Допомагаємо ЗСУ!

щедруют?

двери открываете?

• да

Голосів: 77 31.2%
  • нет

Голосів: 99 40.1%
  • никто не приходил

Голосів: 58 23.5%
  • у меня нет дверей, я в палатке живу

Голосів: 13 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
Статус: Offline
Повідом.: 45811
щедруют?

шо за нищебродское движение?

вас же они бесят-они это чувствуют,вот и не заходят:D

К той давней традиции нынешнее клянчанье на сникерсы, пивас и кодтерпин не имеет ни малейшего отношения
да,в то время все было сделано сказками и представлениями,но традиции все-равно не изменились,и с 13 на 14 ходят щедруют

Традициии народа! А нищеброды те которые не пускают в дом.

ну СИ и еще там кого то, я отшила, больше не ходят, а этим в прошлом году дала денюжку, чтобы калитку не сломали, ломились пипец как, поэтому и спрашиваю, КОГДА?
вообще в любое время:D
могут и в 12 зайти когда выпивка и деньги на нее закончатся,а догнаться то нужно...;)

Звонят. Смотрю в видеоглазок, пришла парочка малолеток. Вежливо послал, так они там чето еще ногами решили помахать, типа дверь пинают, но не пинали. Пока открыл - сьебались. Постоял в тапочках и семейках яйца почесал на пороге. Следующих щеривныкив караулю с наручниками и портупеей. МОж еще перцем рожу намажу. ПУсть поплачут. Нужно искоренять эти попрошайнические традиции

Останнє редагування:
бля когда детям еще денег можно заработать?! от уже...

Традициии народа! А нищеброды те которые не пускают в дом.

Традиции, тем более древние, не могут вызывать раздражение, а нынешние хождения почему то бесят:(. Нет, денег не жалко.

bibip сказав(ла):
шо за нищебродское движение?
Вы чо гоните ? Дети ходят поздравляют с праздником желают здоровья и достатка ! Открываю дверь всем только если старше 13 -14 лет -вежливо провожаю . Есть очень интересные щедривки . а форумным жлобам этого не понять - юзайте ютуб который многим заменил весь мир . С праздником ! Щедрик щедрик щедривочка ...

Нужно смотреть по обстоятельствам, если нагло и ради денег можно и послать.
а есть кто за идею ходит?
у них все их читалки пятисекундные начинаются и заканчиваются "дай блять вареник.."

Сябр сказав(ла):
а есть кто за идею ходит?
у них все их читалки пятисекундные начинаются и заканчиваются "дай блять вареник.."
ну таким по гривне на вареник и пожелание учить ридну литературу

Звонят. Смотрю в видеоглазок, пришла парочка малолеток. Вежливо послал, так они там чето еще ногами решили помахать, типа дверь пинают, но не пинали. Пока открыл - сьебались. Постоял в тапочках и семейках яйца почесал на пороге. Следующих щеривныкив караулю с наручниками и портупеей. МОж еще перцем рожу намажу. ПУсть поплачут. Нужно искоренять эти попрошайнические традиции

У вас наверно было трудное детство.

а это тот праздник, когда еще и мусорят в коридоре?

Не помню че за праздинк...толкьо попылисосил...пришлли значит, и ака давай посевать!!! Сукааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Да так размашисто, что даже за шкаф и холодильник насыпали. Мышей только разводят с тараканами. Я охуел, и стою потеряв дар речи от такой наглости. А они типа чето там погундосисли, и смотрят, что я им еще чето должен, как земля колхозу. Поняв как я лохонулся, отдал двадцатку. Выпроводил. И стою как обосраный лох. НАстроение испортилось.

Останнє редагування:
помню в прошлом году приходили в подъезд взрослые парни щедровать-играли и пели на гитаре ТАК!!!...круче всяких певцов,аж слезы на глаза наворачивались,так что не обобщайте-есть люди,у которых талант и его приятно слышать и по итогу благодарить за поздравления)
Всех С Наступившим праздником!!!)

Назад
Зверху Знизу