2 Медведь:
Медведь…честно сказать, когда прочел твой второй обширный пост с такими очередными эпитетами в мой адрес, как «тупой», «***ло базарное», «*****а», первой моей реакцией был сильный гнев, ярость. Затем, секунд 15 спустя меня попустило. Ты оскорбил не меня, а себя, и любому здравомыслу это видно без очков. Весь твой постовый стафф каментить не стану, поскольку тебе бесполезно задавать «скользкие вопросы».
Насчет моего страха перед НюФуил (ты же это имел в виду). Ты не первый, кто поступает столь низко и гадко, прилюдно подвергая сомнениям искренность обоих сторон того конфликта, и задрачивает типа «а шо ж вы не подрались?» – ну что же, гнилые люди неистребимы. Так вот. Я несколько раз уже описывал на форуме историю завершения той вражды. Для плужных валенков повторю: и я, и НюФуил пришли к согласию ОБОЮДНО, с одинаковой долей энтузиазма. Топор войны не зарыт, а собственно выкинут *****, песня про Остапа не будет исполняться на сейшенах в том виде, новый текст уже пишется. Я заметил: как минимум половина тех (не все конечно, есть мазовые бойцы), кто при подобных конфликтах на форуме начинает подстрекать враждующие стороны к реальной драке, являются в жизни ОБЫКНОВЕННЫМИ ГРАЧАМИ. Вы такие ахуенно сильные и боевые? Вы часто разбираетесь «в реале»? Пинковский, **** ты ****ишь, ***ть? В Черчилле 28-го ко мне сам подошел Антон «Падлевич» из НюФуил и абсолютно миролюбиво предложил мне обсудить тот конфлкт. Я тут же согласился, потому что уже от их барабанщика Сережи знал, что «костер тщеславия» активно тушится, и потом я понял, что Антон нормальный чувак, настроенный на мир и мы с ним сразу нашли общий язык. Пинковский, Медведь, я что, должен был тогда нападать Антона, вы это хотите, *****ы червивые, сказать? Я трусливо поступил?! ***ть, меня тошнит от таких *****ов гнойных...
Теперь удовлетворяю твой вопрос Крутокедоффу «не понял насчет ****юлей», следи внимательно: я работаю на Балке каждый день, кроме пн., с 8.30 до 15.00, поднимаешься по ступенькам сквозь желтые металлические колонны и сразу направо, там будет контейнер с дисками. Так вот: подходишь, и я объясняю тебе в подробном виде (как ты сказал «в реале»), что же конкретно Крутокедофф имел в виду «насчет ****юлей». Даю слово, что объяснять буду без посторонней помощи. Но если ты приведешь других вопрошающих, то объяснений хватит на всех, не сомневайся. У тебя есть ближайшая неделя. И я жду с плохосдерживаемым нетерпением.