Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SCHIZARIUM: EP "I See The Dead", 2008

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
Ай эм эвэйк, вумэн! Ай дид нот тэлл, зэт ю сэд баут ит. Ай минт, зэт Бир толд Костя, зэт хи вил гив хим ван саусенд бакс, ив сиинг хис сиди он зе шоп. Соу, ай сэд, зэт ай кэн хэлп Костя, зэ фронтмен оф Шизариум, коз ай ду нот траст Бир.

:D
энд ай телл ю зэт, ю пробабли, андестуд Бир а литтл бит вронг))
бикоз хи роут эбаут эназер шоп энд соу он;)

фак.
айв андерстуд ю эт ласт!
ю мин, зэт хис сиди маст би ин ЗЭТ шоп, битвин ЗЭТ сидис!
йееэээ... ай андерстэнд йу нау. вэн зис сиди вил би мэйд, зэ Борсч-груп вил нот би экзист! Энд зэ Эльзас оушн ту!
Зэтс вай хи промисд ту гив хим мани....
йеэээ...

энд итс нат борсч енд эльзас оушен, нау итс кавалера энд антракс

фак зэт щит, пис бразас

фак зэ щит? лол. :)

Slap a trick in front his ***** like , **** THAT ****!
Start a fight with the thickest click, **** THAT ****!

Рома, давно хотел задать вопрос...
Кто ты и что здесь делаешь? =) Ну в глобальном плане...
А по поводу комплексов Кости - есть у него всего один:
он ненавидит тупых, бездарных и очколизов, при этом не может устоять перед тем, чтобы их в этом уличить %)
И еще вопрос (вполне конкретный): какое занятие ты бы нашел в его годы?
Это просто ****ец...твои годы, твои годы, Костя, в твои годы...что в 30 все должны отсосать у пистолета или *****ся с горы, как завещал обсаженый Кастанеда?
Общаюсь я на харьковфоруме ради общения, не больше. Я не ставлю глобальные планы по захвату мира как вы. Успехов, я не тешу себя иллюзиями!

Какие очколизы, о чем ты? Я никого из траффиков лично не знаю!!! Понимаешь? Это факт, что люди успешны, все тут, это факт, пойми! Мне не нравится их музло, но ***ть они его умеют делать. Пока вы даже умением делать музло похвастаться не можете, не говоря уже о гениальности материала. Все...

А в 30 лет, я хотя бы позволил действительно профессиональный инструмент как альтернативу мастеровому веслу и не занимался бы написанием мегарецензий об очередном гавнасейшне...

ну наверно просто с чувством юмора проблемы и вас смешат даже анекдоты про тещу, которые точно так же нелепо выглядят:)

по теме:интересно, а что хочет Костя донести своей музыкой, которую он гордо называет ИСКУССТВОМ? добро в массы?
деньги его не интересуют, это уже все поняли,тут речь и не о деньгах. музыку делают для того, чтобы она кому-то нравилась...зачем ставить в упрек музыкантом то, что их музыка кому-то нравится?
Если вы делаете свою музыку для себя, то нафиг тогда выпускать EP и выкладыватьв интернете?

Анекдоты про тещу RULEZZ!!!

Я ***** не хочу донести своей музыкой (этот вопрос, Пряник, звучал немножко по-*****ьному). Я просто ее пишу и играю. И, судя по всему, не так уж *****, как могло бы быть.:D

Деньги меня интересуют. Но глупо было бы в нашей стране и с такой музыкой расчитывать на огромное бабло.

Опять ответ на *****ьный вопрос: упрек музыкантам был не за то, что их музыка кому-то нравится. Самого упрека не было. Просто констатация весьма поверхностного мышления в плане музыки и коньюнктурного подхода к ее написанию у основного автора\ов Траффиков.

Мы делаем музыку отнюдь не только для себя, но и, естественно, для слушателя, иначе бред.

то что меня конкретно зацепило, я уже объяснил раз 10 в предыдущих постах, и делаю это опять
ну ****ый в рот, неужели так сложно понять?
Я понял это с первого раза...что ты предлагаешь мне сделать, поплакать?

Никого не поддержываю, некого не защищаю и не оправдываю, но:

Никогда, заметь, никогда не пишу такого, никогда никого не оскорбляю, никогда не указываю людям на их недостатки, никогда не стараюсь выебнутся, потому что имею уважение, понимаешь, уважениек людям которые стараются что-то делать. Стараюсь ходить на концерты друзей и не очень и никогда потом не пишу и не говорю, если что-то не так - всегда пишу и говорю "молодцы, дерзайте дальше!". Потому что они точно так же как мы ебашат на репах, верят в свой музон, договариваются о концертах и пр. и пр.

и

редкое каллище.. впустую потраченное время.

кароче

правда тут у каждого своя

зы. сёдни прощёное васкрисенье или чё та типа того. ну всмысл нада всё всем прощать и всё такое. :yahoo:

прощаю всем, у кого занимал

Прощаю бабушку, которая не захотела дать мне "беспроцентный кредит" в 7000грн на телевизор.

Общаюсь я на харьковфоруме ради общения, не больше. Я не ставлю глобальные планы по захвату мира как вы.
Вселенной, чувак... :)))

Какие очколизы, о чем ты? Я никого из траффиков лично не знаю!!! Понимаешь?
Да я вообще все понимаю...говорил не о тебе, конечно.

