Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор памяти Егора Летова

• Автор теми Автор теми Iprit
  • Дата створення Дата створення
Участникам: настоящие панки - все обговняли, так?
Мы пришли "чисто потусоваться", на людей посмотреть, себя показать, пивка выпить, поржать; попробовать себя в роли оратора - сказать пару пустых, театральных, ***** не значащих, слов об ушедшем человеке?..
ИМХО, БОЛЬШИНСТВО пришли с такой целью. Мне искренне жаль, что акция превратилась в цирковой балаган отдельных кучек.
Она имеет очень мало общего с Омском.
иначе быть и не могло. надеюсь, хоть это послужит уроком...

тут Летов звонил, просил передать что в аду на ужин макароны

Каждый имеет право на свой ХОЙ!

Сид Вишез? Джоуи Рамон?
скажу иначе: кто У НАС панк, если не Летов?

Тема просто сказка!
Вот собсна большинство почти память побанило неугодных и забило.

Полнится ветка "музыка" закомплексованными малолетними *****ами, впереди всех [lok], и 3n701u01 тоже не отстает за ним. Покажите еще раз свой уровень развития, пусть люди полюбуются. *****ы да и только.

во-первых, совсем даже не малолетний
во-вторых абсолютно не закомплексованный
в-третьих IQ у меня где-то в районе 130-140

так что все мимо.

ахахаха, *****нюга=))))

обычно люди с таким уровнем IQ не ****ят и не обсирают других !!!
так что из этого следует, что у тебя либо IQ намного ниже чем ты говоришь, либо ты очень высокого о себе мнения, что в свою очередь очень отрицательно отображается на IQ ....

"обычно" это не про меня )

я просто муркочу от чтения постов "обычных" ребятишек=) Равняйсь, стать в строй!=)))

тут Летов звонил, просил передать что в аду на ужин макароны
Бгагага, привет передавай, приятного аппетита, бест вишез!
Тема риальни сказочная. По хою ниибаца. И по ****у. И по протесту. Тру.

[lok] старик, ты фанат НьюЙорк Янки????

О, да я попал в клуб гениев. Особенно гениален, парень который картинки делает. Веласкес, Гоген и еже с ними, просто, нервно курят кеды. Какой почерк, какая фантазия. Я уверен IQ просто зашкаливает. Не хватает единиц для определения гениальности. Ты наверное вожак этого клуба. Хотя нет, вожак, это, если не ошибаюсь, Остап, потому что он точно знает какое у него IQ. А ты не знаешь. И не важно, что никто не понимает, что это такое IQ, зато как веско от 120 до 180. Похоже на пульс у бегемота. Хорошее настроени 180 плохое 120. Так же и с мыслями. Остальные менее гениальные, но каков потенциал мысли. Я думаю название этого топика на до изменить на : "Кися и Ося были здесь!" или что нибудь типа "Ок биенале -пожалуйста, расшифруйте мою шизофрению".
Интересно, сколько людей о Вас вспомнят и в каком качестве, при определенном исходе, не дай Бог конечно.

Ну возраст не показатель малолетства, а вот интеллект у тебя на уровне пятиклассника. "IQ где-то в районе 130-140" ты прикинул и определил, смешно ёп, IQ у тебя на самом деле в районе ХТЗ.

Остап, я вот не пойму, ты там упрекал творчество ГО в "крайне низкой музыкальной ценности" я тут послушал что такое НуФуел, кликнув на myspace в твоей сигнатуре, звук какой то, как из унитаза, ну ладно ГО писались на кухне на кассетный магнитофон, время было такое, а вы че так? Или ты это именно тот случай когда "Летов и ему подобные ******и мозги и уши 2-3 поколениям слушателей, безнадежно испортили вкусы" и теперь обиду затаил на него?

п.с. А вообще ты показал себя далеко не с лучшей стороны, думаю людей, которые тебя будут уважать сильно поубавится.

Назад
Зверху Знизу