и мне будет ******ь видишь ты меня или нет, я просто подойду и молча дай тебе по еблу, чтоб было не повадно таким грачам как ты ****еть на девушек.
Ты тут никому не нужен, к тебе обращаются только чтобы послать *****. Стоит над этим задуматься.
Ну ладно, до встречи тогда, суперхироу! ****еть - не на сраные концерты типа стрейтэвэй, DVS, или КПП ходить :))

да Вы шо? а мы не в курсе? ды?
может посчитаем качество и кол-во на том чем она была и я? ню-ню

ну, вообще-то я имела ввиду тролль гнёт ель, если уже на то пошло.
Я в этом споре вообще ничью сторону не принимаю, ибо я никого лично не знаю. Что касается музыки мне не нравятся ни те ни другие. Но! Просто я слушаю абсолютно другую музыку. И когда я всё это наблюдаю со стороны как человек посторонний складывается оч негативное впечатление. Я не знаю, кто как проводит время, но , судя по огромным и частым постам, можно сделать вывод, что довольно много его, времени, тратится на обсирание друг друга
Желаю всем поскорее покончить с этим ужасом

в том то и дело что это НОРМАЛЬНЫЙ концерт и всё... в том то мать его и проблема :))

по поводу "КАК" нада играть тут ваще не нада даже выкрикивать...

Ню-Фуил,Траффики, Икс Боксы и многие другие играют то что их прет и то что прет определенный круг людей... если ты не в этой категории людей слушай что тебе нравится,а ставить пример группу которую я узнал благодаря ХФ, далеко не хорошая идея ...

фирмовая тема, всё по труЪ Харькавфоруму, в лучших традициях

Посилання видалено

да Вы шо? а мы не в курсе? ды?
может посчитаем качество и кол-во на том чем она была и я? ню-ню

в том то и дело что это НОРМАЛЬНЫЙ концерт и всё... в том то мать его и проблема :))

по поводу "КАК" нада играть тут ваще не нада даже выкрикивать...

Ню-Фуил,Траффики, Икс Боксы и многие другие играют то что их прет и то что прет определенный круг людей... если ты не в этой категории людей слушай что тебе нравится,а ставить пример группу которую я узнал благодаря ХФ, далеко не хорошая идея ...

ой, тока не надо мне тут про икс бокс и ну фуел, я прекрасно знаю, что они играют и как они играют. При чём тут они вообще? икс бокс я не могу объективно оценить, у меня там близкий друг играет, так шо не надо тут их упоминать, хорошо?
и не надо тут хвалиться, мне пох, куда вы там ходили.ну, я рада, что вы посещаете охуенные концерты в вашем понимании, флаг вам в руки "она, ты", что за фамильярство?
Ну не знали, так не знали,я при чём? что посчитаю нужным, то и ставлю

Назад
Зверху Знизу