Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор памяти Егора Летова

• Автор теми Автор теми Iprit
  • Дата створення Дата створення
Эту музыку надо чувствовать а не вслушиваться какие там инструменты, звук и т.д.

:іржач::іржач::іржач::іржач: я наверно такое говорил в лет в 14 когда по летову пёрся, помоему кто-то завис на пути интелектуального развития:іржач::іржач::іржач:

я тут с вас хуею какие вы только оправдания не придумаете этой убогой недополумузыке.

:іржач::іржач::іржач::іржач: я наверно такое говорил в лет в 14 когда по летову пёрся, помоему кто-то завис на пути интелектуального развития:іржач::іржач::іржач:

Да, я как и многие от этой музыки тоже "пёрся" в том возрасте. Но по пришествию лет я достаточно развился чтобы не писать такую высрань как ты. А свое интеллектуальное развитие ты уже продемонстрировал в полном обьеме. Мне тебя жаль.

:клас: Эй бабища блевани!!!!
зы: надо бы фотошопов ещё подкинуть, а то тема гавно унылое стала.

****, прям клуб людей которые жалеют убогих нещасных обсирателей недомузыки егорки, ***, пожалейте и меня заодно шоле

У Летова был отличный музыкальный вкус и ****ил он (ну а что тут, я говорю о саунде и концепциях) у нойз-рока и того же пост-панка. Идейная музыка, вы что.

Ну и по теме. Очень люблю некоторые песни Летова, люблю тексты. Считаю, что был хорошим поэтом(если ***** сейчас мне как контраргумент будут представлены тексты со словом "Ленин", "Хой" и прочее ****о, то сразу оговорюсь, не о них говорю). И эти тексты очень хорошо ложились на музыку.

****, прям клуб людей которые жалеют убогих нещасных обсирателей недомузыки егорки, ***, пожалейте и меня заодно шоле

Ты тоже убогий несчастный обсиратель? Мне и тебя жаль заодно с локом :(

Ну и по теме. Очень люблю некоторые песни Летова, люблю тексты. Считаю, что был хорошим поэтом(если ***** сейчас мне как контраргумент будут представлены тексты со словом "Ленин", "Хой" и прочее ****о, то сразу оговорюсь, не о них говорю). И эти тексты очень хорошо ложились на музыку.

как можно адекватно воспринимать поэта если он пишет про ****о, ****у и хой, а паралельно действительно что-то номальное?
да, и как можно вобще воспринимать летова - охуенного революционера, который в конце творческого пути продался с поторохами?

Мне абсолютно наплевать на окружение и любые атрибуты музыканта(именно подобных музыкантов). Мне наплевать на внешний вид, позу, "революционность" и протест. Я нашел то, что нравится мне, мне хватает. Я все же музыку слушаю.

жаль что ушел из жизни Егор. ну что тут еще сказать..

фотки точно из прошлой жизни. Летова слушал тогда же. согласен с тобой :)

я тут с вас хуею какие вы только оправдания не придумаете этой убогой недополумузыке.

я свотрю,ты ваще гений-интелектуал.......В Что?Где?Когда? играешь......эрудит ты наш.....

Посилання видалено

... вот ****

И еще:
Посилання видалено

Посилання видалено

Кстати стоит заметить что на фотографиях нормальные совершенно люди, пришли попрощаться с уважаемым человеком, ни каких там турбохоев, хотя я смутно представляю кто это такие, название напоминает каких то супергероев.

Посилання видалено

мусоргам, как всегда даже усопшие покоя не дають..:( вот страна правительственных *****офф...

а я видать тож ********смутныйтурбохойпизданога:)

Ты тоже убогий несчастный обсиратель? Мне и тебя жаль заодно с локом :(

всё что я хотел, я высказал в соседней теме, за что ты меня попытался на неделю забанить, мне твоя жалость ненужна ;) займись лучше чем то полезным и приятным для себя

хоть на что-то наша милиция годна.

Назад
Зверху Знизу