Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор памяти Егора Летова

• Автор теми Автор теми Iprit
  • Дата створення Дата створення
Не "какое", а "какой". IQ это коэффициент интеллекта, мужской род.

О, Мастер извините, что нарушаю ваш покой, таким грубым искажением филологической реальности. Мне нет прощения. У меня там еще куча ошибок, подобного содержания. Но я буду стараться, ведь так хочеться попасть в клуб гениев. IQ пока несравнимо ниже, но я надеюсь, Вы меня научите.

Безотносительно темы и лиц принимающих участие в дисскусии. То на что вы хотите указать называется не IQ, а зрелость и здравомыслие(опять же ни на что и ни на кого не намекаю, просто надоело, что люди мешают такие понятия в кучу). И гений с зашкаливающим IQ может быть запросто не в состоянии справиться, например, со своими собственными эмоциями и быть в полном недоумении по поводу своих отношений с окружающими и т.п. А если вспомнить например Джона Нэша, который всю свою жизнь страдал шизофренией и при этом был выдающимся математиком... Короче, не IQ единым...

Ну возраст не показатель малолетства, а вот интеллект у тебя на уровне пятиклассника. "IQ где-то в районе 130-140" ты прикинул и определил, смешно ёп, IQ у тебя на самом деле в районе ХТЗ.

Остап, я вот не пойму, ты там упрекал творчество ГО в "крайне низкой музыкальной ценности" я тут послушал что такое НуФуел, кликнув на myspace в твоей сигнатуре, звук какой то, как из унитаза, ну ладно ГО писались на кухне на кассетный магнитофон, время было такое, а вы че так? Или ты это именно тот случай когда "Летов и ему подобные ******и мозги и уши 2-3 поколениям слушателей, безнадежно испортили вкусы" и теперь обиду затаил на него?

п.с. А вообще ты показал себя далеко не с лучшей стороны, думаю людей, которые тебя будут уважать сильно поубавится.

Значит объясняю доходчиво, если так непонятно. Последний раз я проходил IQ тест с полгода назад, результат был 137, до этого при приеме на предыдущее место работы, там был кажется 132.

Что касается моей группы и записи на майспейсе. Это концертная (т.е. живая, не студийная) запись из Форта без какого-либо сведения и мастеринга. Выложена потому что других записей нет. К сожалению, финансы и харьковская коньюктура звукозаписи пока не позволяют записать материал качественно, хотя это уже не совсем соответствует действительности. В марте скорей всего мы засядем в студию.

Могу провести логическую цепочку как егорка и компания виноваты в том что у нас нет нормальной записи, но в силу всеобщей реакции на мои высказывания, её тут же окрестят надуманной отмазкой.

Что касается уважения, то я не стремлюсь добиться чьего-то уважения и не страдаю если кто-то перестает меня уважать. Люди которые меня действительно уважают, делают это даже если наши взгляды расходятся.

Безотносительно темы и лиц принимающих участие в дисскусии. То на что вы хотите указать называется не IQ, а зрелость и здравомыслие(опять же ни на что и ни на кого не намекаю, просто надоело, что люди мешают такие понятия в кучу). И гений с зашкаливающим IQ может быть запросто не в состоянии справиться, например, со своими собственными эмоциями и быть в полном недоумении по поводу своих отношений с окружающими и т.п. А если вспомнить например Джона Нэша, который всю свою жизнь страдал шизофренией и при этом был выдающимся математиком... Короче, не IQ единым...

Правильно подметил, но меня тут упрекали именно в тупизне, насколько я понял )

Складывается впечатление, что вам нехрен делать...
Скока можна флуд писать:(

Могу провести логическую цепочку как егорка и компания виноваты в том что у нас нет нормальной записи, но в силу всеобщей реакции на мои высказывания, её тут же окрестят надуманной отмазкой.

