Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SCHIZARIUM: EP "I See The Dead", 2008

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
ой, тока не надо мне тут про икс бокс и ну фуел, я прекрасно знаю, что они играют и как они играют. При чём тут они вообще? икс бокс я не могу объективно оценить, у меня там близкий друг играет, так шо не надо тут их упоминать, хорошо?
и не надо тут хвалиться, мне пох, куда вы там ходили.ну, я рада, что вы посещаете охуенные концерты в вашем понимании, флаг вам в руки "она, ты", что за фамильярство?
Ну не знали, так не знали,я при чём? что посчитаю нужным, то и ставлю

ну за фамильярность извините, тут я не прав :)

а по поводу остального не хочу раздувать спор, оба наши мнения имеют право на существование... да, и по ходу как такового спора нету :))

to Pinkovskiу: не поняла, а где же обещанный игнор, или ты своим священным третим(шоколадным) глазом узрел пост зе неха?

to Pinkovskiу: не поняла, а где же обещанный игнор, или ты своим священным третим(шоколадным) глазом узрел пост зе неха?
Успокойся, девочка. За своим третьим поглядывай лучше, вон мужик у тебя на аватаре аж падает...

Останнє редагування:
а у тебя петух на аватаре - кому уж быть повнимательней - так тебе)), а то главного форумского орудия лишишься - чем каменты писать будешь?

1.Бог с большой буквы пишетсо
2.некрасиво влазить в общение двух почти понимающих друг друга людей :D

1.это мое имхо, с какой буквы что мне писать.
2.если обсуждение по вашему это влезание в общение двух почти понимающих друг друга людей, то всё ясно.

2.если обсуждение по вашему это влезание в общение двух почти понимающих друг друга людей, то всё ясно.

пост#287
к чему?:)

а ваще :пиво: Вам :))

окинул взглядом тему, и понял , что участники этой группы опасны...
поэтому, чтоб избежать конфликта, пишу...
охуеннейшая демка!!! :D почти даже не отдает совком!!! это уже прогресс! слышал вас давно с двумя женщинами на микрофонах... ото был ****ец! Так что по сравнению с тем дерьмом, растете , что похвально! :)

да, и еще тупо писать "моё имхо" :іржач:

ох ребята... а у вас еще ниибаца прослушок на ластфм! аж целых 202
Посилання видалено
нада помочь!

вот смотрел-смотрел на весь этот ****
думаю, как-то тут извратили некоторые

будет не лишним, мне даже не впадлу стало копнуть
история конфликта, вырезки:

1. Kostajones про клип Траффик:
Ну, **** говорить. Клип под стать музыке. Незатейливый, попсовый, в одно ухо\глаз влетает-из другого вылетает – таких клипов щас в стране каждый второй. Сюжета - ноль, как и во многих текстах у Traffic Bowling....тьфу ты - Tractor Traffic...***, опять перепутал...просто Traffic. Взять клипак тех же Джейн Эйр "Джанк" - тоже дешевый, но АХУЕННЫЙ и прикольный. А это - шаблон со множества других шаблонов, рваный, действующий на нервы монтаж. Крутокедофф давеча по обкурке Вилку на телефон снимал куда интереснее и оригинальнее. Вот это клип получился, а это…

2. Shero про EP Шизариумов:
редкое каллище.. впустую потраченное время.

Затем следовал огромный пост Kostajones про Траффик и более огромный пост Medwed про Шизариум

у меня вопрос - вот ети две рецензии, номер 1 и номер 2, которые вроде как и стали началом срача - они чем-то отличаются?
на мой взгляд только тем, что Kostajones аргументировал свою рецензию, а Shero - нет. а разве смысл от этого меняется? мне кажется люди высказали друг другу свое неудовольствие работами друг друга, и все дела
Я немного не понял потом, почему Kostajones ответил таким огромным постом про всю группу Траффик, как будто обиделся на Shero

я из группы Траффик никого лично не знаю, но хожу на их концерты и мне нравится их музыка, и мне кажется, что они добрые и веселые люди, по крайней мере такое создается впечтление на концертах
желаю обоим сторонам развязать свой конфликт

2jane air

ну что ж +1
я уже писал кого считаю тут не правым :)

а шизариум - темные и злобные
костя ест детей, фанатеет от де сада и воспевает Парфюмера, паша погряз в богатстве, разврате и наркоалкобогемной жизни, а эл - так вообще.
ничего личного, джейнейр, просто это извечное противоборство; парадигма, ткзкзть :)
поэтому этот конфликт был неизбежен

ну за фамильярность извините, тут я не прав :)

а по поводу остального не хочу раздувать спор, оба наши мнения имеют право на существование... да, и по ходу как такового спора нету :))

отож))
я ща пьяна, и добрая))
по скока мы из разных направлений , то друг другу ничё не докажем))дык шо мир:пиво:
всех люблю и целую, stay true))

хм...мне, конечно, весьма сложно подходить к этой ситуации объективно, но всё же...
мне кажется, что в словах jane air немало правды:
Костяджонс оставил свою резенцию на наш клип, язвительную, хоть и аргументированную, на что Шеро парировал, написав своё, пусть более резко выраженное, мнение о ЕР группы Шизариум.
как говорится, баш на баш.

а вот потом, непонятно почему, Костя навял огромный пост уже не про клип или ЕР, а про группу Traff!c вообще, где, выставив себя эдаким вещателем истины, назвав наше творчество, цитирую "плоскожопой попсой" и "полным отстоем", а поклонников его обвинил в "низкопотребительском вкусе".

и мы не первые, кто удостоился с его стороны подобной "критики".

вобщем, считайте это ремайндером для всех, кто не до конца в теме)

зы: 2jane air - спасибо за поддержку:пиво:

*перезаряжаедъ ****омётъ*:кілер:

а шизариум - темные и злобные
костя ест детей, фанатеет от де сада и воспевает Парфюмера, паша погряз в богатстве, разврате и наркоалкобогемной жизни, а эл - так вообще.

не, я совсем не это имел ввиду
просто я не был на концертах Шизариума, не видел их - поэтому ничо не могу о них сказать
может быть, они нормальные люди - я же ничего не говорю
2Аня Бо - пожалуйста:пиво:

Назад
Зверху Знизу