Это факт, что люди успешны, все тут, это факт, пойми!
Да я вообще все понимаю (mc) :) Я всегда поражался нашей эстраде

Мне не нравится их музло, но ***ть они его умеют делать. Пока вы даже умением делать музло похвастаться не можете, не говоря уже о гениальности материала. Все...
Спасибо за мнение

А в 30 лет, я хотя бы позволил действительно профессиональный инструмент как альтернативу мастеровому веслу и не занимался бы написанием мегарецензий об очередном гавнасейшне...
Чувак, перестань лезть в личную жизнь человека, потому как
Общаюсь я на харьковфоруме ради общения, не больше.
...некомильфотно звучит, угу? :)

2 Медведь:

Медведь…честно сказать, когда прочел твой второй обширный пост с такими очередными эпитетами в мой адрес, как «тупой», «***ло базарное», «*****а», первой моей реакцией был сильный гнев, ярость. Затем, секунд 15 спустя меня попустило. Ты оскорбил не меня, а себя, и любому здравомыслу это видно без очков. Весь твой постовый стафф каментить не стану, поскольку тебе бесполезно задавать «скользкие вопросы».

Насчет моего страха перед НюФуил (ты же это имел в виду). Ты не первый, кто поступает столь низко и гадко, прилюдно подвергая сомнениям искренность обоих сторон того конфликта, и задрачивает типа «а шо ж вы не подрались?» – ну что же, гнилые люди неистребимы. Так вот. Я несколько раз уже описывал на форуме историю завершения той вражды. Для плужных валенков повторю: и я, и НюФуил пришли к согласию ОБОЮДНО, с одинаковой долей энтузиазма. Топор войны не зарыт, а собственно выкинут *****, песня про Остапа не будет исполняться на сейшенах в том виде, новый текст уже пишется. Я заметил: как минимум половина тех (не все конечно, есть мазовые бойцы), кто при подобных конфликтах на форуме начинает подстрекать враждующие стороны к реальной драке, являются в жизни ОБЫКНОВЕННЫМИ ГРАЧАМИ. Вы такие ахуенно сильные и боевые? Вы часто разбираетесь «в реале»? Пинковский, **** ты ****ишь, ***ть? В Черчилле 28-го ко мне сам подошел Антон «Падлевич» из НюФуил и абсолютно миролюбиво предложил мне обсудить тот конфлкт. Я тут же согласился, потому что уже от их барабанщика Сережи знал, что «костер тщеславия» активно тушится, и потом я понял, что Антон нормальный чувак, настроенный на мир и мы с ним сразу нашли общий язык. Пинковский, Медведь, я что, должен был тогда нападать Антона, вы это хотите, *****ы червивые, сказать? Я трусливо поступил?! ***ть, меня тошнит от таких *****ов гнойных...

Теперь удовлетворяю твой вопрос Крутокедоффу «не понял насчет ****юлей», следи внимательно: я работаю на Балке каждый день, кроме пн., с 8.30 до 15.00, поднимаешься по ступенькам сквозь желтые металлические колонны и сразу направо, там будет контейнер с дисками. Так вот: подходишь, и я объясняю тебе в подробном виде (как ты сказал «в реале»), что же конкретно Крутокедофф имел в виду «насчет ****юлей». Даю слово, что объяснять буду без посторонней помощи. Но если ты приведешь других вопрошающих, то объяснений хватит на всех, не сомневайся. У тебя есть ближайшая неделя. И я жду с плохосдерживаемым нетерпением.

мда
****илово не решает, но уж если так, будем ждать развязки)
чесно надеюсь што чуваки найдут общий язык и всё обойдётся

мда
****илово не решает, но уж если так, будем ждать развязки)
чесно надеюсь што чуваки найдут общий язык и всё обойдётся

Я и не собирался его ****ить, даже после его оскорблений. Но человек сам рвется в бой и продолжает хамить. Что ж, не могу отказать, жалко мне что ли....

Я и не собирался его ****ить, даже после его оскорблений. Но человек сам рвется в бой и продолжает хамить. Что ж, не могу отказать, жалко мне что ли....
ну я это и писал с оглядкой на его намерения , что он выше изложил)

тема, естественно, ****ец. Но это не удивительно.
Tom Araya сказав(ла):
Да ***ть потому что остались ещё любители нормального музла, Да, их меньше чем любителей сраной конъюнктурщины! Так было всегда и так будет. ******ь людская и узколобие неискоренимо в веках.
расскажи, о Великий Знаток, нам несведущим: что же есть в абсолютном понимании "нормальное музло". И да открой нам глаза.

при всем уважении к тебе как человеку скажу: слишком много слов и пафоса...что не красит абсолютно

не знаю с чем и с какими достижениями это связано, но это факт

****изируя весь этот бред, могу сказать одно - ты не прав...
Шеро написал свое мнение, ты полил грязью всю группу

Андрей ответил, что естевственно...Потому как этот человек вложил нереально огромные силы... и не думаю что ему приятно слышать такую хню

kostajones

количество твоих "гнус", "****ун", "*****", "гнойный *****" заслуживает как минимум того, чтобы я пришел и обоссал твою палатку и потом поджег
уебище, я зайду в течении недели, и у тебя будет шанс

и по поводу конфликта с нюфуел, я тебе еще раз повторяю:
я не в теме ваших терок, а сказал так, как это выглядело со стороны: чуваки намекнули на то, что за свой ****ежь придецца ответить, и ты, как трусливая ****ь, начал им лизать пятки
если это не так - я второй раз прошу прощения за несправедливость с моей стороны

Назад
Зверху Знизу