Просто сало подорожало. В Америке кстати 15$/кгtacvir5 сказав(ла):Читаю и ужасаюсь. Я уже не молодая дама и вспоминаю как мы еще подростками ходили колядовать по частному сектору. Везде нас пускали и даже сало выносили. И моя подруга которая живет уже 15 лет в Америкн вспоминает те годы с ностальгией , а я ей по скайпу говорю , что уже такого нет. Люди озлобилились стали подозрительные и жадные. В те годы небыло изобилия но было просто человеческое доброе отношение друг другу. Увыыыы.
это традиция!
Пришли щедровать...мальчеги. Лет по 12. Поговорили о том, что щедруют девочки, а посевают - мальчики. Дала им 5 грн и не выслушав щедривки отправила восвояси.
у меня от них только полюза.снег возле двора вытоптали.шо за нищебродское движение?
Вы чо гоните ? Дети ходят поздравляют с праздником желают здоровья и достатка ! Открываю дверь всем только если старше 13 -14 лет -вежливо провожаю . Есть очень интересные щедривки . а форумным жлобам этого не понять - юзайте ютуб который многим заменил весь мир . С праздником ! Щедрик щедрик щедривочка ...
а у меня муж муж сделал так, что у можно отключить звонок в квартиру и домофон тоже отключается. Так что в квартиру приходит щедровать постоянно один и тот же друг, приходит в 8-00 14 января. поэтому я со спокойной душой отключаю домофон и звонок. А друг, когда к нам идти собираеться - звонит на мобильный и оповещает, что через 15 мину он будет у нас в гостях.
Это языческая традиция.bibip сказав(ла):шо за нищебродское движение?
та нуу... вебку поставь еще хорошего качества там)))
договорились
висячие сиськи - не есть хорошо.....
Висячие сморщенные сиськи, принудительно переведенные в торчательное положение - тоже не очень хорошо.<i>Econ</i> сказав(ла):А мы их поставим и эпоксидкой обмажем
К нам тоже в 5 утра.К нам сегодня в 5 утра пришли. И трезвонили в дверь как милиция. Пиздец же!!
К сожалению, сейчас это тупо сбор в основном денег, с обсуждением "жлобистости" хозяина. В позапрошлую зиму дали детям (достаточно уже взрослым, лет 12-13) ватрушек домашних и конфет, потом послушали, как они за дверью плевались...
С тех пор только своих пускаю, или по-настоящему ряженых
да вы очешуели, любезныйНу а жадины и злюки, вроде ТС-а
дадада. Быдло - оно всегда не ты. Чудесная особеность, правда? Рожу мы набьем, еси калядовать не пустят, или с нами не согласныно называть традицию кугутской ,быдляческой,впору в рожу бить
и не говори. Нах только к нелюдям калядовать ходить?нелюди
не. Мне побоку эти праздники.праздник Св .Патрика и Хелуим,считаете веселым и цивилизованным
это традиция!