QUOTE]

Вы цепочки проводите лучше: а. после того как в любом городе СНГ будет известно Ваше творчество. б. Не оскверняя память усопшего.
Влияние качества творчечества Е.Летова к качеству сегоднешнего шоу бизнеса, примерно, как влияние вымерших динозавров на Ваш IQ.

Что касается моей группы и записи на майспейсе. Это концертная (т.е. живая, не студийная) запись из Форта без какого-либо сведения и мастеринга. Выложена потому что других записей нет. К сожалению, финансы и харьковская коньюктура звукозаписи пока не позволяют записать материал качественно, хотя это уже не совсем соответствует действительности. В марте скорей всего мы засядем в студию.

Это ваши проблемы и они никого не интересуют. Ты выложил, я послушал и сделал вывод что технически вы не ушли далеко от кухонного кассетного магнитофона и той же, тебе нелюбимой Гр.Обороны.

Поэтому как то глупо критиковать кого то за что то, когда сам еще далеко не ушел. Это просто, как сказал Dear God нехватка "зрелости и здравомыслия". Думаю через пару лет ты пожалеешь о своих высказываниях по поводу смерти Летова. А так же поумнев немного, ты поймешь что музыка и стихи на нее, многогранны, и мир не заканчивается той музыкой, которая нравится тебе в данный момент.

Скажи, а тебе творчество группы Нирвана нравится? Просто чтоб сразу определить твои интересы. Или Кобэйн это такой же бездарь?

Кобейн та ещё выссань.
2A.V.Morrison: нет, я любитель американского граунд хип-хопа/хардкора из NY
2Яро: Много пафосного ****ежа, мало смысла.

Ну возраст не показатель малолетства, а вот интеллект у тебя на уровне пятиклассника. "IQ где-то в районе 130-140" ты прикинул и определил, смешно ёп, IQ у тебя на самом деле в районе ХТЗ.

Остап, я вот не пойму, ты там упрекал творчество ГО в "крайне низкой музыкальной ценности" я тут послушал что такое НуФуел, кликнув на myspace в твоей сигнатуре, звук какой то, как из унитаза, ну ладно ГО писались на кухне на кассетный магнитофон, время было такое, а вы че так? Или ты это именно тот случай когда "Летов и ему подобные ******и мозги и уши 2-3 поколениям слушателей, безнадежно испортили вкусы" и теперь обиду затаил на него?

п.с. А вообще ты показал себя далеко не с лучшей стороны, думаю людей, которые тебя будут уважать сильно поубавится.

Юля, Олег, я не верю своим глазам. Конечно плохого о Летове не буду ниче гворить , земля ему пухом, но ***, ты ж творческий человек, как можно слушать и хавать этот Г.О.ШЛАК. Это ж такая ***ня, ну я понимаю , не умеют играть, так хоть бы энергетика была - так ее нетууу. Тупой антисовок - пропаганда бомжатничества,грязи и алкоголизма. Фунах. Когда я смотрю на людей с рюкзами или в футболках Г.О. меня просто теряет это, как можно ТАК не следить за собой?:(

А можно лично для меня? Не врубился...

Это ваши проблемы и они никого не интересуют. Ты выложил, я послушал и сделал вывод что технически вы не ушли далеко от кухонного кассетного магнитофона и той же, тебе нелюбимой Гр.Обороны.

Поэтому как то глупо критиковать кого то за что то, когда сам еще далеко не ушел. Это просто, как сказал Dear God нехватка "зрелости и здравомыслия". Думаю через пару лет ты пожалеешь о своих высказываниях по поводу смерти Летова. А так же поумнев немного, ты поймешь что музыка и стихи на нее, многогранны, и мир не заканчивается той музыкой, которая нравится тебе в данный момент.

Скажи, а тебе творчество группы Нирвана нравится? Просто чтоб сразу определить твои интересы. Или Кобэйн это такой же бездарь?

