Еба, сравнил Кобэйна с Летовым. Кобэйн дал миру новую культуру, и помимо энергетики создавал гениальную музыку, единственное общее у них - неумение играть!
Сможешь обосновать в чем гениальность его музыки?
А что Летов не дал новую культуру миру? А энергетики в его музыки тоже не было? Ее может как то надо измерять вольтметром? У кого больше тот и лучше, так что ли?
От тока ненадо сравнивать *** с дверной ручкой.
Вообще я ничего не сравнивал, пока. А про Нирвану спросил у 3n701u01, он кстати так и не ответил.
Г.О.ШЛАК. Это ж такая ***ня, ну я понимаю , не умеют играть, так хоть бы энергетика была - так ее нетууу. Тупой антисовок - пропаганда бомжатничества,грязи и алкоголизма. Фунах. Когда я смотрю на людей с рюкзами или в футболках Г.О. меня просто теряет это, как можно ТАК не следить за собой?
Блин, вот мне нравится, Нирвана это ***, а ГО это "дверная ручка". Тебе показать фильм где Кобейн ползает обдолбанный по сцене, и грязных панков фанатов Нирваны? Ну а сам Кобейн это вообще пропаганда "трезвости и стоп наркотикам"

Я раньше не замечал чтобы тебе нравилось творчество Нирваны. Мне кажется, что то, что Нирвана это шлак, у многих смелости не хватает сказать, хотя многие здесь так думают (надо сказать к слову, что я так не думаю). Только [lok], не кривя душой смело выразился.
Да и еще, среди людей приходящих на концерты, к примеру того же НуФуела, волосатых немытых молодых людей, пьющих дешевое пиво и ссущих под заборами конечно же нет.
почему ёть, ПАЧИМУ ты "смотришь сверху вниз", почему ты так уверен, что ты через пару лет "поумнев немного" не поменяешь свою позицию? Я понимаю, что высказываешь свою позицию, но не в формате ж - "вы *****ы несмышленные, а я ваще весь такой умный и зрелый".
Хм, ну читая посты типа "я рад что он умер", "в аду макароны", глядя на фотожабу по умершему человеку, я реально понимаю что да, "*****ы несмышленные"! Или я не прав? Или не дэбилы? Может они уже зрелые, образованный люди с IQ в районе 140? Ты как лично думаешь?
А может потому что я сам был таким же, лабал в группе такой же кал и был уверен что техно, к примеру, это не музыка а ссанина. Может лабал более каловый, может менее каловый кал, чем тот что в сигнатуре у 3n701u01я, не важно. Потом начал разбираться в разных стилях и направлениях, и понял что нельзя делить всю музыку на ссанину и не на ссанину. Тут конечно можно со мной поспорить, и сказать ты это ты, а мы это мы.
У нас как бы музыка посложнее, хотя я уже триста раз объяснял что сравнения неуместны.
Та у вас невьебаться какая сложная музыка.