Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

щедруют?

🔴 07:58 Повітряна тривога в Харків.обл.

двери открываете?

• да

Голосів: 77 31.2%
  • нет

Голосів: 99 40.1%
  • никто не приходил

Голосів: 58 23.5%
  • у меня нет дверей, я в палатке живу

Голосів: 13 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
  • 🔴 07:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну понятно ,когда приходят бичи колядовать,неприятно,но называть традицию кугутской ,быдляческой,впору в рожу бить ,небось нелюди праздник Св .Патрика и Хелуим,считаете веселым и цивилизованным ,а там тоже бомжи собирают на опохмел не хуже

праздник? в типа православной Уркаине?
тогда давайте Кран-байрам праздновать:клас:

Собсно, если человек не православный, и не язычник. Я не празднует этот празник, то разве он в чем-то виноват? оО

давайте Кран-байрам праздновать
хороший праздник. В смысле, он как раз из тойже серии. Только там действительно еду раздают ближним, родственикам и нуждающимся. Резанье баранов в подьезде я не приветствую, конечно.

К нам тоже в 5 утра.
Это караул!!Пришли в 6 утра двое пацанов по 9-10 лет...у меня от звонка в такое время сердце в пятки ушло...имхо только ненормальные родители отпустят свое чадо ходить по левым квартирам да еще и в такое время...

традиция?
традиция эт когда в католических странах на Хэллоуин как раздавали конфеты, так и раздают, когда там за месяц начинают готовить костюмы.
а у нас где ты видела ряженных?
ходят банальные попрошайки, прикрываясь типа парзнегом (старый новый год :рл:)
всех интересует только бабло.

Ты не щедровал? Детство прошло мимо...

Это караул!!Пришли в 6 утра двое пацанов по 9-10 лет...у меня от звонка в такое время сердце в пятки ушло...имхо только ненормальные родители отпустят свое чадо ходить по левым квартирам да еще и в такое время...

в следующем году нужно не забыть, и отлавливать их. А после пусть выкупают, или продать в турцию. Я этим заниматься не буду, но мож кому идея понравится

впустили?

дал 3 грн - больше не приходил никто

А у меня звонка нет, кстати вариант бы добавить в голосовалку! А когда он был, приходили одни дебилы че то только не предлагали. А щас тишина красота:)

Ко мне не заходили, т.к. дома не было.
Я сам посевать ходил!

Это языческая традиция.
Насколько я понимаю, считалось, что тот, кто готов поделиться с ближним, и не очень ближним, плодами прошлого урожая - тот имеет все шансы получить богатый урожай и в будущем. Ну а жадины и злюки, вроде ТС-а - достойны сосать лапу :)

Те времена, впрочем, давно минули, и богам языческим сейчас глубоко похезать на проблемы справедливости и на традиции тоже.

Та лапу- это еще по-доброму:yahoo:

Сегодня приходили пацаны посевать, принципиально денег не давала, вчера специально в супермаркете купила шоколадных батончиков (если по традиции, то раньше раздавали сладости и им были рады). Вот так.

Ну а жадины и злюки, вроде ТС-а - достойны сосать лапу
как это вы себе представляете? ..сидит чувак, сосет свою лапу. Тут звонок в дверь. Стоят два мудня, и просят пососать его лапу. Фубля....во истину, отступить от отвращения и мерзости - не слабость, и не грех.

пол у меня в вирте не выставлен, ибо несущественно.

просто признайся, что тебе день дописывать каждый раз окончание :D

Назад
Зверху Знизу