Еба, сравнил Кобэйна с Летовым. Кобэйн дал миру новую культуру, и помимо энергетики создавал гениальную музыку, единственное общее у них - неумение играть!

От тока ненадо сравнивать *** с дверной ручкой.

Думаю через пару лет ты пожалеешь о своих высказываниях по поводу смерти Летова. А так же поумнев немного, ты поймешь что музыка и стихи на нее, многогранны, и мир не заканчивается той музыкой, которая нравится тебе в данный момент

почему ёть, ПАЧИМУ ты "смотришь сверху вниз", почему ты так уверен, что ты через пару лет "поумнев немного" не поменяешь свою позицию? Я понимаю, что высказываешь свою позицию, но не в формате ж - "вы *****ы несмышленные, а я ваще весь такой умный и зрелый".

Bodb Digr, ты что не видишь своей серости т.к. не в силах понять всей многогранности, экзистенциальности и скрытого подтекста великого хита "Эй, Бабища Блевани"??? садись двойка!=)))))

для, наглядности текст в массы:

Ее глазы как пловцы
Глубоки ее сосцы
Ее ляжки широки
Волосаты и мягки
Ее писька волосата
Волосата и густа
Ее ****** как лопата
Как лопата из куста

Эй, бабища, блевани

Ее **** толстовата
Толстовата и толста
Ее губы словно вата
Словно ватная вода
Ее руки високосны
Високосны как виски
Ее прелести несносны
Ее брюки как пески

Эй, бабища, блевани

Ее кожа моложава
Ноздревата и близка
Ее пальки как удава
Пальки баба, пальки-ка
Вот и суйся бурки-мурки
Баба трейки мордюка
Словно в кожаной тужурке
Выплывает из мешка

Эй, бабища, блевани

У нас как бы музыка посложнее, хотя я уже триста раз объяснял что сравнения неуместны.

Нирвану не особо люблю, на сиэтлской сценой (ошибочно называемой MTV-термином "гранж") были группы поинтереснее. Что касается Кобейна, то его значимость сильно преувеличена масс-медиа, а уровень популярности заметно выше ценности его материала. Хотя конечно если сравнивать с Летовым и ко, то не настолько всё плохо.

Еба, сравнил Кобэйна с Летовым. Кобэйн дал миру новую культуру, и помимо энергетики создавал гениальную музыку, единственное общее у них - неумение играть!

Сможешь обосновать в чем гениальность его музыки?

А что Летов не дал новую культуру миру? А энергетики в его музыки тоже не было? Ее может как то надо измерять вольтметром? У кого больше тот и лучше, так что ли?

От тока ненадо сравнивать *** с дверной ручкой.

Вообще я ничего не сравнивал, пока. А про Нирвану спросил у 3n701u01, он кстати так и не ответил.

Г.О.ШЛАК. Это ж такая ***ня, ну я понимаю , не умеют играть, так хоть бы энергетика была - так ее нетууу. Тупой антисовок - пропаганда бомжатничества,грязи и алкоголизма. Фунах. Когда я смотрю на людей с рюкзами или в футболках Г.О. меня просто теряет это, как можно ТАК не следить за собой?:(

Блин, вот мне нравится, Нирвана это ***, а ГО это "дверная ручка". Тебе показать фильм где Кобейн ползает обдолбанный по сцене, и грязных панков фанатов Нирваны? Ну а сам Кобейн это вообще пропаганда "трезвости и стоп наркотикам" :D Я раньше не замечал чтобы тебе нравилось творчество Нирваны. Мне кажется, что то, что Нирвана это шлак, у многих смелости не хватает сказать, хотя многие здесь так думают (надо сказать к слову, что я так не думаю). Только [lok], не кривя душой смело выразился.

Да и еще, среди людей приходящих на концерты, к примеру того же НуФуела, волосатых немытых молодых людей, пьющих дешевое пиво и ссущих под заборами конечно же нет.

почему ёть, ПАЧИМУ ты "смотришь сверху вниз", почему ты так уверен, что ты через пару лет "поумнев немного" не поменяешь свою позицию? Я понимаю, что высказываешь свою позицию, но не в формате ж - "вы *****ы несмышленные, а я ваще весь такой умный и зрелый".

Хм, ну читая посты типа "я рад что он умер", "в аду макароны", глядя на фотожабу по умершему человеку, я реально понимаю что да, "*****ы несмышленные"! Или я не прав? Или не дэбилы? Может они уже зрелые, образованный люди с IQ в районе 140? Ты как лично думаешь?

А может потому что я сам был таким же, лабал в группе такой же кал и был уверен что техно, к примеру, это не музыка а ссанина. Может лабал более каловый, может менее каловый кал, чем тот что в сигнатуре у 3n701u01я, не важно. Потом начал разбираться в разных стилях и направлениях, и понял что нельзя делить всю музыку на ссанину и не на ссанину. Тут конечно можно со мной поспорить, и сказать ты это ты, а мы это мы.

У нас как бы музыка посложнее, хотя я уже триста раз объяснял что сравнения неуместны.

Та у вас невьебаться какая сложная музыка.

Останнє редагування:
2 Остап:
"Значит объясняю доходчиво, если так непонятно. Последний раз я проходил IQ тест с полгода назад, результат был 137, до этого при приеме на предыдущее место работы, там был кажется 132."

"Что касается моей группы и записи на майспейсе. Это концертная (т.е. живая, не студийная) запись из Форта без какого-либо сведения и мастеринга. Выложена потому что других записей нет. К сожалению, финансы и харьковская коньюктура звукозаписи пока не позволяют записать материал качественно, хотя это уже не совсем соответствует действительности. В марте скорей всего мы засядем в студию."

Более качественно, чем концертная запись? Коньюктура не позволяет? Ахуеть...Остап, Р.Пинковский тебя уже спросил, я тоже присоединяюсь - проясни расклад насчет невозможности студийной записи для тебя. Просим-просим!

"Могу провести логическую цепочку как егорка и компания виноваты в том что у нас нет нормальной записи, но в силу всеобщей реакции на мои высказывания, её тут же окрестят надуманной отмазкой."

****уццо. Все же попробуй насчет цепочки. Может, если убедишь, я тоже начну ненавидеть Летова и сочувствовать тебе. Слава Богу, моей "нормальной записи" не коснулась вездесущая длань Летова.

"Что касается уважения, то я не стремлюсь добиться чьего-то уважения и не страдаю если кто-то перестает меня уважать. "

Поверь - после твоих ахуевших высказываний о покойном здесь (и не только) тебя дохуя человек перестало уважать - и я говорю не про турбохой тусу. Мне ГрОб пахую, но ****ь на свежий труп, да еще в теме, где собрались чуваки, которые молятся на него - это ни разу не камильфо.

Останнє редагування:
Хм, ну читая посты типа "я рад что он умер", "в аду макароны", глядя на фотожабу по умершему человеку, я реально понимаю что да, "*****ы несмышленные"! Или я не прав? Или не дэбилы? Может они уже зрелые, образованный люди с IQ в районе 140? Ты как лично думаешь?

Нет. Но я тебе говорил о другом - по-моему никто не имеет морального права навязывать свои взгляды другим людям, и, тем более, делать это в ультимативной, либо поучительной форме.

Останнє редагування:
Кобейн та ещё выссань.
2A.V.Morrison: нет, я любитель американского граунд хип-хопа/хардкора из NY
2Яро: Много пафосного ****ежа, мало смысла.

Тут сложно спорить,особенно, если учесть Ваши высказывания, которые имеют, конечно, многогранный смысл. Попробуйте вчитаться в смысл (при условии, что вы умеете читать), а лучше просто не флудите в темах, которые Вас не касаются.

Назад
Зверху Знизу